Ахинеич
|
 |
« Ответ #135 : 29 Августа 2013, 19:27:07 » |
|
А слово пестицид пишется через И Мдаа.. Действительно накосячил. Ну чо, руби бошку, посыпанную пеплом.. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #136 : 29 Августа 2013, 19:29:18 » |
|
Могу обеспечить небольшую скидку в 500 руб. от цены сайта. Как это реально сделать? Сайт я видел, даже несколько видео посмотрел.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #137 : 30 Августа 2013, 08:36:21 » |
|
Ты с моделью определился? Функционал устраивает? Единственный недостаток -- это достаточно длительная замена ножей. Надо открутить 4 болта. Я пользуюсь балонным ключом.
Если всё известно, я тогда с производством поговорю.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2013, 08:37:32 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #138 : 16 Сентября 2015, 14:55:16 » |
|
Настало время рассмотреть кандидатуру лоплоша для замены моего культиватора. Мотор сдох, а дрелью полтора десятка соток рыхлить утомительно. Теперь уже и редуктор сопли пустил. Склоняюсь к 1.5 кВт. Знаю, что есть мнение, что это на кота широко, а на собаку узко. Но 1.1 кВт маловато по моим суглинкам с камнями, а 2 кВт потребует отключения других потребителей. Хочу именно лоплош. Наверное придётся прямо из Владимира тащить. В Москве чего то такого товара не наблюдаю.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2015, 14:56:07 от LMN »
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #139 : 16 Сентября 2015, 15:02:42 » |
|
Я горчицу в компост. Она же сидерат.Нафига в компост то?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #140 : 16 Сентября 2015, 16:02:50 » |
|
Наверное придётся прямо из Владимира тащить. В Москве чего то такого товара не наблюдаю. Заказывай на сайте. Привезут транспортной компанией.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #141 : 16 Сентября 2015, 16:09:59 » |
|
Она же сидерат.Нафига в компост то?
У меня культиватор пласт не оборачивает. Намотает горчицу на валы.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #142 : 16 Сентября 2015, 17:35:34 » |
|
Настало время рассмотреть кандидатуру лоплоша Два, вроде, уже сезона, как я на него не нарадуюсь. С наводки Парамедика, спасибо ему большое. У меня теперь вообще нет проблем с землей. Выкатил его, прокультивировал...На нем легко работать, очень. Мой опыт - советую!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #143 : 17 Сентября 2015, 10:29:20 » |
|
Всегда пожалуйста. Рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #144 : 22 Сентября 2015, 09:54:05 » |
|
Решаем, в этом году взять или в следующем. Я за то, что бы в этом, жена хочет ещё и ванную комнату ремонтировать. Землю рыть, конечно, не ей. Буду настаивать. Горчицу до весны оставлять не стоит. Рад помочь. Как там лучше всё организовать, что бы если выгорит, сроки были покороче? Хочется успеть ещё этой осенью поработать.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #145 : 22 Сентября 2015, 10:36:37 » |
|
Как там лучше всё организовать, что бы если выгорит, сроки были покороче? Как правило, они отправляют заказы в разные стороны в конце недели. Далее всё зависит от шустрости транспортной компании. Если агрегат есть в наличии, то заказав его в среду, к следующей среде его вполне можно получить. Если агрегата нет в наличии, становимся в очередь на производство, и ждём. Как правило, хватает двух недель. Но в "высокий" сезон (весна и осень) можно ждать и до месяца. Внезапно у людей просыпается желание взять его именно сейчас. Ещё в Москве есть представитель по продажам. Производство предпочитает работать через представителя. Им так проще. Посмотри на его цены. Если что, то представитель будет осуществлять гарантию. Тебе всё проще, и не придётся за пересылку платить. Главное, смотри на цены. Если цена выше, чем цена на сайте + оплата услуг транспортной компании, то бери на сайте. Нечего бездельников кормить. Наверное, сам в состоянии груз получить?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #146 : 22 Сентября 2015, 10:39:17 » |
|
Горчицу до весны оставлять не стоит. Тут ещё такое дело, что данный культиватор не сможет горчицу запахать. Его работу скорее можно сравнить с работой сразу четырьмя плоскорезами Фокина. Т.е. горчицу всё равно придётся косить. Если культивировать по горчице стебель которой одревеснел, очень высоки шансы, что ты намотаешь стебли на вал. Именно на вал, а не на ножи. Правда от этой напасти просто уберечься с помощью консервной банки. Одеваешь её на вал, и прикручиваешь сверху нож. От высокой травы помогает.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #147 : 22 Сентября 2015, 13:39:08 » |
|
данный культиватор не сможет горчицу запахать. Уже два раза на картофельной деляночке запахивал я эту горчицу. Прошлой осенью и этой. Горчица высотой около 10-15 см. Да, на ножи наматывается слегка, но я останавливаюсь через пару проходов и легко ее сбрасываю. Я когда покупал, весной кстати, позвонил в магазин у нас, они их представляют, в частности, и спросил - есть? Они говорят - да, есть. Поехал и купил, они мне его даже в багажник поставили, пожалели мои седины.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #148 : 22 Сентября 2015, 17:48:49 » |
|
Горчицу я рано не сею. В этом году в середине сентября. Сейчас только семядоли раскрыла. К середине октября она ещё очень мягкая будет. Думаю, что порвёт. Если что, можно лущильный нож поставить, пропылить, а потом и поглубже пройти. Червячкам салатик будет, если успеют пригнуться.
Что то не могу московского представителя найти. Звонил одному, так телефон был отключен. Надо будет ещё посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #149 : 22 Сентября 2015, 18:40:20 » |
|
Cегодня в полной мере функцию намотки оценил. Мы с женой выкорчевали деляночку малины старой, 5*2 метра, хотим на ее место новую, ремонтанную размножить на будущий год, Бог даст. Повырвали все корни, потом жена каждый комочек перебрала, выбрала этих корней - ужас. А потом я прошел Лоп-Лошем...И после каждого прохода снимал с ножей кучи мелких корней, в целом ведро набралось. Порадовался, опять.
|
|
|
|
|
|
|
|