Катя_К@тена
|
|
« Ответ #30 : 12 Января 2013, 23:27:58 » |
|
А потом, спущенные колесья, разбиые стекла, царапины на авто итп.
Та ну, побоятся такое делать.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #31 : 12 Января 2013, 23:32:43 » |
|
А потом, спущенные колесья, разбиые стекла, царапины на авто итп. Да мне так-то по-фигу. На Прадо и Сида, что во дворе иногда стоят есть КАСКО. Участкового вызвать не проблема. На подозреваемых сразу укажу, уж пусть сами с ними потом разбираются. А справку для страховой , через недельку получить, не проблема в принципе. Да и как Катюшка сказала, зассут машины трогать...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Bav789
Живёт здесь
Карма +11/-0
М.О. г.Шатура ВАЗ2123, Nissan Primera P12, ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #32 : 12 Января 2013, 23:56:43 » |
|
Да и как Катюшка сказала, зассут машины трогать... По пьяни, все что угодно, тем более в тот момент им угрозы физической расправы не будет(пьяному море по колено), а отомстить надо... На Прадо и Сида, что во дворе иногда стоят есть КАСКО Лишний гемор.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #33 : 13 Января 2013, 00:03:15 » |
|
По пьяни, все что угодно, тем более в тот момент им угрозы физической расправы не будет(пьяному море по колено), а отомстить надо... Не знаю уж каких вы пьяных видели, а эти врятли будут что либо делать, сужу по тем пьяницам что в деревне живут, им много ли надо, нажраться и упасть где нить, проспаться, нажраться и опять упасть где земля примет.
|
|
|
|
|
|
|
Skuka
Живёт здесь
Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
|
« Ответ #34 : 13 Января 2013, 00:49:42 » |
|
Однозначного ответа на вопрос нет и быть не может, так как обстоятельства всегда разные. В моей практике было, когда в горячах пустил в ход подвернувшийся под руку молоток, потому что всерьез угрожали ножом. Так вот этот сильно пьяный кент, который своих друзей не узнавал, через пару дней уже в трезвом виде и с перевязанной головой, завидев меня издалека, резко срулил в другой подъезд и больше мне на глаза не попадался. Были и неоднократно случаи, когда очень вежливо просили и я видел, что не от хорошей жизни, давал деньги. Если знакомые, то по обстоятельствам и с учетом отдачи прежних долгов, некоторым по их же просьбе прощал долги в обмен на какую-либо посильную для них услугу. Приставал на улицах, "лотерейщиков" на вокзале (когда шел мимо, всегда зазывали поиграть) и даже цыган в электричке неоднократно отпугивал "серьезным" внешним видом и обещанием бросить в них гранату. После короткой немой сцены быстро ретировались, видимо роль играл убедительно. Одного человека, который собирался покуситься на мой одеколон и что тот легко сделал бы, так как вещи были без присмотра практически целый день, остановил, пообещав, что этот флакон будет последним в его жизни. Другого любителя халявы, который, когда хотел выпить, мог притащиться в любое время суток и канючить выпивку и которому выписывать пинок не хотелось, так как будучи трезвым, он был вполне приличным и отзывчивым человеком, удалось отвадить довольно гуманным способом. Когда он однажды глубокой ночью, разбудив всех, стал требовательно просить выпивки, ему дали заранее заготовленную бутылку, в которую были слиты остатки вин, самогона, водки и все это было хорошо заправлено слабительным. Больше не приходил и даже старался не попадаться на глаза.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Января 2013, 00:50:18 от Skuka »
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #35 : 13 Января 2013, 10:27:19 » |
|
Не знаю уж каких вы пьяных видели, а эти врятли будут что либо делать, сужу по тем пьяницам что в деревне живут, им много ли надо, нажраться и упасть где нить, проспаться, нажраться и опять упасть где земля примет. так нажраться и упасть,надо сначала *найти* на что нажраться. Были и неоднократно случаи, когда очень вежливо просили и я видел, что не от хорошей жизни, давал деньги.
