А давайте поговорим про потустороннюю жизнь
11 Января 2025, 17:50:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Тот свет" есть?
Да - 47 (43.9%)
Нет - 27 (25.2%)
Не знаю - 33 (30.8%)
Всего голосов: 98

Страниц: 1 ... 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 ... 220   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поговорим про потустороннюю жизнь  (Прочитано 115875 раз)
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #1350 : 28 Апреля 2016, 09:08:45 »

я против такого подхода. Если уж по правилам, так по правилам, если уж без правил, так без правил
Держите меня семеро.
И это пишут люди, которые
рассуждают о
дуализме/труализме???
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #1351 : 28 Апреля 2016, 09:18:12 »

Забыл уже народ про Канта и Гегеля,что мир нам дан исключительно в ощущениях,интерпретируемым,как полагают ЦНС,с помощью других ощущений в виде шишек на лбу.

У медузы нет ЦНС. Для неё мир существует? Ну или для амёбы?

Хотя если в гипнозе человеку скажут,что он обжегся,на теле появляется реальный ожег.
Как проверить? В профильной литературе подобное описано? Или только в беллетристике?

Вот академик Вейник попробовал влезть в эти дела и едва ли не сумасшедшим был объявлен за то что заговорил о наличии тонкого мира
Он не был объявлен сумасшедшим. Но его измышления были подвергнуты критике. Ты критику-то хоть читал? Даже я Вейника уже критиковал. Ибо все измышления у него — чисто гипотетические. Т.е. Вейник сам отошёл от научного подхода.

У обычных людей + и - биополя замыкаются на кончиках соседних пальцев
Давай-как сначала с биополем разберёмся. Ибо ИМХУется мне что это пурга для доверчивых бабушек. Типа есть какое-то поле, и оно обладает магическими свойствами.

На что это поле действует, как описывается? Как отследить его напряжённость?

как появиться сразу признают и скажут это тоже материя,только другая.
Поле, как термин физики, давно уже признано материей. Другое дело, что поле должно себя проявлять и описываться формулами.

Биополе себя проявляет? В чём это выражается? Как это проверить?
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 09:26:38 от Paramedic » Записан

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #1352 : 28 Апреля 2016, 09:20:04 »

Держите меня семеро.
Я имел ввиду правила русского языка. У тебя возникла претензия к отсутствию пробела между предложениями. При этом у тебя самого своеобычное понимание использования личных местоимений.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #1353 : 28 Апреля 2016, 09:34:42 »

При этом у тебя самого
При таком подходе никакая критика невозможна в принципе. И притом это начальный левел троллинга. Фи.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #1354 : 28 Апреля 2016, 09:49:50 »

Биополе себя проявляет? В чём это выражается?
Ладони точно работают. Каждый, треснувшись, тут же инстинктивно прикладывает к больному месту.
Опытная сестра при эндоскопии больному ладонь на голову кладет - реально легче идет процедура.
Как это проверить?
Нанести тарированным усилием удар по ноге, ладонь не прикладывать. Потом точно так же, с прикладыванием. Записать в журнал ощущения. Потом набрать группу друзей и единомышленников...
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 09:51:03 от дезигнер » Записан
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #1355 : 28 Апреля 2016, 09:55:27 »

Не, как метролог, скажу: второй удар следует наносить не после первого, а когда после него все заживет. Температура окружающей среды, влажность и атмосферное давление должны в обоих испытаниях быть равны. И желательно их проводить после пробуждения натощак. Я вот после овсянки себя чувствую неудовлетворенным и бодрым, а после бекона с яичницей счастливым и вялым.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 09:57:16 от Фуркат » Записан

No pasaran!
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #1356 : 28 Апреля 2016, 09:57:59 »

второй удар наносить не после первого, а когда от него все заживет.
Именно сразу после; по другой ноге. Первая типо контрольная.
Температура окружающей среды, влажность и атмосферное давление должны в обоих испытаниях быть равны. И желательно их проводить после пробуждения натощак.
Это я забыл, спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 09:59:55 от дезигнер » Записан
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #1357 : 28 Апреля 2016, 10:04:15 »

При таком подходе никакая критика невозможна в принципе. И притом это начальный левел троллинга. Фи.
Ничего не понял, если честно.

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #1358 : 28 Апреля 2016, 10:05:22 »

Ладони точно работают. Каждый, треснувшись, тут же инстинктивно прикладывает к больному месту.

