lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #15 : 12 Января 2013, 20:55:24 » |
|
чтобы снизойти до расправы над таким "демоном" вот и не унижайся(раз так считаешь) оставь на "расправу" властидержащим.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #16 : 12 Января 2013, 20:57:32 » |
|
можно сказать, убогого обидел. не ну...я все понимаю, только зачем он руки не помывши, начал за меня хвататься...)
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #17 : 12 Января 2013, 21:01:56 » |
|
А ты в каком районе живешь, земеля?
В Володарске. А в рыло можно было с легка дать, дело в том что с людьми лучше всего разговаривать на том языке, который они понимают. Думаю поняв тебя, переспрашивать не станут!
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #18 : 12 Января 2013, 21:05:28 » |
|
однозначно в рыло, но так, чтобы не покалечить, а на место поставить. потом либо стороной будут обходить, либо толпой встречать.
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #19 : 12 Января 2013, 21:28:32 » |
|
В городе такого нет,но вот в деревне ситуация практически соответствует тому ,что написал Agressor . ситуация отличается лишь тем,что все эти лица знакомые,есть даже те кто в родственниках числится,порой *тебя* считают гостем в деревне(оно конечно смахивает на это,приезжаю реже и реже,и на день-два).бегут радостные,здороваются,чуть ли не обниматься лезут,но когда разговор доходит до -дай червончик ,трясёт всего,надо подлечиться,сначала давал и десятку и полтинник,бывало и *трою*покупал,но это стало достовать. отказывать начал-обиды попёрли,угрозы,правда не в мой адрес и как бы промежслов в адрес мамы(а она у меня живёт одна) реагировал молниеносно-что было в руке,тем и производил *восплечебный сеанс- процесс*,не задумывался о последствиях(теперь что то побаиваться начинаю,как бы не переборщить) помогает изредка, иногда правда и скандалить приходится с родственниками*больных*,в пьяном угаре некоторые угрожать пытаются мне,ловлю когда в состоянии *трезвая голова-соображение реальное*и довожу до сведения-в следующий раз буду проводить *лечебный сеанс*,соображают,каются,извинения просят. щас стал посылать,прямо и откровенно,.....достали. но процес повторяется переодически(мож забывают?)
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
FF
Ветеран форума

Карма +370/-1
утырам - тартам...
Казань (ИЖ 2126-030, ИЖ 2715, М 21412)-> (Гранта, 2114)->Сандеро Степвей
|
 |
« Ответ #20 : 12 Января 2013, 21:40:20 » |
|
ситуация несложная, по сути, обычно такие ханурики незлобные... по краиней мере мне такие попадались. похлопаешь по карманам, дашь мелочи, рублей пять или сигарету, иди с богом - больше нету. конфликтов не возникало... приравниваю их к инвалидам в подземном переходе...
|
|
|
|
"Я ни хрена не понял, чувак, но ты мне близок." (с) к/ф Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #21 : 12 Января 2013, 22:02:30 » |
|
В займы иногда просят соседи на опохмел и "догонку", но вежливо и не навязчиво. Тем, кто долг возвращает, даю, но не более сотни. Тем, кто забывает вернуть взятые отказываю, если начинает просить не вернув долг и больше не даю. Но это знакомые. Незнакомым иногда даю 5-10 рублей на опохмел - тем кто вежливо спрашивает и подтверждает внешним видом необходимость принятия микстуры. Один раз какой-то молодой пацан 10 руб. спросил на проезд. Дал. Ситуации всякие бывают. На наглые просьбы о финансировании не отвечаю. На агрессивные наезды жду дальнейших действий оппонента. А там по обстановке. Правда один раз, на какой-то грубый наезд в воздух, пьяный мужик ходил по кафе и орал что-то всем, автоматически, ответил такой же хренью. Тот, правда, сразу заткнулся, только буркала вылупил, но дошло до меня, что я ввязался в перепалку только через минуту после этого. Ярость какая-то просто напала, хорошо был он далеко, поэтому просто заорал не него. Кстати, об отсутствии денег на проезд(может уже писал здесь, не помню). Как-то на работе сели, выпили, до дома не далеко, пешком можно дойти - осень не поздняя, деньги должны были перечислить на карточку. Посему не оставил ни копейки. После окончания застолья, вышел на улицу, а там дождина напарывает, холод собачий. Подошел к банкомату, а денег нет. Пошел пешком. Прошел остановку, сыро, холодно, решил проехать без билета. Захожу в троллейбус, а там народа мало и кондуктор ко мне с довольной рожей летит и вещает: проезд оплачиваем! Я ей и выдал: "Их вайс нихт алимзе карась". Кондуктор резко вдарила по тормозам не дойдя до меня шага четыре, вылупилась на меня, потом произнесла: "Говорить по русски научись, обезьяна", резко развернулась и пошла на свое место. Так я и доехал бесплатно до дома.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 22:13:04 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 12 Января 2013, 22:16:24 » |
|
Эта плюс однозначна!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #23 : 12 Января 2013, 22:35:15 » |
|
ситуация несложная, по сути, обычно такие ханурики незлобные... по краиней мере мне такие попадались. похлопаешь по карманам, дашь мелочи, рублей пять или сигарету, иди с богом - больше нету. конфликтов не возникало... приравниваю их к инвалидам в подземном переходе...
