Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #330 : 15 Марта 2014, 21:06:34 » |
|
Пиночет с US зарабатывают по честному плюсу за понимание ситуации и здравый смысл.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #331 : 15 Марта 2014, 21:11:05 » |
|
Чего я не понял- а когда рыбалка то? рыбалка не ко мне, я довожу рыбаков куда им надо(куда смогу проехать), потом забираю. Развёртывание в говне лебёдок и проч. шанцевого инструмента ящетаю сомнительно удовольствие...хотя и относится к "проч" Лучше пусть будет, что развернуть и выехать, чем ночевать в лесу и ждать помощи или исполнить марафон в поисках трактора.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #332 : 15 Марта 2014, 21:23:38 » |
|
за понимание ситуации и здравый смысл. Здравый смысл тебе обошелся в звонок дяди и 200 рублей. Думаешь всегда так фартить будет? Думаешь при подъездах к реке не будет коварных канав, затянутых илом , которые человека держит, а машина тонет? А если ты к реке собираешься всегда по асфальту подъезжать, то полный привод тогда не нужен.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #333 : 15 Марта 2014, 21:29:46 » |
|
доказать Что я вотку не ем? Пофиг, как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #334 : 15 Марта 2014, 21:31:33 » |
|
понимание ситуации будет, что развернуть и выехать Разговор кетайца с австралийским папуасом, ящитаю.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #335 : 15 Марта 2014, 21:36:02 » |
|
Мне НЕОБХОДИМО научиться пользоваться тем, что может машина. Я же никогда до этого не видел ППП. Вот только возникает вопрос: если во время тренировки я плотно сяду, то как выбираться?)))))))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #336 : 15 Марта 2014, 21:37:04 » |
|
не видел ППП Да ладно, зеркала везде есть 
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #337 : 15 Марта 2014, 21:38:04 » |
|
Считаю, что для авто в стоке ни хрена не нужно. Максимум: Прочная длинная верёвка, на крайняк ещё ручная лебёдка, лопата, топор и ножовка или ручная цепная пила. Банка тушёнки и пачка галет, охотничьи спички, 0,5 спирта. Пару литров воды. 3/4 эксплуатации авто, всё это лежит дома или в гараже.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #338 : 15 Марта 2014, 21:41:11 » |
|
если во время тренировки я плотно сяду
Было бы лето, я б тбу на дачу пригласил - там и места для тренировки, и парк спасательной техники.  Сейчас могу посоветовать либо не залезать глубоко, либо не катаццо в одиночку. ЗЫ: Кстати, в Крыле раньше трасса неплохая была.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #339 : 15 Марта 2014, 21:56:26 » |
|
лопата, топор и ножовка или ручная цепная пила.
Ну, топор с пилою на стоянке по-любому необходимы. Я подумываю небольшую бензопилу прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #340 : 15 Марта 2014, 21:57:32 » |
|
Было бы лето, я б
ЗЫ: Кстати, в Крыле раньше была.
Рома, опять про бабушку..............
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #341 : 15 Марта 2014, 21:58:13 » |
|
Для вылазок на природу бензинка всё равно пригодится, бери обязательно.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 22:05:03 от Марков »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #342 : 15 Марта 2014, 22:05:03 » |
|
опять про бабушку............. Стадион технических видов спорта есть, а сайта нет. Но, судя по тому, что фестиваль 4х4 будет именно там, трасса никуда не делась. Осталось съездить и узнать что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #343 : 15 Марта 2014, 22:06:57 » |
|
Мне НЕОБХОДИМО научиться пользоваться тем, что может машина. Во...точно, а с лебёдкой и проч- это наоборот, ничему не научиться 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #344 : 15 Марта 2014, 22:11:39 » |
|
Что я вотку не ем? Пофиг, как-то... причем тут водка? Ты будешь доказывать, что нива в трофи конкурентноспособна, ты ведь не согласился с тем что я написал про путь нивы в трофи. что сколько ее не делай получишь в итоге УАЗ. Вот только возникает вопрос: если во время тренировки я плотно сяду, то как выбираться?))))))) на этот случай нужен эвакуатор. Можно попытаться сделать более качественный скачек сразу, попробовать поехать в рейд выходного дня(главное не промахнуться и найти тот что для стандарта). Там по крайней мере всегда вытащат если застрянешь и объяснят что к чему. опять же можно пообщаться и выяснить что к чему. можно попросить у кого-то что то из вне дорожного оборудования для примерки к своей машины.
|
|
|
|
|
|
|
|