если это раз-второй,а когда это периодически(да не только у меня или у брата,есть такие же как мы, кто приезжает к родителям в гости) раз *выручил*,другой,... так я лучше племяшам отдам на конфеты или маме что куплю,чем отдавать деньги на *лекарства*.
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #36 : 13 Января 2013, 10:50:26 » |
|
Поскольку морды бить профессионально не умею, то обычно отвечаю грубостью на грубость. При реальном покушении на имущество, здоровье и жизнь себя и близких - пасть порву. Тем более закон сейчас разрешает защищаться как тебе кажется удобным.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #37 : 13 Января 2013, 10:53:01 » |
|
так нажраться и упасть,надо сначала *найти* на что нажраться.
Так ведь находят где то, раз пьяные бродят, за стенкой шумят. Один раз тоже помню, в деревне. Ночь мы спим, за стенкой сосед начинает орать " соседка помогиии , ааа убивают" и слышно какие то шорохи. Бабушка , дурака пожалела, побежала за помощью к родственника что в соседнем доме живут, но "друзья" алкаша те что его били уже успели поколотить его и уйти. Так что сначала бухают вместе а потом кулаки друг об друга чешут.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #38 : 13 Января 2013, 10:54:40 » |
|
Алкашей за стенкой надо гнобить ментами, регулярно. Глядишь и сменят место пьянок.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #39 : 13 Января 2013, 11:04:21 » |
|
Алкашей за стенкой надо гнобить ментами, регулярно. Глядишь и сменят место пьянок.
Какие менты в глухой деревне, где вообще все и вся скоро вымрет, они (алкаши) наверное одни и останутся. Все что было там рыбзавод, ферма, кинотеатр и прочее все загублено, ничего больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #40 : 13 Января 2013, 11:08:11 » |
|
малость от темы отошли, выход из ситуации(ситуации разные бывают, нельзя применять конечно ко всем,) мне кажется таким:- вообще не приучать к *кормушке*-нету свободного капиталу(или золотого запаса) и всё,если переходит к угрозам-адекватная реакция(но в рамках закона,рамки правда хрупкие). вот как то так,стараться избегать конфликтов,(у меня это в большинстве случаях получается,вернее-стало получаться) В городе конечно и участкового можно подключить(если это *соседи*),вдруг жизнь у *просящего *круто изменится в лучшую сторону,и перестанет пить,встанет на путь истинный(с трудом верится в такое),а тут его молотком в лоб Жалко конечно человека(в моей ситуации-я про деревню)вместе росли в детстве,в одну школу ходили,родители знакомые ,дети общаются,деревня это не город,там сложней наладить нормальные отношения,да и человеки разные,есть злопамятные,есть и безобидные совсем.
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #41 : 13 Января 2013, 11:51:50 » |
|
В голосовалке не хватает пункта: "У меня даже не пытаются вымогать"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Января 2013, 12:21:18 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #42 : 13 Января 2013, 11:56:02 » |
|
В голосовалке не хватает пункта: "У меня даже не пытаются вымогают"
Боюсь представить какой Вы грозный, что к Вам боятся подойти.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #43 : 13 Января 2013, 12:33:55 » |
|
Боюсь представить какой Вы грозный Да ладно , я просто интересный мужчина . Я при первой же встрече даю понять, что благотворительность не занимаюсь, а рисковать здоровьем ради полтинника глупо. Да и "прадо" мой стоит не во дворе, а на охраняемой стоянке, чем меня уцепить? Впрочем, может дело в том что я живу в районе, в котором родился и вырос.
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
|
|
« Ответ #44 : 13 Января 2013, 12:41:34 » |
|
Впрочем, может дело в том что я живу в районе, в котором родился и вырос. tongue Хороший у Вас район,*благополучный*,алкашам там не *прописаться*. Скорей всего их там по жизненному укладу(для их возможного проживания) существовать просто не может.
|
|
|
|
|
|
|
|