|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #120 : 18 Июня 2014, 02:41:18 » |
|
Девушку? А кто из вас плотник Иосиф, ты или её муж? А не хамовато ли поставлен вопрос? Может тебе подпрыгнуть - глядишь и отойдет? Края то смотри, когда пишешь подобное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #121 : 18 Июня 2014, 05:20:41 » |
|
Да и на чужом несчастье счастья не построишь вполне возможно,что из двух несчастий может получитсья одно счастье.а может,и два...! только пробовав узнАем! или вы предлагаете и дальше жыть всем несчастными?!! Пусть всё у всех будет хорошо.всё сложится,притрётся,и обретётся счастье!
|
|
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
Варвар

Карма +2004/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #122 : 18 Июня 2014, 06:51:04 » |
|
Вот подобные подробности - точно никого не касаются  именно касаются! как только ты начнешь рассказывать об ЭТОМ, то аудитория нашего форума зашкалит за несколько тысяч посетителей! и Парамедику придется регистрировать новое СМИ 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #123 : 18 Июня 2014, 07:43:03 » |
|
Так пожелаем же Снайперу удачи! Я сам с прицепом никогда не связался бы, хотя среди друзей есть 2 примера таких браков. Оба удачные (возможно пока удачные). А в браке она или нет - какая разница. Особенно если женились рано.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #124 : 18 Июня 2014, 08:21:37 » |
|
Интересная последовательность.. Угу. Еще интересное совпадение - сын плотника ужос, как негативно относился к фарисейству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #125 : 18 Июня 2014, 08:29:25 » |
|
В таком возрасте разведенка с прицепом не самый лучший вариант. Ну почему же, если, например, у мужчины по какой-то причине не может быть своих детей, это - один из вариантов завести семью с ребенком.
|
|
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #126 : 18 Июня 2014, 08:49:39 » |
|
У меня такая версия. В этой теме самую негативно-агрессивную оценку высказывают: женатые мужчины, с первого раза удачно женившиеся, воспитывающие собственных детей. Отсюда вывод: для этой категории граждан такая тема - страх на грани истерики!!! Примеряют ситуацию на себя, думают: "А вдруг моя так со мной поступит?" Страшно оказаться в незавидной роли рогоносца, или еще хуже - брошенного мужа. Отсюда весь этот негатив. 100% инфо  Ух ты, а я то балбес думал, что строить планы на замужних девушек мне воспитание не позволяет, а оказывается вон оно как. (Это я про то время когда я холостой был если что)  И потом ... В этой теме самую негативно-агрессивную оценку высказывают: женатые мужчины, с первого раза удачно женившиеся , воспитывающие собственных детей. ... Страшно оказаться в незавидной роли рогоносца, или еще хуже - брошенного мужа. ...
Что-то тут не так. А что, я понять не могу. ПС Кстати проценты мне кажется у вас неправильные. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 08:50:49 от DezActive »
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #127 : 18 Июня 2014, 10:42:34 » |
|
Отсюда весь этот негатив. 100% инфо Я правильно понимаю, что Вы ОСУЖДАЕТЕ женатых мужчин, воспитывающих своих детей? 
|
|
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #128 : 18 Июня 2014, 10:44:22 » |
|
Я правильно понимаю, что Вы ОСУЖДАЕТЕ женатых мужчин, воспитывающих своих детей?  Мама у детей всегда известна, а вот папа может быть под сомнением. 
|
|
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #129 : 18 Июня 2014, 10:51:54 » |
|
Я правильно понимаю, что Вы ОСУЖДАЕТЕ женатых мужчин, воспитывающих своих детей? Нет. Осуждают необоснованный негатив, высказанный группой главмодов (3 шт), в отношении разведенных с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #130 : 18 Июня 2014, 11:06:05 » |
|
Осуждают необоснованный негатив, высказанный группой главмодов (3 шт), в отношении разведенных с детьми. Я то же против разведенных с детьми. Надо жениться на свободных и бездетных, а еще красивых, умных, воспитанных.......  Но раз таких не нашлось, то по остаточному принципу.  Одному вообще тяжко, а бегать ловить шалав по улицам с возрастом уже надоедает. А красивым и умным, да еще и бездетным, старые женатики с долгами и алиментами то же не нужны. Во общем сложно все. Каждый сам должен решать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 11:12:21 от Newcomer »
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #131 : 18 Июня 2014, 11:10:24 » |
|
Надо жениться на свободных и бездетных. Свободные но с детьми тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #132 : 18 Июня 2014, 11:13:34 » |
|
Свободные но с детьми тоже есть. Такие более предпочтительные чем еще и замужние. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #133 : 18 Июня 2014, 11:16:13 » |
|
Надо жениться на свободных и бездетных. Но раз таких не нашлось, то по остаточному принципу. ГЫ.. Это смотря что есть остатки... Если она до сих пор замужем не была, то вопрос - почему? Настолько хорошая что даже замуж никто не взял?  А если была замужем, но нет детей.. ЭЭЭ .. Вот тут бы и призадуматься, с какого перепугу??  Первый брак, как первый блин, часто бывает комом, это куда более обыденное явление чем дама под 30 без детей.. ИМХО, разумеется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #134 : 18 Июня 2014, 11:18:47 » |
|
По мне так, в 33 года после пары поцелуев и разговоров в курилке говорить о влюбленности как то не серьезно. С такой женщиной не удастся провести ухаживания и период романтических встреч. Всегда будут только быстрые случки тайком в промежутке между уходом к законному мужу. Потом начнет долгий процесс расставания с мужем, дележ детей, имущества. И все это вместо любви и радости от общения с друг другом. После этих лет нервотрепки, встреч с бывшим мужем (ребенок то будет видеться с папой и тот ему обязательно объяснит кто его мама), ненависти ребенка, бытовой неустроенности, останется ли любовь? Ох крепко надо подумать. Одно дело переспать для взаимного удовольствия, а другое идти до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|