Ахинеич
|
 |
« Ответ #420 : 17 Марта 2014, 18:41:26 » |
|
Да не вопрос! Возвращайся.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #421 : 17 Марта 2014, 18:44:54 » |
|
Да не вопрос! Возвращайся.
йопт......... Коля, ты не представляешь, сколько желающих меня поддержать ТАМ, дома))) Я боюсь, сезона не хватит всем дать подержаться) А вот здесь пусто...
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #422 : 17 Марта 2014, 18:48:03 » |
|
Этот месяц работаю сутки через сутки. Следующий отпуск по вахте с 15-го апреля по 1-е мая. Так что раньше получится вряд ли. Вчера уже вышел на работу. А до этого тут похороны были (Срань нашу хоронили, не у кого теперь спросить, "с какой целью интересуетесь?"), выбраться не получилось.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 18:49:31 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #423 : 17 Марта 2014, 18:50:39 » |
|
А вообще, я почти уверен, что этот сезон, а он достаточно короткий, я буду просто наслаждаться природой и свободой передвижения.
И мне очень хочется поддержать в этом начинании.
Вы ко мне приезжайте, у меня сезон круглый год
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #424 : 17 Марта 2014, 18:53:21 » |
|
Следующий отпуск по вахте с 15-го апреля по 1-е мая.
Как все срастается...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #425 : 17 Марта 2014, 18:55:15 » |
|
Как все срастается...
И мне это нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #426 : 17 Марта 2014, 18:56:49 » |
|
И мне это нравится.
Нужно будет намутить лакхайм
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #427 : 17 Марта 2014, 19:02:28 » |
|
намутить лакхайм Не выражаться в Сашкиной теме! 
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #428 : 17 Марта 2014, 19:05:21 » |
|
Не выражаться в Сашкиной теме!  Да ладно, Санча ругаццо не будет. Кстати Саня а ты территориально в Москве где обитаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #429 : 17 Марта 2014, 19:08:56 » |
|
Вы ко мне приезжайте, у меня сезон круглый год
Мишель, я не сомневаюсь в твоём гостеприимстве. Только у тебя рыбалка не правильная. Я другую люблю. Кстати Саня а ты территориально в Москве где обитаешь?
Живу в Крылатском. Работаю в Филях. Возможно в апреле поменяется место дислокации.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #430 : 17 Марта 2014, 19:10:37 » |
|
А вот здесь пусто... ППЦ тебе!
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #431 : 17 Марта 2014, 19:16:43 » |
|
Живу в Крылатском. Работаю в Филях. Возможно в апреле поменяется место дислокации.
В пятницу прилетаем в Домодедово, остановился на юге в Видном в субботу будем болтаться по центру работаешь в эту субботу? Мишель, я не сомневаюсь в твоём гостеприимстве. Только у тебя рыбалка не правильная. Я другую люблю.
Какая тебе рыбалка нужна? Не хочешь побраконьерить на горных речках или половить барабулю с бун?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #432 : 17 Марта 2014, 19:17:21 » |
|
Только у тебя рыбалка не правильная. Я другую люблю. А что? Половить барабулю с бунов, чем не рыбалка?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 19:17:53 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #433 : 17 Марта 2014, 19:37:17 » |
|
ППЦ тебе!
С чего бы это? Я ж не говорю про пивка попить вечером, после работы, а про покататься в мой выходной.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #434 : 17 Марта 2014, 19:39:35 » |
|
покататься Легко! в мой выходной Вечер может быть не коротким.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
|