вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #1365 : 29 Апреля 2016, 06:34:16 » |
|
На сайте Кураева женщина просила совета,её голову оккупировали несколько субьектов,которые над ней морально и физически издевались. Формы истерии и связанных с ней галюциаций, можно сказать, точно соответствуют запросам времени. Расстройствам психики очень подвержены как раз внушаемые люди о которых я вам говорил и с которыми нормальному человеку дела иметь не захочется. Шизофрения вообще идёт рука об руку с истерией. Слабые цепи реальности разрушаются быстрее. Если по зомбоящику ежедневно долбили барабашками и полтергейстом, сей дух массово распространился по домам. Если на проповедях шугали бесами — бесы интенсивно захватывали паству. Если СМИ постоянно говорят о роли личности в истории человечества — психбольницы заполняются Наполеонами.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2016, 06:36:22 от вареник »
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #1366 : 29 Апреля 2016, 08:18:38 » |
|
верующие верят что "оно" есть, неверующие верят что "его" нет. И неизвестно кто из них фанатичнее.
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1367 : 29 Апреля 2016, 08:26:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1368 : 29 Апреля 2016, 08:31:30 » |
|
Ясно же написали , "оно".
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #1369 : 29 Апреля 2016, 10:52:29 » |
|
верующие верят что "оно" есть, неверующие верят что "его" нет. И неизвестно кто из них фанатичнее.
Потом приходят психиатор и определяет кого из них стоит лечить. Хто?
IT.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1370 : 29 Апреля 2016, 11:54:47 » |
|
Потом приходят психиатор и определяет кого из них стоит лечить. А кто поручится, что психиатр - нормален?)))
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1371 : 29 Апреля 2016, 11:56:57 » |
|
Вчера попалось на просторах интернета... Просто интересная мысль. Пришёл в гости к сестричке, она в 6-м классе учится. Захожу, сидит в комнате с тетрадочкой. Спрашиваю, чем занимается. Отвечает: "Да вот думаю. У нас с ребятами есть теория, что человеческий мозг, умирая, в конвульсии генерирует видения, определяемые подсознанием. У человека верующего эти видения могут предстать в виде рая или ада - либо чего угодно другого, что он ожидает увидеть после смерти. И видение это, хоть, наверное, и длится всего секунду, в искаженном преломлении конвульсирующего мозга может восприниматься как вечность. Как тебе такая мысль?"... Не сплю четвертый день. И тоже с просторов: Секунда,когда Вы заняты чем-то приятным,пролетают мгновенно.Секунда,когда сидишь задницей на раскалённой сковородке,кажется вечностью.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2016, 11:57:43 от Wanderer »
|
|
|
|
|
Mr.Burns
Гость
|
|
« Ответ #1372 : 29 Апреля 2016, 13:16:56 » |
|
А кто поручится, что психиатр - нормален?)))
психолог психиатра))
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #1373 : 29 Апреля 2016, 13:30:22 » |
|
Бывают моменты,когда время субъективно замедляется. Давно было.Я стоял на ледяном бугре у поворота дороги и пропускал поворачивающий грузовик.Поскользнулся и начал скатываться под его задние колеса.Тогда время замедлилось,я видел как медленно,медленно на меня наезжают колеса,а я скольжу под них.Испугаться не успел.В последний момент я подтянул ноги и они ударились уже в шину колеса.Водитель меня не заметил.Потом восприятие стало обычным , грузовик умчался и тут мне стало плохо.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Mr.Burns
Гость
|
|
« Ответ #1374 : 29 Апреля 2016, 13:48:10 » |
|
Бывают моменты,когда время субъективно замедляется.
это не время замедляется. просто мозги в момент опасности работают быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1375 : 29 Апреля 2016, 13:48:40 » |
|
Тогда время замедлилось,я видел как медленно,медленно на меня наезжают колеса,а я скольжу под них. Адреналин. Гуморальная регуляция. У меня такое было, когда от лобового уходил. Подбил меня тут один чудик на слепом обгоне.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Mr.Burns
Гость
|
|
« Ответ #1376 : 29 Апреля 2016, 13:50:10 » |
|
Адреналин. Гуморальная регуляция. У меня такое было, когда от лобового уходил. Подбил меня тут один чудик на слепом обгоне.
вот и я про тоже. у многих такое бывает в критических ситуациях
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1377 : 29 Апреля 2016, 13:51:08 » |
|
мозги в момент опасности работают быстрее
Потому что их подстёгивают гормонами.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1378 : 29 Апреля 2016, 13:52:29 » |
|
у многих такое бывает в критических ситуациях У всех, у кого гуморальная регуляция в норме. Но, естественно, после такого подстёгивания, начинается отупление. Мозг выложился на все 250%.
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #1379 : 29 Апреля 2016, 15:26:25 » |
|
Вот ещё интересное о мозгах. Есть такая методика-ОВД,остановка внутреннего диалога.В принципе она основная.Для тех кто занимается духовными практиками,монахов,йогов,магов,ну и решил я её попробовать.Дело муторное надо сказать,надо расслабиться и ни о чем не думать .Гасишь фоновые процессы так сказать.Вот вроде все погасил,но остается мысль-Вот я тут сижу и гашу мысли! Каким то образом я эту мысль затолкал в закоулок мозгов,чтобы она не высовывалась и тут началось.Мне без моей воли стали гнать целые фильмы,типа снов.Первые фильмы я плохо запомнил.Я брожу по каким то пещерам,туннелям,потом становлюсь свидетелем вселенских катастроф,магма,огонь,взрывы,причем я вроде как нейтральный свидетель это наблюдаю.А вот последний я хорошо запомнил.Я лечу над каменистой долиной,верхушки скал окрашены багровым цветом.Подо мной появляется дыра в долине,заполненная совершенно черной вязкой мглой,лечу дальше,причем как лечу не знаю.Подо мной появляется новая дыра,но уже светлее,далее новая дыра,но как бы наполовину открыта.Далее я подлетаю к стене,в ней пещера,я заглядываю в неё и вижу в далеке туннеля яркий свет,причем стены туннеля как то по спирали пульсируют светом.Тут я подумал-Что это за фигня? и выскочил опять в сознание. Как то это похоже на то что как пишут ,видят умирающие,туннель, яркий свет в конце. И вообще по описаниям религиозным это похоже на преддверие потустороннего мира.Побывал повторить но не получалось,при сосредоточении стал зажигаться во лбу яркий,горячий огонь,Как я потом прочел у йогов,это начало состояния садмахи.Опасная штука из которой можно не выйти,только с учителем высокого ранга.Ну я и не стал,но на всякий случай сделал энцефалограмму-здоров. Да подобных приключений много было-выжил.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
|