Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше
23 Декабря 2024, 08:25:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы сейчас живете там, где родились?
Да. - 51 (59.3%)
Нет. - 32 (37.2%)
Я не родился. - 1 (1.2%)
Я не помню. - 1 (1.2%)
Затрудняюсь ответить. - 1 (1.2%)
Всего голосов: 77

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше  (Прочитано 5371 раз)
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #60 : 27 Января 2013, 19:59:14 »

А я, не переезжая из местности в местность,, взял и свалил из квартиры в дом. Как только отопление провёл, и душевую кабинку поставил. А потом все взяли и привалили, имеется в виду семью. Как разогнать, не знаю, выпить не дают, доят деньги и хотят, чтобы всех возил.  
Снайпер
Гость
« Ответ #61 : 27 Января 2013, 20:00:14 »

Ну дерзай, раз уверена. Это гуд начинание, одобряю Smile
Магнитик привези Smile
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #62 : 27 Января 2013, 20:04:03 »

Этим летом планируем побывать в Сочи. Так что встретимся...
Давай, я вам организую экскурсию в Красную Поляну.
Тоже что-ли съездить летом в Сочи? Например на ИЖе. Давно там не была... Гору Ахун посетить к примеру ree
Ахун не прикольно, всего 600 с гаком метров над уровнем моря, в Поляну надо ехать, хребет Аибга рулит, без малого на 2500 можно подняться.
Ну наверняка мотивация денежная была или другой какой стимул.
Тут взвешиваются все за и против. Если смысл есть - то переезд оправдан, если смысла особого нет - ну тут уж все неодназначно и зависит только от людей.
Материальная составляющая есть, не офигительная, но и не плохая.
Кристина ТС
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

ИЖ 2126-020 Ода Океан   ИЖеМосквич 412
« Ответ #63 : 27 Января 2013, 20:08:45 »

Ну дерзай, раз уверена. Это гуд начинание, одобряю Smile
Магнитик привези Smile
ОК Smile

Хорошую идею всегда готова поддержать
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0

Тверь

Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г

Тверь
ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
« Ответ #64 : 27 Января 2013, 21:29:59 »

Я родилась и живу в Твери и переезжать не собираюсь,тем более в другую страну. Вот путешествовать я люблю и всегда планирую посетить новые места как на нашей родине, так и за рубежом.
 Когда приезжаю в Питер, то даже ощущения другого города не возникает - я дома.
Москва совсем по другому меня встречает - она меня угнетает своей суетливостью и огромностью. Не мое, но погулять можно раз в год или чаще.
 В Калининградской области понравилось, что природа наша и город с людьми  на наш похож, а вокруг настоящее море(только холодное). Нет такого зноя как на юге и вообще погода похожа, но с морским бризом, прикольно и понравилось. Тем более Европа ближе чем Москва. А уж в некоторые городки в Калиниградской области можно только влюбиться - насколько они самобытны и даже Советсткий Союз не смог их перебороть. Обязательно туда вернусь.
В Праге бы пожила немного - больно там атмосфера хорошая и людей мало. Даже дачи есть, как у нас.Старинный город Крумлов оставил неизгладимое впечатление - я  была покарена атмосферой этого средневекового городка.
Вот в Таиланде мне почему то климат подошел- именно то чего я боялась больше всего мой организм воспринял на "ура". В Сочи от жары и влажности мне было плохо, а здесь вроде тоже самое, но чувствовала себя прекрасно. А какие местные жители приветливыеТоже пожила бы короткое время и обратно к себе в Тверь в суровую снежную зиму.
 Пока судьба не заносила в центр нашей страны, поэтому сравнивать не с чем, но очень хотелось бы побывать в Нижнем Новгороде, Казани, Петропавлоском-Камчатском и во Владивостоке. А, еще Байкал хочу увидеть. ree
Только где столько денег взять? puzzled
Снайпер
Гость
« Ответ #65 : 27 Января 2013, 21:34:42 »

Только где столько денег взять?
Это наживное. Камчатку нет желания глянуть? Есть у нас с другами мысли метнуться... Но вертушка дорого стоит...
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 21:41:09 от Снайпер » Записан
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0

Тверь

Тверь
« Ответ #66 : 27 Января 2013, 21:56:55 »