Тогда ещё лучше работают вербальные практики. Очень часто при подобных тресканьях люди используют обсценную лексику. Осталось только сюда заговоры подтащить Smile

janek
Живёт здесь

Карма +593/-0

москва

иж27156-015 иж21261-030

« Ответ #1359 : 28 Апреля 2016, 13:44:46 »

Держите меня семеро.
Я имел ввиду правила русского языка. У тебя возникла претензия к отсутствию пробела между предложениями. При этом у тебя самого своеобычное понимание использования личных местоимений.
Для гордой и свободной личности нормально. Бежит заяц по лесу,навстречу ему выдра.Он ей-Здарова тыдра. Та обиделась-Чевой то ты мене тыдрой обозвал.Заяц-Ну вот ещё,буду я всякую б  на Вы называть.

Так не бывает,чтобы ничего не было.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #1360 : 28 Апреля 2016, 14:06:33 »

Бежит заяц по лесу,навстречу ему выдра.Он ей-Здарова тыдра. Та обиделась-Чевой то ты мене тыдрой обозвал.Заяц-Ну вот ещё,буду я всякую б  на Вы называть.
Ты точно мне сообщение писал? А то в моей цитате чужое предложение.

janek
Живёт здесь

Карма +593/-0

москва

иж27156-015 иж21261-030

« Ответ #1361 : 28 Апреля 2016, 14:39:22 »

Тогда ещё лучше работают вербальные практики. Очень часто при подобных тресканьях люди используют обсценную лексику. Осталось только сюда заговоры подтащить Smile
Я вообще не понимаю постоянные ваши ссылки на точные науки,не работают научные методы в этой оккультной сфере. Потому что там мы имеем дело с субьектами,а не объектами,они имеют свою волю и сами могут над вашей чувствами,ощущениями эксперимент сделать.Просто Вы увидите то,что им захочется.Например я писал о том,как я открывал *третий*глаз и что увидел.Можно предположить,что я влез туда без спроса и увидел то,что не положено и меня изгнали испугав образом омерзительного чудища и ещё лояльно отнеслись,могло быть хуже.Относительно обсценной лексики,иногда работает.На сайте Кураева женщина просила совета,её голову оккупировали несколько субьектов,которые над ней морально и физически издевались.Ну ей советовали молиться,святой водой обливаться,отчитки делать и пр. А помог ,как она потом написала мат.Она их крепко обматерила и решительно не пожелала иметь с ними никаких дел.Они типа обиделись и ушли. Я понимаю священников,которые запрещают лезь в эту сферу неофитам,мол святые ничего не могут,куда вам грешникам с бесами общаться.Тем более церковь ортодоксальная,раз отцы церкви про биополя не писали,то и нам не стоит этим заниматься,тем более хитроумные бесы чего хочешь могут изобразить,историй полно в святцах. Но ученым запрещать этим заниматься и подвергать остракизму за попытки хотя бы систематизировать тысячелетний опыт это неправильно.Тут тоже можно предположить проделки тех же бесов,не существует лженаук,есть ошибочное,есть недоказанное и не изученное.

janek
Живёт здесь

Карма +593/-0

москва

иж27156-015 иж21261-030

« Ответ #1362 : 28 Апреля 2016, 14:41:01 »

Ты точно мне сообщение писал? А то в моей цитате чужое предложение.
Виноват,неправильное цитирование,не Вам.

Wanderer
Гость
« Ответ #1363 : 28 Апреля 2016, 23:05:30 »

Каждый, треснувшись, тут же инстинктивно прикладывает к больному месту.
Это подсознательное действие. Когда на нас замахиваются или чем-то кидают, мы пытаемся защитить именно лицо и голову рукой. По этой же причине мы защищаем рукой больное место - чтоб кто-то не задел или обо что-то не задеть, причинив новую боль... Т.е. обычный рефлекс...Таким действием можно убрать раздражительный фактор, если он находится на поверхности тела, остановить кровотечние...
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #1364 : 29 Апреля 2016, 05:44:09 »

Вчера попалось на просторах интернета...
Просто интересная мысль.
Пришёл в гости к сестричке, она в 6-м классе учится. Захожу, сидит в комнате с тетрадочкой. Спрашиваю, чем занимается. Отвечает: "Да вот думаю. У нас с ребятами есть теория, что человеческий мозг, умирая, в конвульсии генерирует видения, определяемые подсознанием. У человека верующего эти видения могут предстать в виде рая или ада - либо чего угодно другого, что он ожидает увидеть после смерти. И видение это, хоть, наверное, и длится всего секунду, в искаженном преломлении конвульсирующего мозга может восприниматься как вечность. Как тебе такая мысль?"... Не сплю четвертый день.
Страниц: 1 ... 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 ... 220   Вверх
  Печать  

Перейти в: