Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #375 : 16 Марта 2014, 11:36:37 » |
|
А во избежании данной ситуации есть очень полезный девайс.Голова называется. иногда голова другим дуракам, перегородившим дорогу - не помошник. потому приходится помогать своим арсеналом. у меня на всех машинах лопата всегда с собой. много раз доставал. и очень редко для себя любимого. еще в прошлом году приобрел трапики-антибуксы. два раза себя вытащил, три - других бедолаг. да и аптечка в моей моашине тоже не просто так. и огнетушитель и многое другое. ключи гаечные вообще только для других целей используются, а не для моей машины 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #376 : 16 Марта 2014, 11:47:22 » |
|
да и аптечка в моей моашине тоже не просто так. и огнетушитель и многое другое. ключи гаечные вообще только для других целей используются, а не для моей машины Ну данные девайсы вообще не обсуждаются,ибо норма.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #377 : 16 Марта 2014, 11:58:57 » |
|
Вообще мне очень интересно,как я на 408 и 2140 мотался по рыбалкам?С лопатой и топором максимум.Да где то с разгона,где то в натяг.Иногда к лошадиным силам кратковременно добавлялись пара человеческих сил.Но забирался порой в такие места,где лет 80 назад только финские лошади ступали.Понятно,что направление сначала проверялось пешком.Но и на полном приводе не стоит нырять не зная брода.В Карелию я каждый год на озеро где иногда 2 недели никого,тоже отнюдь не на лифтованном аппарате езжу.А там на лесной условно дороге далеко не асфальт,и лесовозы-воровайки направление превращают в каку.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 12:01:14 от крок »
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #378 : 16 Марта 2014, 12:32:06 » |
|
ага, а членство платное, если бы сходил по ссылкам там тоже для членов клуба бесплатно. Я просто пример привел, я никакого отношения к этим мероприятиям не имею.
В нескольких питерских состою, никаких платных членств нет и в помине. Есть отдельные личности, пытающиеся коммерционализировать, но к ним насильно ни кто не гонит...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #379 : 16 Марта 2014, 12:34:27 » |
|
Вообще мне очень интересно,как я на 408 и 2140 мотался по рыбалкам?С лопатой и топором максимум.Да где то с разгона,где то в натяг.Иногда к лошадиным силам кратковременно добавлялись пара человеческих сил.Но забирался порой в такие места,где лет 80 назад только финские лошади ступали.Понятно,что направление сначала проверялось пешком.Но и на полном приводе не стоит нырять не зная брода.В Карелию я каждый год на озеро где иногда 2 недели никого,тоже отнюдь не на лифтованном аппарате езжу.А там на лесной условно дороге далеко не асфальт,и лесовозы-воровайки направление превращают в каку.
Можно и вообще на электричке ездить. Но на полноприводном авто, все-таки спокойнее и комфортнее в лесу.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #380 : 16 Марта 2014, 13:10:05 » |
|
Можно и вообще на электричке ездить. Серёг,не перегибай.Спокойнее да.Но большинство полноприводов и бездорожья то не видят.А обвешаться для понта всем чем можно,и ездить по асфальту полный бред.Ты помнится на уазах прям каждый день в говнах барахтался,ага.Раз в месяц наверно,если не реже.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #381 : 16 Марта 2014, 14:20:15 » |
|
Серёг,не перегибай.Спокойнее да.Но большинство полноприводов и бездорожья то не видят.А обвешаться для понта всем чем можно,и ездить по асфальту полный бред.Ты помнится на уазах прям каждый день в говнах барахтался,ага.Раз в месяц наверно,если не реже.
Каждые выходные и вечерами в будни, просто не бравирую этим. ЗЫ А сейчас я вообще в автомодели заглубился...  Больше не буду гробить авто свое, хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #382 : 16 Марта 2014, 15:51:59 » |
|
) Больше не буду гробить авто свое, хотя...  А вот хрен тебе. Не дам!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #383 : 16 Марта 2014, 16:46:31 » |
|
ключи гаечные вообще только для других целей используются, а не для моей машины  Кстати, умом понимаю, что без ключей не обойтись. Какого набора будет достаточно? Можно со ссылкой на конкретный магазин
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #384 : 16 Марта 2014, 16:51:16 » |
|
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #385 : 16 Марта 2014, 16:52:43 » |
|
Набора с основными размерами ключей и головок, молотком и отвертками будет достаточно. Производитель зависит от толщины кошелька, у меня отечественное совдеповское все... 
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #386 : 16 Марта 2014, 16:55:10 » |
|
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #387 : 16 Марта 2014, 17:04:05 » |
|
все таки глянь в тему Кувалдыча про покупку инструмента. там было много мнений и ссылок. но в итоге многие рекомендовали примерно один набор.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #388 : 16 Марта 2014, 17:27:28 » |
|
Я себе взял вот что. Но это, скорее, от жадности. http://www.arsenaltools.ru/catalog/auto/6Да и все-таки. Что лучше возить для буксировки железный трос или веревочный? У меня остался от ИЖа железный с карабинами на концах. Только вот для Шнивы не слабоват ли будет. Хотя за 9 лет с ИЖом я им пользовался один раз, когда провалился передним колесом в промоину на дороге.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 17:30:13 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #389 : 16 Марта 2014, 17:36:11 » |
|
Что лучше возить для буксировки железный трос или веревочный? У меня остался от ИЖа железный с карабинами на концах. Только вот для Шнивы не слабоват ли будет. Хотя за 9 лет с ИЖом я им пользовался один раз, когда провалился передним колесом в промоину на дороге. лучше динамическую стропу. железный трос вырывает проушины с мясом.
|
|
|
|
|
|
|
|