CoHed
Основа форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #120 : 13 Апреля 2005, 11:05:29 » |
|
Оригинальное сообщение от Lobster В плане бреда: а штатное ижевское основание не может быть сочленено (не без переделок, конечно) с девяточным зеркалом ? Мороки не меньше, зато не сверлим двери Что-то типа этого я и предлагал, а сочленить штатную внешнюю накладку (она же крепление зеркала) с накладкой-креплением ладовских зеркал не получиться. Наша слишком уж хитрой формы. Ее или править раз и навсегда или вместо нее что-то новое.
|
|
|
|
То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #121 : 13 Апреля 2005, 11:25:37 » |
|
Это хорошо, когда представитель производителя не боится критики и присутствует на форуме. На мой взгляд, такая позиция заслуживает уважения (в отличие от упомянутого мной в теме про свет производителя Омской КПП).
Может, на первое время, просто отработать технологию установки 09-х зеркал в сервисном центре Политеха. Со сверлением кузова, но чтобы не было проблем с обзорностью и иных, как в моем случае. Для тех, кто торопится. Как временный вариант.
Ну, а позже и проставки появятся (либо зеркала для Ижа). Или не появятся и временное станет постоянным.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #122 : 13 Апреля 2005, 11:42:09 » |
|
Эх, Вячеслав! Я с каждым днем укрепляюсь в уверенности, что кроме нас самих ни кто о нас не позаботится. Таков генотип! А твои (мои и других ?неспокойных?) логичные попытки это исправить - пока безуспешны. Образ мышления у наших противников - не наш. 
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Кулверстукас
Редкий гость

Карма +0/-0
Тула
|
 |
« Ответ #123 : 13 Апреля 2005, 11:51:53 » |
|
Невольно в голову приходят следующие слова: ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #124 : 13 Апреля 2005, 17:24:50 » |
|
Кстати, о птичках: а как на техосмотрах относятся к нештатным зеркалам? Подозреваю, что возможны осложнения. Вон, если Madcat'а за наклейки клуба завернули http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=10667...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Andruishka ТС
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #125 : 13 Апреля 2005, 17:31:31 » |
|
Если зеркала будут сертифицированы для использования на ИЖ-2126, то проблем не будет... А вот если нет, то возможны проблемы. Кстати, на этом фоне интересно звучит предложение Сергея (a.k.a Политех) ставить зеркала от 2108 (со слесарной доработкой чего-то там), несертифицированных для использования на ИЖе
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #126 : 14 Апреля 2005, 09:25:00 » |
|
С зеркалами от девятки официально техосмотр скорее всего не пройдешь. Это не есть гуд. Да и ссылки на то что Вячеслав же поставил, не прокатывают, он же я как понял недоволен (правда он вроде всегда недоволен) остался. Что-то там с углом обзора косяк какой был.
|
|
|
|
|
|
|
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #127 : 14 Апреля 2005, 09:29:14 » |
|
Это у меня косячок с углом обзора. Немножко завалить зеркало пришлось.
|
|
|
|
То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #128 : 14 Апреля 2005, 09:47:03 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч С зеркалами от девятки официально техосмотр скорее всего не пройдешь. Это не есть гуд. Да и ссылки на то что Вячеслав же поставил, не прокатывают, он же я как понял недоволен (правда он вроде всегда недоволен) остался. Что-то там с углом обзора косяк какой был. Думаешь, там кто-то будет к зеркалам приглядываться?! Да и откуда им знать родные они или нет - может это люксовая комплектация ИЖа с другими зеркалами  PS: Я поставил зеркла от 10 никаких проблем с углом обзора нету 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #129 : 14 Апреля 2005, 09:50:08 » |
|
Вот у Вячеслава 21074 проблемы с обзором, у CoHed тоже проблемы. У тебя просто зеркала большие, но мне кажется что девяточные более органично вписываются. Хотя надо просто заценить что стоит на серебренном иже.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #130 : 14 Апреля 2005, 09:50:43 » |
|
К зеркалам могут и прикопаться, придрались же к кому-то за наклейку.
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #131 : 14 Апреля 2005, 10:07:42 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч К зеркалам могут и прикопаться, придрались же к кому-то за наклейку. К наклейкам они всегда докапывались.
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #132 : 14 Апреля 2005, 10:10:55 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Вот у Вячеслава 21074 проблемы с обзором, у CoHed тоже проблемы. У тебя просто зеркала большие, но мне кажется что девяточные более органично вписываются. Хотя надо просто заценить что стоит на серебренном иже. Когда решил ставить от 10, я на рынке примерял всякие..органично вписались только от 10...от девятки они маленькие подчти как наши родные да и треуголник пласмассовый у девяточных не совсем хорошо подходит к нашим дверям.. Хотя у всех вкусы ведь разные...
|
|
|
|
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
 |
« Ответ #133 : 14 Апреля 2005, 13:08:29 » |
|
ставте универсальные и не кто не придерется они же универсальные!!!! Стоят девятошные - обзор нормальный и зеркало больше родных....
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #134 : 14 Апреля 2005, 13:18:24 » |
|
Ну ты пошутил... универсальные... это от кого универсальные? и для кого?
|
|
|
|
|
|
|
|