Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #405 : 17 Марта 2014, 12:15:46 » |
|
вы прочитали сообщение 317?
Конечно.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #406 : 17 Марта 2014, 12:36:45 » |
|
Так что такого из этого списка я рекомендовал к установке? Где я предлагал ему построить говнолаз? Я наоборот писал, чтоб не покупал вне дорожную резину. а постройка говнолаза начинается именно с резины. Я предложил именно то оборудование, которое позволит стандартному автомобилю, выехать если он застрянет, причем и порядок покупки выложил. А что бы не говорили, застрять можно банально, что Саня и продемонстрировал. Или ты думаешь он специально в канаву заехал?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #407 : 17 Марта 2014, 13:08:12 » |
|
Так что такого из этого списка я рекомендовал к установке? вот примерный путь Нивавода в трофи. Где я предлагал ему построить говнолаз?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #408 : 17 Марта 2014, 13:54:06 » |
|
читаем 271, затем 306, затем 317. И прекращаем выдергивать цитаты из контекста. а то я тоже так могу надо говнолаз, ему надо на рыбалку ездить чьи слова?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 13:56:26 от lekar »
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #409 : 17 Марта 2014, 14:07:46 » |
|
Дети, не ссорьтесь. (С)
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1342/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #410 : 17 Марта 2014, 14:17:41 » |
|
Кувалдыч всех покусал, не иначе 
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #411 : 17 Марта 2014, 14:40:01 » |
|
Кувалдыч всех покусал, не иначе Флудовампир 
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #412 : 17 Марта 2014, 14:50:43 » |
|
lekar,может я не прав,но что то мне подсказывает,что взгляд на езду по лесу у Сани несколько отличается от твоего.Повторюсь.Ты подходишь к вопросу с точки зрения профи.Он не будет брать точки.Он вне зачёта.Насколько понимаю я,будет направление к воде(реке,озеру),местами грязное ,местами с перепадами и ямами в колесо.Но не более.Ни форсирования канав,ни бродов по капот,ни болот не предвидится.Пока,на начальном этапе по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #413 : 17 Марта 2014, 15:11:45 » |
|
lekar,может я не прав,но что то мне подсказывает,что взгляд на езду по лесу у Сани несколько отличается от твоего.Повторюсь.Ты подходишь к вопросу с точки зрения профи.Он не будет брать точки.Он вне зачёта.Насколько понимаю я,будет направление к воде(реке,озеру),местами грязное ,местами с перепадами и ямами в колесо.Но не более.Ни форсирования канав,ни бродов по капот,ни болот не предвидится.Пока,на начальном этапе по крайней мере. взгляд один, доехать не сломаться и не застрять. Я не предлагаю ему ничего из перечисленного тобой 1. бродов по капот, иначе бы советовал ставить шнорхель, поднимать ЭБУД, выводить сапуны под потолок. 2. Болот иначе бы обязательно нужна была бы электическая лебедка, корозащитка, траки, 3. канав иначе бы рекомендовал возить скобы 50 метров веревки, траки Я порекомендовал именно обычное оборудование для скользких грунтов, которой станет лесная или полевая дорога после дождя. именно с тем что столкнулся Саня в деревне.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #414 : 17 Марта 2014, 15:25:10 » |
|
Ладно,чего тут спорить ни о чём.Сане ездить,сам решит где ватерлинию рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #415 : 17 Марта 2014, 15:52:11 » |
|
Сейчас, по прошествии недели, мне кажется, что если бы я умел пользоваться и имел бы опыт общения с раздаткой, то выехал бы спокойно сам, а не закапывался бы глубже. Чтобы остудить пыл, но не прекратить дискуссию, хочу внести ясность, как я вижу и понимаю ситуацию. Трофи и целенаправленного поиска говна не будет точно. Большинство мест, куда я буду ездить, наверняка проходимы даже для ижа. Но я хочу быть морально и технически(в смысле уметь это делать) готовым поехать туда, где на иже бы не сунулся, опасаясь ХЗ чего. Это я на эмоциях вопил о лебедке и мудовой резине. Рывковый трос будет обязательно, набор инструментов тоже будет, пила\топор обязательно, лопата будет наверняка, только не знаю какую надо. Компрессор, скорее всего, тоже должен быть. Постараюсь найти и поучаствовать в мастер-классах для новичков на стоковых авто. А вообще, я почти уверен, что этот сезон, а он достаточно короткий, я буду просто наслаждаться природой и свободой передвижения.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #416 : 17 Марта 2014, 16:10:44 » |
|
я буду просто наслаждаться природой и свободой передвижения. Завидую) нам придется наслаждаться более доступной природой) Хотя про рыбалку не знаю,а природу красивую и без людей можно вроде и доступную найти)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #417 : 17 Марта 2014, 18:14:54 » |
|
Компрессор, скорее всего, тоже должен быть. не скорее всего, а должен. Знаешь как достаточно быстро и без затрат повысить проходимость автомобиля?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #418 : 17 Марта 2014, 18:15:45 » |
|
А вообще, я почти уверен, что этот сезон, а он достаточно короткий, я буду просто наслаждаться природой и свободой передвижения. И мне очень хочется поддержать в этом начинании.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #419 : 17 Марта 2014, 18:40:04 » |
|
И мне очень хочется поддержать в этом начинании.
ну так поддержи, раз хочется!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
|