А давайте поговорим про потустороннюю жизнь
11 Января 2025, 17:42:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Тот свет" есть?
Да - 47 (43.9%)
Нет - 27 (25.2%)
Не знаю - 33 (30.8%)
Всего голосов: 98

Страниц: 1 ... 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 ... 220   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поговорим про потустороннюю жизнь  (Прочитано 115874 раз)
Mr.Burns
Гость
« Ответ #1395 : 30 Апреля 2016, 01:04:44 »

Я уже должен опИсаться от страха?
P.S. Оффтоп. Извиняюсь... off topic bubble
вы должны просто ответить на вопрос. оффтоп где тут? Вы порассуждали на медицинскую тему. Я вас спросил - есть ли у вас медицинское образование? Вы юлите в третьем посте. Если вы медик - к вашему мнению можно прислушаться. Если вы не медик - вы идете в пешее эротическое путешествие, ибо дилетант и пустобрех.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2016, 01:06:03 от Mr.Burns » Записан
Mr.Burns
Гость
« Ответ #1396 : 30 Апреля 2016, 01:07:47 »

я спрошу вас, вандерер еще раз(прости господи): вы имеете медицинское образование или нет? еСЛИ ВЫ МУЖЧИНА, А НЕ ШЕМАЛЕ, ВЫ ОТВЕТИТЕ КАК ПОДОБАЕТ МУЖЧИНЕ ДА/НЕТ. Или вы глухой? Или слепой?
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2016, 01:10:40 от Mr.Burns » Записан
Wanderer
Гость
« Ответ #1397 : 30 Апреля 2016, 01:13:05 »

вы должны просто ответить а вопрос. оффтоп где тут?
Я? Должен??? Кому? Не помню чтобы я пил водку, а потом портвейн... Хотя нет! Было дело! Но так даааааааааааааввввно... Мир казался таким прекрасным, в тот вечер... А утром следующего дня он был расколот на куски... И каждый являл собой жуткое зрелище...
Вот кстати вам пример, наглядный! Как с помощью разных видов алкоголя оказаться в параллельном мире... Кстате, дабы производить смешивание спиртосодержащих жидкостей медицинское образование не обязательно!

Wanderer
Гость
« Ответ #1398 : 30 Апреля 2016, 01:17:12 »

я спрошу вас, вандерер еще раз
Эх раз, еще раз... Пришел Щукарь и все испортил... Пойду ка я в мир иной... Спать хочу...
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #1399 : 24 Августа 2016, 18:52:24 »

Пациент номер один

- Что вы можете о нем рассказать? - полицейский с погонами подполковника на плечах, шумно отхлебнул из чашки дымящегося чая и посмотрел на доктора.
- В принципе, ничего выдающегося, - листая историю болезни, равнодушно отозвался врач, - обычная шизофрения.
- Что он о себе говорит?
- Говорит, что он - Бог.
- Серьезно? - рассмеялся подполковник и даже расплескал немного чая на свой китель.
- Да, но это не повод для шуток. Здесь содержатся не клоуны, а больные люди, которым мы пытаемся помочь, - доктор осуждающе покосился на полицейского.
- Простите, просто неожиданно очень. Обычно представляются Наполеонами всякими, а тут сразу... - полицейский выразительно указал пальцем в потолок.
- Это стереотипы, - вздохнул врач, - на самом деле подобные расстройства личности сложно поддаются лечению. Смешного в этом мало... Лучше расскажите, чем он вас заинтересовал?
Подполковник поставил чашку на стол и пристально посмотрел в глаза врача.
- Этот человек, скорее всего является преступником. Вот ориентировка, - мужчина достал из кармана лист бумаги и положил на стол перед доктором, - мы давно его ищем, а оказалось, что он скрывается у вас. Что будем делать?
Доктор пробежал глазами лист и посмотрел на полицейского.
- Вроде бы похож, а вроде и не очень, - засомневался он.
- Согласен, фоторобот не самого лучшего качества, - кивнул полицейский, - давайте мы на него посмотрим вживую?
- Ну что ж... Я не против, раз такое дело.
- Только одна просьба, - полицейский наклонился к столу, - с вашего позволения, я побуду за этой ширмой. Увидев меня в этой форме он может натворить дел, сами понимаете...
- Да, конечно.

