О, новенький человек к нам забрел.
Доброго времени суток всем!Жаль что нет моделей в таком размере,ну ничего страшного,я уже произвёл некоторый апгрейд и снял часть характеристик с мотора:мотор но-нейм имеет 720 kV и размеры 4245(несколько нестандартно)с стоковым пропеллером выдал 1180 ватт;сервоприводы заменил-поставил более лёгкие по 19 гр с металлредуктором:на Р.В и Р.Н встали AeroStar AS- 170 MG,на элероны пошли хоббикинг плоские XK-15322MG,стояли 28 гр сервы но-нейм с пластиковым редуктором по кругу,перед установкой новых стерв в фюзеляже пришлось выдирать пластиковые рамки,а затем подгонять под новые сервы заклеиванием бальзовых кусочков пластин,в крыльях сервы были вклееными после замены сделал съёмными,тяги тоже переделал-комплектные не вызвали доверия,сделал из карбонового прутка Ф-2 мм и шаровых наконечников;при испытаниях мотора регулятор (HobbyWing SkyWoker 60A)издал шипение и выдал "влшебный" дым(никогда не везло с такими наборами,вечно регуляторы сгорали),заменил на TurnigyTrust 70A.,при замене регуля выяснилось что капот модели приклеен к фюзеляжу,пришлось срезать канцелярским ножом,после замены капот сделал съёмным на двух винтиках М-3;короче-самоль готов к полётам и ждёт аккумуляторы,буду брать ZippyCompakt 3300 mAh 4S 1P 35C;управление хвостовым колесом тоже немножко доработал:в стоке соединение с Р.Н. идет через тросик в два слоя,я поставил пружинки; в принципе покупкой доволен.
Мотор для нее подойдет прекрасно вот этот он и с 16-м винтом пилотаги таскает
обозначенный Вами мотор слишком тяжёл и староват по конструкции,я на своих моделях использую SK-3 5045 500kV(Sbath-342-70 от пилотаж)с пропом на 16"*8" и пятибаночным акком,SK-3 5045 650 kV(MX-2 50 класса от пилотаж)тоже под 5 банок LiPo и пропом АРС 14"*7",это модели для выходных дней,а для ежедневных полетушек я пользуюсь Reaktor 3D EPP 800mm от хоббикинга и метровым Hymmer EPP 3D,на первом стоит двухбаночный SK-3 2822 1760 kV на втором NTM 2826 1100kV летают просто прекрасно,кроме того ещё есть джокер и экстра 300 размахом 1250 мм(оба из ЕРО)первый уже старичёк,не раз восстанавливался,но пока жив,а экстру думаю под списание,оочень срывная самолётка,любит высокую скорость,на 2/3 газа сваливается в неуправляемый штопор,если кому надо могу подарить(без электроники)