Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
 |
« Ответ #135 : 17 Апреля 2005, 21:48:42 » |
|
совсем не пошутил, ну не было у меня фотика тоды..... поставил от 9, хотя во многих магазинах написано что универсальные, но профиль 100% для 9..... http://izh.2126.ru/gallery/photo.php?uid=2577&num=27http://izh.2126.ru/gallery/photo.php?uid=2577&num=29 (здесь особенно видно) http://izh.2126.ru/gallery/photo.php?uid=2577&num=32А универсальные клепают в любых сервисах практически на любые машины, даж на оке видал, впринципе еслиб не разбил бы то так бы и стояли (при разгрузке брусов 150х50 один упал и в мясо расколбасил правое зеркало)..................
|
|
|
|
|
|
|
ALEX7
Живёт здесь

Карма +460/-0
Питер
Калина универсал двиг 1.6
|
 |
« Ответ #136 : 22 Апреля 2005, 12:41:48 » |
|
Давайте хоть девяточные.Спасибо скажем!!
|
|
|
|
Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
|
|
|
Политех
Редкий гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Представитель НПК \"Политех\", главный по зеркалам
|
 |
« Ответ #137 : 24 Мая 2005, 11:18:20 » |
|
Здравствуйте господа! Спешу Вас огорчить. Были мы тут недавно на выставке в славном городе Самара. Так вот - "ИЖ-АВТО" выставлялся, и помимо "Од" и "Фабул" была выставлена "Киа-Спектра" ихней сборки. При общении с представителями завода и компании "СОК" наши опасения подтвердились. Завод планомерно будет переходить на сборку иномарок "Киа" и соответственно снижать объемы выпуска "Ижей". Полный переход на иномарки состоится 2007-08 года. Информация эта, к сожалению, точная и проверенная. Так-что извините, но "Ижу" ничего не светит. Кстати, эту информацию и Вы уже вовсю обсуждаете на своем форуме. Беря во внимание вышесказанное и экономические расчеты, руководство нашей фирмы приняло решение о нецелесообразности разработки и выпуска зеркала для "Ижей".  Такие вот дела. Лично я, как сотрудник компании, приношу свои извинения за ранее высказанную надежду на данное производство. Придется довольствоваться зеркалами от "девятки".    Удачи Вам.
|
|
|
|
Адм. "Политех" (Сергей)
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #138 : 24 Мая 2005, 11:28:59 » |
|
Чтож, это вполне логично. В любом случае, спасибо за попытку и Ваше появление здесь на форуме.  Надеюсь, в Ваших сервис-центрах по установке зеркал отработают до совершенства процедуру установки девятых зеркал на ИЖ. А, кстати, может, для КИА уже пора зеркала начать разрабатывать? 
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
lentandrew
Частый гость

Карма +0/-0
Петербург
|
 |
« Ответ #139 : 24 Мая 2005, 11:37:24 » |
|
Логично и то,что и выпуск других отечественных машин потихонечку сворачиваеться.А на иномарки политеховские зеркала будут не востребованы.
|
|
|
|
|
|
|
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #140 : 24 Мая 2005, 11:46:23 » |
|
Я конечно, понимаю, что на меня ЩАС посыпятся высказывания и отчет себе в этом отдаю, но больно уж надоели темы вроде "Не Верю" и прочие высказвания ИМХО к пользованию автомобилем (Ижем в частности) никакого отношения не имеющие. Так и хочеться сказать - все в сад. ФОРУМЧАНЕ! Не портите тему, а то опять отключаться придется, а вдруг кто что по зеркалам ТОЛКОВОГО напишет. Создайте раздел что ли - ФЛЕМ. И вперед, с песнями, соперничать в исскустве брани.
|
|
|
|
То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
|
|
|
lentandrew
Частый гость

Карма +0/-0
Петербург
|
 |
« Ответ #141 : 24 Мая 2005, 11:55:17 » |
|
По моему тема касалась выпуска зеркал для авто ,имянуемого в простонародье ИЖ.Представитель Политеха,ссылаясь на законы рынка, пытаяться объяснить свою позицию.Я считаю ,что он не прав,а в чем не прав я,уважаемый CoHed ?
|
|
|
|
|
|
|
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #142 : 24 Мая 2005, 12:02:14 » |
|
Уважаемый lentandrew! Ваш ник я упомянул только сейчас в связи с уважительным к Вам отшением и невозможностью (связанную с этм уважением) не ответить на Вашу реплику.
|
|
|
|
То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
|
|
|
lentandrew
Частый гость

Карма +0/-0
Петербург
|
 |
« Ответ #143 : 24 Мая 2005, 12:05:15 » |
|
Ну,вот и поговорили,а тема то про зеркала:lol:
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #144 : 24 Мая 2005, 12:32:59 » |
|
В таком случае считаю нужно прикрыть тему, ввиду ее бесполезности (читай: отсутствия перспектив на данном направлении).
ps Огромный сенкс Политеху за то что бился тут с нами и пытался помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
 |
« Ответ #145 : 24 Мая 2005, 13:40:20 » |
|
В общем, чудненько. Глупые турки, ничего не понимают в рынке, клепают зеркала видно себе в убыток. Вот ррроссияни всё просчитывают заранее до копеечки, вот оно впереди, благоденствие.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #146 : 24 Мая 2005, 14:04:50 » |
|
А сколько уже ежей выпустили, да и каблук не собираются прикрывать. Зачем тогда крылья для копеек выпускают, ведь их уже НЕТ.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #147 : 24 Мая 2005, 14:15:21 » |
|
Да что тут скажешь. Наши предприниматели просто хотят всё и сразу. Потому и кия вместо ижа, и металические болванки, кипятильники, табуретки вместо танков, космических кораблей и турбин (Арсенал, Ленина). Вот китайцы молодцы, у них и прибыль в 4% уже хорошо и маленькие партии их не пугают (сколько на рынках их побрякушек). Вот молодцы, умеют работать, пусть задавят нахрен наших бизнесменов.
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
 |
« Ответ #148 : 24 Мая 2005, 14:31:15 » |
|
Плюну, блин, и поставлю отШнивы - пусть большие и дорогие, зато електрические.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #149 : 24 Мая 2005, 15:59:10 » |
|
Паадумаешь, Политех экая важная птица ! И без них ездили и ничего. Обойдемся. Приспособим. Чего нам в своем сильно бюджетном классе автомобилей хотеть и от кого-то чего-то ждать? И так понятно, что надеяться можно только на себя.
Andruishka, закрывай что ли тему. Поговорили уже и будет...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|