Ахинеич
|
|
« Ответ #15 : 27 Января 2013, 12:21:07 » |
|
А я рыба..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #16 : 27 Января 2013, 12:30:00 » |
|
Уехал в командировку в Ленобласть на 2 недели, в далеком 2001. Да так и подзадержался Ни разу не жалею, ибо стал жить самостоятельно. И теперь все взлеты и падения только на моей совести. А в Ижевск возвращаться не хочу. Душно мне тамм
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #17 : 27 Января 2013, 12:38:59 » |
|
А я вот как был внесен в сверточке, 30 ( по слухам) апреля 1964 года, в квартиру на втором этаже московской хрущевки близ м. Проспект Вернадского, так тут и живу и подозреваю отсюда и понесут... Тут и в садик ходил, и школу заканчивал и женился и разводился и "рожал" и хоронил и сейчас оттуда пишу Мотался по всей стране СССР, от Гори до Новосиба, по всей РФ от Астрахани до Сахалина - но все это или "в гости" или командировка. Да, я москвич и родители мои москвичи и их родители и их родители. Малые кочки, Хамовники...
|
|
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #18 : 27 Января 2013, 14:21:30 » |
|
А вот друг по жизни, побывав в Севастополе в командировке, решил, что там ему будет лучше. Мне это так знакомо! Всегда, когда куда-то приезжаю, первая мысль: хотела бы я тут жить остаться? И, как ни странно, в большинстве мест думаю - да. Причем размеры города значения не имеют, для меня главное - как я сама там себя ощущаю. Мне очень понравилось в Ярославе... Москва - вообще любовь с первого взгляда. Когда увидела площадь трёх вокзалов на фоне серого февральского неба... чуть не отвисла челюсть - красота-то какая! Просто сказка! (Сейчас меня будут бить, что я живу в Питере и пишу такое, но я так чувствую, это правда). Из раннего детства сохранилось воспоминание, как к нам приехали какие-то гости, и меня в жару ведут за ручку в Эрмитаж по Дворцовой площади. А я думаю: за что мне такое испытание, во дворе так хорошо было играть... С тех пор лето в городе - терпеть не могу
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 14:22:26 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #19 : 27 Января 2013, 14:31:20 » |
|
терпеть не могу! Ага давай к нам в Москву летом.Мы посмеёмся. Я вот с удовольствием бы уехал на родину супруги .Середина страны ,середина между Москвой и Владиком.Красота -климат отличный ,экология ваще -нет никаких предприятий в округе.Продав тут квартиру -там можно дом 5-этажный купить .Вот только жизнь прошла тут и тут всё ,а там ничего .И перспективы никакой (в смысле работы) . Так что как говорится -где родился там и пригодился.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #20 : 27 Января 2013, 15:08:48 » |
|
Так что как говорится -где родился там и пригодился. Да, именно так и есть... Тем более, что в реальности, обычно некогда размышлять о климате, явлениях природы и достопримечательностях. Смотрим в основном на часы, не на дворцы. Когда возвращаюсь домой из путешествий, всё романтическое наваждение очень быстро - как рукой снимает... Ага давай к нам в Москву летом.Мы посмеёмся. А вот лето в Москве - люблю! Такое красивое понятие как "тёплый летний вечер" - это не про Питер. У нас летним вечером без куртки на улицу не выйти, даже если днём была жара. А в Москве... так приятно, и небо высокое, даже в дождь. А какие у вас розы! Таких не видела даже в сочинском Дендрарии. Еще люблю Москву в майские праздники - в это время у вас уже настоящее лето, а у нас еще деревья голые и снег местами не растаял. Но всё равно, я в Питере живу и тут всё Это мои фотки летней Москвы:
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 15:10:36 от Кристина »
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #21 : 27 Января 2013, 15:09:58 » |
|
А я рыба.. Стой! Кто плывет? Не притворяйтесь рыбой! Здесь даже рыбам плыть запрещено! (с)
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #22 : 27 Января 2013, 15:16:23 » |
|
на втором этаже московской хрущевки близ м. Проспект Вернадского, так тут и живу и подозреваю отсюда и понесут... Все 1 в 1 Только 27 апреля и хрущевка в Свиблово.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #23 : 27 Января 2013, 16:58:59 » |
|
Планета еще не готова, чтоб мну родился.... [пристально разглядывает аватар]
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #24 : 27 Января 2013, 17:50:27 » |
|
