Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #75 : 15 Января 2013, 18:55:28 » |
|
Я конечно извиняюсь, но такому и не грех шины проколоть - понастявят своих развалюх, простому крестьянину ни пройти ни проехать Big Grin Долго потом будешь искать кто проколол, а там глядишь и самого за клевету привлекут: человек мирно спал, пьяный в дрызг, и куча собутыльников в свидетелях будет. К людЯм надо быть проще, а на вопросы смотреть шИрше.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 18:59:47 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #76 : 15 Января 2013, 19:33:00 » |
|
Меня, например, летом донимает школоло на лавке. Окна открыты, а у них крик, шум, бугога, иногда мат и драки ночь в полночь. Я раньше сам гонял, первый этаж, окна тоже открыты. Сейчас у меня все гораздо проще. Мой дочка встречается с парнем уже пару лет, двухметровым детиной, его и, соответственно, ее сверстники уважают. Чуть чего начинается под окном, отправляю Юлю на разборку. Вопрос обычно решается за пять минут.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #77 : 16 Января 2013, 08:16:54 » |
|
Ну ты ведь не будешь в час ночи гнать девочку в лапы пьяному школоло?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #78 : 16 Января 2013, 13:44:05 » |
|
Ну ты ведь не будешь в час ночи гнать девочку в лапы пьяному школоло? Да я бы и сам не пошёл, без автомата. Но поскольку автомата у меня нет, а был бы так без толку - врядли стал шмалять. То чтож выходит? Тупик? Остаётся одно: если не можешь противостоять поцессу, надо его возглавить.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #79 : 16 Января 2013, 19:08:09 » |
|
Ну ты ведь не будешь в час ночи гнать девочку в лапы пьяному школоло? Последнее лето показало, что необходимость кого-то прогонять почти отпала. Да я бы и сам не пошёл, без автомата. Я всегда выхожу. Без автомата.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #80 : 16 Января 2013, 19:27:40 » |
|
Я всегда выхожу. Без автомата. Стесняюсь спросить, с ПУЛЕМЁТОМ?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #81 : 16 Января 2013, 19:28:47 » |
|
Стесняюсь спросить, с ПУЛЕМЁТОМ?
очевидно со здравой головой, умеющей договориться ну или на крайнях с кулаками.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #82 : 16 Января 2013, 21:02:31 » |
|
Стесняюсь спросить, с ПУЛЕМЁТОМ? С пузырём и гитарой: молодёжь она ж ничего как следует делать не умеет
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #83 : 16 Января 2013, 23:00:46 » |
|
Кто сильнее тот и прав (с) Сначала спокойно попросить, а потом бить, бить надо первым!!! ЗЫ в голосовалке жвакнул 4-ый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #84 : 17 Января 2013, 08:17:57 » |
|
пузырём и гитарой: молодёжь она ж ничего как следует делать не умеет Гитара-то у меня, конечно, есть. Но вот выпивать с гопомолодёжью не тянет. Сначала спокойно попросить, а потом бить, бить надо первым!!! Интересно, после столь бурно проведённой ночи, возможно будет уснуть?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #85 : 17 Января 2013, 09:40:39 » |
|
вот выпивать с гопомолодёжью не тянет. А если ровестники то можно?
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #86 : 17 Января 2013, 12:07:54 » |
|
Интересно, после столь бурно проведённой ночи, возможно будет уснуть? Если хочется спать - то уснешь, в принципе даже под вопли уснешь. Как средство успокоения можно выпить стокан коньяка.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #87 : 17 Января 2013, 12:14:34 » |
|
Как средство успокоения можно выпить стокан коньяка. Не, с коньяка трудно уснуть, если только выйти продолжить: мешать уже точно не будут, да и ребята окажутся неплохие
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #88 : 17 Января 2013, 12:50:06 » |
|
выпить стокан коньяка. Какое бездарное использования коньяка...А кураж куда девать, в сон?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #89 : 18 Января 2013, 07:56:06 » |
|
Ну выпейте водки или спирта. Валерьянки на худой конец - но это для слабаков.
|
|
|
|
|
|
|
|