Человека в белых одеждах двое санитаров ввели в кабинет, и тут же скрылись за дверю с другой стороны.
- Здравствуйте, - нацепив на нос очки, произнес доктор, - расскажите, пожалуйста, кто вы такой? Назовите ваше имя, год рождения.
Мужчина в белом грустно улыбнулся и посмотрел в глаза врача.
- Вы называете меня Богом, а имени у меня нет. Зачем оно мне, если мне не с кем общаться? Поэтому меня вполне устраивает термин, которым вы привыкли ко мне обращаться.
- Когда вы родились?
- Этот вопрос еще более странный. Я сам создал себя, а не родился. А время... Вы слишком мало о нем знаете, чтобы я мог объяснить вам, когда именно это произошло. С одной стороны, этого даже не происходило. Я был всегда.
- Замечательно, - врач поправил очки на носу и сделал пометку в истории болезни, - раз вы утверждаете, что вы - Бог, не могли бы вы это доказать? Совершить какое-нибудь чудо, например?
- Я могу действовать только в пределах законов физики, которые я сам и придумал для этой части Вселенной. Согласитесь, глупо придумывать законы и правила, чтобы потом их нарушать.
- И все же? Вы можете продемонстрировать что-то, что заставит меня поверить вашим словам?
- Я не знаю, что вас может удивить. Может быть, магнитная левитация или процесс электролиза? - человек посмотрел на цветок, стоящий в горшке на подоконнике, - или, к примеру, процесс фотосинтеза? Как вам такое?
- Эти чудеса я видел еще в школе на уроках химии и физики. Мне хотелось бы увидеть чудо, которое выходит за рамки школьной программы. То, что заставит меня поверить в то, что вы, действительно, Бог.
- Жаль, что в то время, когда я придумывал все эти чудеса, не было закона об авторском праве. Сейчас бы мне не пришлось доказывать то, что все это - мои изобретения. И вообще, мне непонятно, чего вы от меня добиваетесь? Что, в вашем понимании, является чудом?
- Ну, к примеру, вы можете превратить воду из кулера в вино? Или оживить мертвого человека?
Пациент посмотрел на кулер и снова повернулся к доктору.
- Для этого мне понадобится время, а также некоторые ингридиенты. К тому же, если вы хотите вино, а не его подделку, то мне нужен свежий виноград, сахар и большая емкость. Плюс, определенные условия хранения, температура, влажность и так далее. Что касается вашего второго вопроса, то мой ответ - отрицательный. Я вовремя придумал смерть и считаю ее одним из лучших своих изобретений. Она регулирует численность биомассы, обеспечивает круговорот вещества в природе и совершает еще много полезных дел. Без нее вы бы сейчас не сидели в кресле, а стояли плечом к плечу с другими людьми, потому что на Земле не осталось бы ни одного пустого места. Я уж молчу про насекомых, которыми бы вы были завалены по шею, птиц, которые бы сидели на ваших головах, а также хищников, которые периодически откусывали бы вам конечности. Картинка удручающая, правда?
- Я вас понял, - доктор жестом попытался успокоить пациента, - не стоит так нервничать.
- Я абсолютно спокоен, - пожал плечами больной, - у меня нет повода для беспокойства. Единственное, что меня задевает, это ваша упертость и непонимание обычных вещей.
- Что вы имеете в виду?
- Я, честно говоря, не знаю, кто вам вбил в голову, что Бог - это такое существо, которое только и делает, что следит откуда-то за вами, наблюдая и записывая, сколько раз вы изменили своей жене или не выдали зарплату своим подчиненным. Почему вы представляете, что я не понимаю, что Земля вращается вокруг Солнца, что отрицательно заряженные частицы притягиваются к положительным и так далее? Это я придумал это всё, все эти законы природы, я создал самое удивительное чудо - весь этот мир, который живет по этим законам. Ни один из них не противоречит другому. Вот оно чудо, понимаете? Чудеса окружают вас со всех сторон, а вы просто их не замечаете. Вас волнуют вино и мертвые люди. Вы считаете это нормальным?
- Тише, тише, я вас понимаю, - притворно ласковым голосом произнес доктор, - я прекрасно вас понимаю. Конечно же, это ненормально. Не расстраивайтесь так.
- Я не расстраиваюсь, - пациент посмотрел прямо в глаза врача, - это вы должны расстраиваться, что проживаете всю свою жизнь, веря в какие-то бредни. Вы думаете, что после вашей смерти я буду сидеть на красивом стуле и грозить вам пальчиком за то, что вы крадете деньги из бюджета больницы? Серьезно? Да мне абсолютно плевать на это. Законы, по которым этого нельзя делать, придумали вы сами. Я к ним не имею никакого отношения. Я - не Судья, Я - Исследователь, понимаете?
- Да что вы себе позволяете? - доктор вскочил со стула и стукнул кулаком по столу, - санитары! Увести!
В комнате тут же появились двое крепких мужчин в белых халатах. Схватив не сопротивляющегося пациента под руки, они исчезли в темноте коридора.

- Я думаю, что вы все слышали сами, - доктор зашел за ширму и посмотрел на, сидящего за ней, полицейского, - он абсолютно невменяем.
- Да уж, - покачал головой полицейский, - к тому же, я вынужден сообщить, что это действительно он. Тот самый преступник. Я заберу его в отделение.
- Но мы не можем этого сделать, - развел руки врач, - у меня строгая отчетность. Как я могу просто так отдать его вам? Это же незаконно!
Полицейский хитро улыбнулся и поднял голову.
- А что он там говорил про бюджетные деньги?
Глаза доктора забегали, но он тут же собрался и посмотрел на полицейского.
- Вы что, верите в чушь, которую несет этот сумасшедший?
- Конечно же нет, - улыбнулся полицейский, - именно поэтому я не стану инициировать проверку. Вы понимаете, о чем я?
- Да, да... - закивал головой врач, - я все прекрасно понимаю... Вы на автомобиле?
- Да.
- Заедьте, пожалуйста, во двор. Санитары выведут его с черного хода через десять минут.
- Вот и отлично, - полицейский встал и протянул руку врачу, - всего вам самого доброго.