Это наживное. Камчатку нет желания глянуть? Есть у нас с другами мысли метнуться... Но вертушка дорого стоит...
Конечно есть. Я ж не зря про Претропавлоск-Камчатский написала. У меня, совершенно случайно, там приятельница живет. И зовет к себе в гости.
У меня эта мечта с детсва сидит в голове - всегда хотела долину гейзеров посмотреть. Но, теперь долины нет, к сожалению, да и вулкан уничтожил те базы куда бы мы могли поехать (по словам знакомой). Но там есть куча других удивительных мест.
Ккстати, по теме. Эта приятельница уже около 20-ти лет там живет и поехала туда девчонкой за деньгами. 2 года назад мы с ней встретились в Твери  летом и она уже была на пороге покупки здесь квартиры и сын уже был устроен в школу. На этом мы тогда расстались. И вот в сентябре 2012-го года звонок от нее о встрече и , я узнаю , что она никуда не переехала ,а осталась на Камчатке, да еще и ребеночка родила. Говорит, что ей у нас люди не понравились и поэтому они пока отказались от переезда на "материк" теперь до очередного "возраста" дочки(сын сам уже может свою судьбу решать, но тоже пока там ).
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 22:07:00 от akka » Записан
Снайпер
Гость
« Ответ #67 : 27 Января 2013, 22:04:39 »

Вот и мы хотим рвануть. Тож мечта...
Кристина ТС
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

ИЖ 2126-020 Ода Океан   ИЖеМосквич 412
« Ответ #68 : 27 Января 2013, 22:05:40 »

А на чём рвануть хотите?

Хорошую идею всегда готова поддержать
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0

Тверь

Тверь
« Ответ #69 : 27 Января 2013, 22:07:52 »

А на чём рвануть хотите?
Так туда из центральной Росси только один транспорт - это самолет. Ну, в приципе, можно и морским путем, но это совсем другая истори.
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 22:09:07 от akka » Записан
Снайпер
Гость
« Ответ #70 : 27 Января 2013, 22:12:30 »

Самолет + на месте вертушка. Из-за нее надо кооперироваться
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #71 : 27 Января 2013, 22:12:55 »

Я то реальное хочу остаться
Как я тебя понимаю.. Тоже огромное желание имею свалить туда. Но пока пришлось снова выйти на работу в Питере. Сочинские варианты, рассмотренные мною, даже близко не подбираются по оплате к нынешней работе.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
wagon
Гость
« Ответ #72 : 27 Января 2013, 22:38:17 »

Для меня вопрос Кристины распадается на множество подвопросов Smile :
Суть такая: есть люди, которые понимают, что в своей реальной жизни не получают то, чего хотят.
Здесь первая запинка... не получают отчего... ибо "Сказал Господь Своим ученикам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят." Пруфф: www.pravoslavie.ru/put/3751.htm  lol
То есть, иногда приходится что-то менять.
В 99% случаев сознание, и только крайне редко (когда сознание того определенно требует)
место жительства
Знаю многих людей, которые, "снявшись с насиженных мест", обрели отличные условия нормальной и даже очень нормальной жизни, то, что не могли получить там, где родились.
Теперь следует сравнить это количество людей с количеством благополучных людей в своем окружении, которые никуда не рыпались... а тупо (либо творчески Wink) работали шанцевым инструментом. Причём я вполне допускаю и даже убежден в наличии большого количества беспонтовых мест на нашей необъятной территории... но это не Санкт-Петербург ни разу!  lol Я к чему клоню: Это очень по женски, задавать один вопрос, а ждать ответа на другой. Попробую ответить на "другой", извини, если неправильно понял: ты заходишь очень издалека
иногда приходится что-то менять
 Smile
Ну, да! По убывающей в смысле вероятности:  Сознание, специальность, стиль,  любимого, круг общения, пол, место жительства...  И если нет уверенности, что
не могли получить там, где родились
то следует последовательно разбираться, может быть не могли получить с такими представлениями о жизни, либо в своей профессиональной области... ну и так далее. Тем более, что  
Не было серьёзного повода для этого
bk

З.Ы. Ответ написан не от балды, а по результатам долгой и насыщенной всякими неоднозначными событиями жызни. (Хоть мама с самого начала говорила, что от себя не убежишь lol)
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 22:59:35 от wagon » Записан
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #73 : 27 Января 2013, 22:42:52 »

ибо "Сказал Господь Своим ученикам:
Т.е. сам ты этого не слышал и подозреваю, не общался ни с кем из тех кто слышал...
Грибоедова за это "шпыняют", теперь ты?
wagon
Гость
« Ответ #74 : 27 Января 2013, 22:51:37 »

Т.е. сам ты этого не слышал и подозреваю, не общался ни с кем из тех кто слышал...
Грибоедова за это "шпыняют", теперь ты?
Ну... чтобы не приводить неоднозначных примеров из своей жизни, вот решил прикрыться цитатой, а если до*буцца (как и произошло!), скажу, что это общеизвестный факт... О!  lol
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 22:57:40 от wagon » Записан
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: