Korshunov
Ветеран форума
Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #30 : 27 Января 2013, 18:23:00 » |
|
[пристально разглядывает аватар]
да, но там есть ведь и... оборотная сторона ....
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще...
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #31 : 27 Января 2013, 18:25:08 » |
|
Космос мне точно не сверкает Да ладно, если можешь по три пачки значит здоровьем не обижен, а там враз отучишься. Ещё один аргумент за Марс.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #32 : 27 Января 2013, 18:26:35 » |
|
Суть такая: есть люди, которые понимают, что в своей реальной жизни не получают то, чего хотят. Хотеть можно много чего, но получают всегда только то, чего достойны. Если не получили - значит недостойны, т.е. что-то сделали не так, не достаточно приложили усилий, приняли неправильные решения или, что в быту чаще всего - не те приоритеты. другими словами цель недостаточно желанна или необходима.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #33 : 27 Января 2013, 18:27:55 » |
|
Да ладно, если можешь по три пачки значит здоровьем не обижен, а там враз отучишься. Ещё один аргумент за Марс. Уговорил Выкладывай ссылу на набор
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #34 : 27 Января 2013, 18:35:11 » |
|
Считаю ,что : "Где родился - там и сгодился" .
в "двух" словах... Но, в своей жизни так не вышло(к сожалению). Родился в Магадане.Родители попали туда благодаря своим родителям (моим дедушкам и бабушкам) Один дед еще до войны начинал работать еще молодым инженером "Дальстроя" под руководством Э.П.Берзина.Как ни странно под раздачу 30-х не попал. Воевал и после ВОВ дошел до должности главного инженера СВЗ (Северо-восток-золото). Был я как-то в ихней конторе не контора - харомы. М-да... Это я к тому написал, чтобы (если такие есть) не подумали,что в славную столицу Колымского края поподают только для отсидки. Вобщем родился в Магадане не далеко от бухты Нагаево. Помню даже комуналку в деревянном бараке и как с отцом ходили с авоськой ловить крабов. И как он кидал потом этих крабов в ванну и заливал крутым кипятком. Употреблял он их с магаданским пивом... Потом папаша по распределению попал на Чукотку, соответственно и семейство туда же. И там еще 25 лет. Это были самые "золотые" мои годы. В 2000 уже я попал под сокращение и пришлось переехать в Краснодар к маме (она раньше на год, купив там квартиру переехала) Потом,через пять лет поехал в Москву,точнее в Химки. И был Москвичем почти 6 лет. Работалось там весело. Коллектив был отличный. Но, тоже пришлось уехать обратно в Краснодар , который надо сказать изменился и в некоторых моментах не в лучшую сторону. Во всяком случае сейчас приходится работать с такими гнидами просто ужас. Была бы возможность , деньги,здоровье не раздумывая уехал бы на Чукотку или в Магадан. Но "поезд" Ушел ,забрав здоровье. Денег таких нет и заработать сложно ,чтобы туда путишествовать. В советское время на Иж-2125 много путишествовали по стране Украина-Белорусия-Литва-Латвия-Эстония- Россия (Ленинград) ну,и обратно.Впечатлений на всю жизнь. В 90-м даже в Узбекистане довелось побывать (Ташкент, Самарканд,Ленинобад (теперь Ходжент вроде) Интересно. В том году был в СПБ. Точнее в Петергофе (первый раз) Очень понравилось ,очень уважаю этот город. Вот так.Это вкратце.
Но...не всегда надо искать где лучше... лучше там ,где нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #35 : 27 Января 2013, 18:44:26 » |
|
Re: Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше С темой не согласен, судя по голосовалке речь идет о месте жительства (а не работе). Я вот родился под Тулой, потом под Вологдой, в Москве, Каунасе, Вентспилсе, Саратове, вроде ничего не забыл... вот теперь Петербург. Не считая (по работе) 2 недель в Штутгарте и 4 недель в Шанхае Везде хорошо Точнее везде плюсы и минусы есть. Наивно полагать, что изменив место жительства можно изменить свою жизнь и получить больше благ. Вернее даже так - менять место жительства это большой стресс и потери. А одного этого действия для улудшения жизни не достаточно, а порой и вредно. Тем более что оно не является (обычно) самоцелью, а всего лишь инструмент в достижении других целкй. А смысл брать молоток если не собираетесь забивать гвозди? Другое дело если молоток на полочке - это смысл жизни. Например тупо хочу хотите жить... например на Кипре. Ну так не вопрос... продаете однушку в Москве, на эти деньги покупаете домик на берегу окиана на Кипре, как владелец недвижимости и инвестор получаете вид на жительство и живете. Ьрахло тащить не надо - если домик на вторичке куплен, то он уже с бытовой техникой и мебелью продается - въезжаешь и живешь.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #36 : 27 Января 2013, 18:50:34 » |
|
Наивно полагать, что изменив место жительства можно изменить свою жизнь и получить больше благ. Это ты как человек опытный говоришь? Я вот родился под Тулой, потом под Вологдой, в Москве, Каунасе, Вентспилсе, Саратове, вроде ничего не забыл... вот теперь Петербург. Не считая (по работе) 2 недель в Штутгарте и 4 недель в Шанхае За себя скажу, родилась в Ленинграде, тут и живу. Изменилось только название города. Город свой люблю, несмотря на такую плаксивую погоду. Не знаю что будет дальше и куда жизнь может закинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #37 : 27 Января 2013, 18:54:43 » |
|
судя по голосовалке речь идет о месте жительства (а не работе) Не согласен. Речь идет о перемены места жительства не как самоцели, а как методе изменения своего образа жизни/соц.условий/достижения целей и т.п. Ну и соответственно, последующей оценки - стоило это того или нет. ИМХО, по крайней мере я ее так понял
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 18:55:14 от Снайпер »
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #38 : 27 Января 2013, 18:57:00 » |
|
Я вот родился под Тулой, потом под Вологдой, в Москве, Каунасе, Вентспилсе, Саратове, вроде ничего не забыл... Итог: Кувалдыч родился 5 раз. А я то думал, он один...
|
|
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #39 : 27 Января 2013, 18:58:07 » |
|
продаете однушку в Москве, на эти деньги покупаете домик на берегу окиана на Кипре Знаю таких людей Обычно так едут в Таиланд. Вот это кайф... смотрю фотки и облизываюсь (в смысле за людей радуюсь)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 18:59:40 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума
Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #40 : 27 Января 2013, 19:01:29 » |
|
Итог: Кувалдыч родился 5 раз. А я то думал, он один...
ничего страшного ...у него еще 2-е попытки ..в запасе... ...
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще...
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #41 : 27 Января 2013, 19:09:18 » |
|
у него еще 2-е попытки ..в запасе... не... 4
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #42 : 27 Января 2013, 19:11:58 » |
|
не... 4 +1
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #43 : 27 Января 2013, 19:12:27 » |
|
А я свалю из Питера при первой же возможности...
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума
Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #44 : 27 Января 2013, 19:13:32 » |
|
не... 4 нее на кошку Жень ты явно не сойдешь....а потому только 2-е , я бы и 10 для тебя не пожалел...но не мну решает это...
|
|
|
|
|
|
|
|