Питерский я. Тут родился и тут живу. Но как я понимаю, Кристина закладывала несколько иной смысл в эту тему. Смогли бы вы поменять место жительства, чтобы качественно изменить свою жизнь? Передо мной такой вопрос не стоял. Даже в трудные 90-тые, когда на предприятии по полгода не платили зарплату, я находил возможность заработать на стороне. Благо руки и голова это позволяли. Я хочу рассказать о своём тесте. Вот кому пришлось кардинально поменять свою жизнь в уже далеко не молодом возрасте. Жили они спокойно и вполне обеспечено в Душанбе. До 93-го года. Потом война, русских стали откровенно выживать из суверенного Таджикистана и оставаться там стало просто опасно. И вот на шестом десятке, продав 3-х комнатную квартиру (шикарная была квартира, отделана как игрушечка) за деньги, которых хватило на то, чтобы купить полвагона для перевозки имущества. То есть квартира была отдана практически даром. Да и деньги тогда были не деньги – фантики, которые обесценивались со страшной скоростью… Так что приехали они в Россию не имея ничего за душой. На власть тесть никогда не рассчитывал. Он прекрасно понимал, что кто бы ни был у власти, демократы, коммунисты, либералы и т.п., им будет глубоко плевать на его проблемы. Он привык рассчитывать на себя. Распихав имущество по родственникам, отправив к нам в Питер тёщу, тесть стал искать где заработать. Нашёл. Устроился на золотые прииски, в Туву. Тайга, глухомань, работяги в основном бывшие зэки, работа в зимние месяцы. Повторюсь, тестю уже был шестой десяток. Отработал, не помню, то ли два, то ли три сезона. Заработанных денег хватило на участок в Сочи и стройматериалы для времянки и закладки фундамента. Ну далее можно долго рассказывать как мы всей нашей семьёй строили дом. Вернее, опять таки львиная долю в строительстве дома принадлежит тестю. Мы помогали деньгами, все отпуска проводили возле бетономешалки с носилками или лопатой в руках. Это другая история. Я хотел сказать о том, что человек не ныл, не костерил президента и правительство, не ждал, что они ему чем- то помогут, а сам решал все вопросы и сам строил свою жизнь. Он просто имеет настоящий мужской характер. Сейчас, на склоне лет, тесть с тёщей живут в своём большом доме, на берегу Чёрного моря, окружные детьми и внуками. И право слово, они это заслужили…
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #25 : 27 Января 2013, 18:05:23 » |
|
Я хочу рассказать о своём тесте. Вот кому пришлось кардинально поменять свою жизнь в уже далеко не молодом возрасте. Потрясающая история! Потрясающий человек. Такими людьми всегда восхищаюсь. Человек не сидел на месте и не ждал, что будет дальше, а своими руками сделал жизнь себе и своим близким - еще лучше, чем раньше. Как хорошо, что такие люди есть, это вселяет оптимизм и веру в жизнь человек не ныл, не костерил президента и правительство, не ждал, что они ему чем- то помогут, а сам решал все вопросы и сам строил свою жизнь. Думаю - это и есть самое главное в жизни. Juri-San, спасибо за такой рассказ!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 18:06:25 от Кристина »
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #26 : 27 Января 2013, 18:05:35 » |
|
Сейчас, на склоне лет, тесть с тёщей живут в своём большом доме, на берегу Чёрного моря, окружные детьми и внуками. Подтверждаю, видел. Дом шикарный.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #27 : 27 Января 2013, 18:16:14 » |
|
Родился в г.Брянск, в возрасте 1года был коварно вывезен в г.Тихвин Лен.обл. на ПМЖ, там и вырос. В 1999г устроился на завод и женился в первый раз, в 2001 плюнул и поступил в Горный институт и перевез жену, в 2005 развелся, в 2006г закончил, так в Питере и осел, возвращаться в Тихвин нет желания. В 2008 женился второй раз, в 2009 родилась дочка. Пару раз планировал переезд (жена категорически против вплоть до развода), но не срослось (увы и ах). В данный момент без раздумий сорвусь в любую точку страны и планеты при определенных условиях, которые меня устроят (работа/зарплата/соц.условия). Мосты и каналы уже как то не впечатляют. Страна целиком тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 18:22:44 от Снайпер »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #28 : 27 Января 2013, 18:20:07 » |
|
В данный момент без раздумий сорвусь в любую точку Тут говорят добровольцев на Марс набирают...
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #29 : 27 Января 2013, 18:21:10 » |