Автомобиль выехал на трассу и набрал скорость.
- Ну и зачем ты сюда приперся? Я тебя еле нашел! - спросил полицейский, переключая скорость.
- А что, здесь какое-то закрытое место что ли? - потирая запястья от снятых наручников, произнес пациент.
- Нет конечно, сам часто здесь бываю, но я же не кричу на каждом углу о том, что я - Дьявол?! Зачем ты им рассказываешь о себе? - полицейский посмотрел в зеркало заднего вида, - они еще слишком глупы для таких откровений, хоть это всё и лежит на поверхности.
Бог промолчал и уставился в окно.
- Кстати, посмотри - похож?
Дьявол протянул ему сложенный пополам лист бумаги. Бог развернул его и закатился громким смехом.
- Сам рисовал? - отдышавшись, спросил он.
- Ага. В библиотеке книжку взял и оттуда срисовал. Вроде бы похож, да?
- Ну... Можно и так сказать, - улыбнулся Бог и положил фоторобот на заднее сиденье, - кстати, а зачем ты меня вытащил? Случилось что-то?
- Да там такое дело... - Дьявол замялся, - я в соседней галактике случайно столкнул две черные дыры. Там такое творится... Поможешь?
- Ты неисправим, - покачал головой Бог, - но, с другой стороны, что бы я без тебя делал? Давай быстрее, пропустим самое интересное!

Автомобиль зацепил колесами обочину и, съехав с трассы, уперся в дерево. В салоне уже было пусто.

(с)перто
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #1400 : 24 Августа 2016, 19:56:25 »

Ну покинуть этот мир, будучи богом, можно и гораздо проще..
Поэтому юмор неплох, но с логикой у автора что-то туговато..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #1401 : 24 Августа 2016, 20:43:42 »

Интересный рассказ с неожиданным концом.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
« Ответ #1402 : 24 Августа 2016, 21:39:28 »

с неожиданным концом.
Ещё бы конец был ожидаемым. Ведь
с логикой у автора что-то туговато..
Соглашусь. Финал скомканный и противоречит предыдущему повествованию.

Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #1403 : 24 Августа 2016, 22:34:17 »

(с) Чеширко?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #1404 : 24 Августа 2016, 22:55:56 »

Сегодня прочел такую мысль. Когда археолог раскапывает табличку с буквами или клинописью, он уверен, что ее изготовило разумное существо, например, человек. Когда же эволюционист все больше узнает о структуре и сущности ДНК, этой частичке материи, в которой записана инструкция по воспроизводству этой же материи, он говорит: "Да ну на, какой Создатель, это она сама самообразовалась. Случайно." Стопицот процентов, что глиняная табличка в миллиард раз вероятнее самообразовалась!

No pasaran!
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #1405 : 25 Августа 2016, 13:26:08 »

Если табличку разбить, она самосвинтится? А ДНК самосвинчивается. Иногда с ошибками, если ЧП случается. Например, если разошъёт ДНК жёстким гамма-излучением.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
« Ответ #1406 : 25 Августа 2016, 17:29:15 »

Сегодня прочел такую мысль.
Безледьная, чесс слово, мысль. Чудеса органической химии способны и не на такие вещи как самоорганизация отдельных молекул.

Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #1407 : 25 Августа 2016, 17:35:22 »

археолог раскапывает табличку с буквами или клинописью, он уверен, что ее изготовило разумное существо,
Напомнил анекдот, как слепой нашел на дороге тёрку для овощей и долго её исследовал. Потом изрёк:" И какой дурак всё это написАл?"

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #1408 : 25 Августа 2016, 20:01:48 »

Безледьная, чесс слово, мысль. Чудеса органической химии способны и не на такие вещи как самоорганизация отдельных молекул.
Как раз исходя из твоего пассажа, очень дельная.
Молекулы сами научились саморган зовываться? Или Кто-то заложил в них такую возможность?
И кто тут говорит о чудесах? Атеист?

No pasaran!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #1409 : 25 Августа 2016, 20:07:30 »

В том-то и дело, что пытаясь объяснить непонятное, ученый ищет там, где ему представляется возможным найти. Не найдя там ничего, и неудивительно, потому что не там ищет, он начинает вилять и юлить. А давайте это объясним вот так-то. Позвольте, говорят ему, а вот здесь нестыковочка. А, восклицает он, ну как же, я тут поискал, и вот что еще надыбал. теперь вот здесь нестыковочка, и здесь, и здесь. Блин, вы задолбали!!! Сказано - так и никак иначе! А вашего бога нет, я его не видел. Да ты не в тех очках...
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 20:09:45 от Фуркат » Записан

No pasaran!
Страниц: 1 ... 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 ... 220   Вверх
  Печать  

Перейти в: