ВикторД
|
|
« Ответ #60 : 15 Января 2013, 11:09:35 » |
|
помер от передоза ... С тех пор в людЯх разочаровался. Никто меры не знает
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #61 : 15 Января 2013, 11:11:24 » |
|
А то может им и невдомек что рядом тоже люди живут и что им ночью спать хочется. Ну я бы ещё поверил, что им не в домёк, что здесь шумоизоляция отсутствует, а вот в то, что они не догадываются, что людям хочется спать -- это вряд ли.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Zombius
Гость
|
|
« Ответ #62 : 15 Января 2013, 11:37:58 » |
|
А то может им и невдомек что рядом тоже люди живут и что им ночью спать хочется. Если ты живешь в многоквартирном бетонном доме, то изначально должен понимать, что репетиции игры на трубе, отработка сальто назад с места, гиревой спорт, особенно в вечернее время, и т.п. могут вызвать неудовольствие соседей. Значит, они тупые изначально. Я с ними уже кстати знакомился - когда ночами колотить в пол стали, тоже между 22 - 01 часом, я было подумал что Паша опять ремонт затеял и каких-то тупорылых рабочих нанял, и они там колотят, пошел ругаться - оказалось, что новые соседи, это они мебель собирали! Мозгов не алё ваще.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 11:41:03 от Zombius »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #63 : 15 Января 2013, 12:40:53 » |
|
они не догадываются, что людям хочется спать Глубокая ночь, последи двора нескольких многоэтажек мужик стоит и орёт "Люди!". Народ повскакивал,окна позажигал... - Ты чего орёшь?! - Люди! Вы чё не спите? Анекдот анекдотом, но в детсве сами так развлекались
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #64 : 15 Января 2013, 12:42:31 » |
|
Сейчас так развлекаться чревато. На руках у людей пневматика появилась.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #65 : 15 Января 2013, 13:01:50 » |
|
На руках у людей пневматика появилась А ты в темноте попади сначала
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #66 : 15 Января 2013, 13:12:00 » |
|
А ты в темноте попади сначала У меня пневматики нет, а на окнах -- сетки от маскитов. Неужели я ради школоло буду сетку рвать?
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #67 : 15 Января 2013, 13:16:14 » |
|
Да мне так-то по-фигу. На Прадо и Сида, что во дворе иногда стоят есть КАСКО. Глупый вопрос,Каско покрывает пробитое колеса?
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #68 : 15 Января 2013, 13:27:22 » |
|
Глупый вопрос,Каско покрывает пробитое колеса?
Наверное, от договора зависит. Вполне возможно, что и этот риск застрахован. Другой вопрос, сколько же такая КАСКО стоить должна.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #69 : 15 Января 2013, 14:05:10 » |
|
Сосед сверху был взрослый дядька, тихий и спокойный. Продал квартиру молодой семье с двумя малыми детьми. Теперь у них активные игры с 23 до 24 а порой и до 1 ночи, потом укладывание спать с истерикой. Видимо, жена дома сидит и ей побарабану. Пойду убью их всех сегодня ночью. Задолбали. Умну похоже, но с некоторыми Нюансами: соседи - снизу, тоже молодая семья, но без детей. Но активные игру у них тоже начинаются с 23 до 24 а порой и до 1 ночи, но в постели. Зимой ничего, а летом по двору из открытых окон таакие страстные звуки разносятся..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #70 : 15 Января 2013, 14:05:10 » |
|
Глупый вопрос,Каско покрывает пробитое колеса? Конечно нет. Зато УК РФ наказывает за это. А что случись с машиной, хоть царапина, я сразу заяву в отделе напишу, и укажу кого подозреваю, еще и скажу, что он угрожал, и свидетели имеются. А потом уж пусть копы сами с разбираются. Это как-бэ один вариант. Второй вариант, что я тоже могу ему что-нибудь проколоть, печень например. Но этот вариант, самый крайне нежелательный. А ты в темноте попади сначала lol Легко! С ИК подсветкой в оптике. Мозгов не алё ваще. Знакомая ситуация. У меня на др.месте жительства, сверху подобные индивиды жили. Только они караоке пели и отплясывали. Хозяйка тетка была. Ругаться мне с ними надоело, и я перекусил бокорезами провода отходящие от автомата, на площадке. После 22.00 больше не пели и не плясали.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #71 : 15 Января 2013, 15:07:54 » |
|
Легко! С ИК подсветкой в оптике. Круто! И это всё чтобы отстреливать шалящую во дворе школоту? Я конечно извиняюсь, но такому и не грех шины проколоть - понастявят своих развалюх, простому крестьянину ни пройти ни проехать Долго потом будешь искать кто проколол, а там глядишь и самого за клевету привлекут: человек мирно спал, пьяный в дрызг, и куча собутыльников в свидетелях будет. К людЯм надо быть проще, а на вопросы смотреть шИрше. Ну попросил полтиннник, ну может не вежливо, тебе что-то почудилось, а у него трубы горят, язык не шевелится, не до политесов, а тут свой, сосед, почти что брат.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #72 : 15 Января 2013, 16:34:49 » |
|
что они не догадываются, что людям хочется спать -- это вряд ли. значит тупые просто, да и что же это за родители которые детей только в час ночи укладывают спать, просто прийти и поговорить для начала, если не поймут то уже по другому вопрос решать, но не насильственным же методом.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #73 : 15 Января 2013, 17:07:11 » |
|
Всех убить. Тупым кухонным ножом. Сегодня.
А, ну удачи Вам тогда. Не забудьте потом попросить модераторов подчистить Ваши сообщения.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 17:08:30 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Skuka
Живёт здесь
Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
|
« Ответ #74 : 15 Января 2013, 17:38:48 » |
|
но такому и не грех шины проколоть - понастявят своих развалюх, простому крестьянину ни пройти ни проехать Шины прокалывать совсем необязательно, есть куда более тонкие способы мести и доказать их будет посложнее. Например, чтобы кого-то заставить понервничать, можно плеснуть какой-нибудь маслянистой жидкостью на радиатор, или под машину в районе двигателя, но так, чтобы было видно. Подходит водила, а тут бац - "текущий" радиатор или картер, у него сразу что-то опустится. Или, например, там, где паркуется машина во время её отсутствия "невзначай" рассыпать какой-нибудь мочевины или купороса. По сырой погоде кузову достанется ого-го, но спустя время. Но вот против тупизны, наверное, хорош был бы способ, приведенный в одном указе Петра. Дословно не помню, но что-то типа "сечь нещадно по оголенному месту ..." розгами, вымоченными в самогоне.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 17:40:40 от Skuka »
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
|