А вот это уже похоже на цинизм
Самый настоящий, ничем не прикрытый. Зато правдиво. Зато жизненно, без розовых соплей...
И неважно чьего ребёнка ты будешь при этом воспитывать
Мне кажется для мужика это архиважно...По крайней мере для меня точно. И для тех, с кем я общаюсь тоже. Или у нас общество закоренелых циников???
Основываясь на том, что я видел, примерно 10 из 100 случаев, когда мужик воспитывает чужого ребенка, из этого получается что-то хорошее.
И меня бесит выражение: "Отец не тот, кто произвел на свет, а тот кто воспитал". Это оправдательное выражение придуманное разведенками, для внушения очередному лоху, чтобы инвестировал стабильно и лишнего не вякал.
Семейная жизнь это не просто отношение между полами и бытовуха. Это искусство сохранять тонкий баланс, гармонию теплоты, и семейной жизни. Поэтому, к разведенкам женского пола я отношусь крайне негативно. Для меня это брак, унтерменш, если хотите. Мужиков тоже не выгораживаю. Только они как дети, ведутся на красивую обертку, или наивно надеяться и верят в сказки, что после свадьбы, капризная стерва станет милой домохозяйкой...
Мозгами надо думать, а не половыми органами!!!!!!!! 111111адин адин адин