если это происходит не так часто,можно помочь и *похмелить*, а если это регулярно(в моём случае-приезд в деревню)происходит, что,я разве обязан *лечить-похмелять*? ему предлогают поработать за этот полтинник,сотню(смотрит как на идиота-ПОРАБОТАТЬ?????) *он *только и может бухать и жену с детьми гонять,или своровать что то у соседа и тебе попытаться продать за пузырь, а тащут за пузырёк всё что угодно,от килограмма сахара до спутникового ресивера,осенью картошку и капусту предлагают. весной шланги и поливные насосы. вот и страшно становится,нет нас(мы с братом приезжаем семьями по выходным,как бы на дачу ездиим, )могут и залезть,могут и поболее бед натворить.
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
|
 |
« Ответ #24 : 12 Января 2013, 22:45:40 » |
|
а какой участковый в деревне может быть? если и есть,то появится раз в месяц,да и то так проездом.(да и нет постоянного одного,меняют их как перчатки,один на несколько деревень) приходится своими силами решать *свои *проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #25 : 12 Января 2013, 22:49:47 » |
|
Насчет пьяных "героев" в кафе, очень знакомо. Есть много историй из прошлого. Но расскажу из ближайших событий. 29 декабря. Корпоратив в хороше кафешке Сан-ремо ( в НН). Кроме нас, там еще аналитический отдел СБ РФ был ( там были одни дэвушки, и эта был плюс  ), и была еще какая-то контора. И вот один товарищ, не большего росту, заурядной внешности начинает быковать,дошедши до кондиции. До кондиции он дошел, к сожалению, часам к 22.00 вечера, а к этому времени, почти все наши разъехались, остался Я, наш начальник СБ, и мой корефан, сидеть с девушками из СБ Рф. курить в кафе нельзя было, и мы ходили на улицу. Все втроем. Самый пьяный был наш Михал Иваныч, начальник СБ, до него, тот чел и доипался первым. Поскольку наш нач.СБ бывший ФСБэшник, и прощать грубость не привык, он вдарил своим жбаном в ном этому малорослику. а жбан у Иваныча ого-го...Стены только ломать, в три кирпича. Малорослик упал в снег. Долго не вставал. Все ушли. А я как самый трезвый, и замучанный совестью. пошел на него посмотреть, спустя 5 минут. Он с встряхнутой лампочкой пытался встать. Я помог. Попутно выслушал много бранных в слов с вой адрес, в адрес СБэшника, и т.п. Потом правда он меня сильно благодарил. А на деле оказался работником УСБ МВД РФ в должности подпола, а в кафе со своим корефаном на корпоратив пришел. Корефан его уже смылся, он остался. Я ему еще такси вызвал, записал его телефон, и отзвонился, позже с целью узнать, доехал он до дома или нет. По трезвяни этот чел, Валентин Андреич, на сл. день позвонил с благодарностями, забив мне свидание в любом кабаке на мой выбор...Плюс для меня из этого - самый первый в том, что я сдержался, и помог человеку. Хотя раньше, первый бы ему в харю дал за поведение. Второй плюс- это очередной полезный контактик. Отсюда и ноги растут. Отсюда и желание, алкашам пояснить, что ко мне лучше не подходить. Но вот загвоздка в том, что, как бы я словесно не извращался перед ними, боюсь, других мер, акромя кулака, они не внемлят...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
 |
« Ответ #26 : 12 Января 2013, 23:03:19 » |
|
строчить в ментовку Жил в нашем доме наркоша. Обожал музыку по ночам слушать. Строчили на него. Но, болтали, маманя евоная в ОВД вхожа. Уже нас скопом в новый дом заселили, а у наркоши всё по-старому было, пока копыта не откинул. Про себя лично. Звякнул на своих соседей, на 2 этаже выше. Чем дальше за полночь, тем громче песни. На следующий день что-то кто-то сбросил на капот ёжика (стоял как раз под окнами). После этого появился мой прежний ник НЛО, а соседи-иномарочники притихли.
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06. 
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #27 : 12 Января 2013, 23:07:37 » |
|
А мне хорошо. Синяки все вымерли. Естественный отбор. Сосед по площадки по пьяни с крыши дома упал, что он там делал и как туда попал - этот секрет унес с собой, надо мной сосед умер, не опохмелившись, напротив - переселился, за ним заселилась семья молодых алкашей, которые доставляли много неприятностей, ночами орали под окном на лавке, тоже выселились. В соседнем подъезде синяк выпал из окна по пьяни и как рукой сняло - больше года ни-ни. Через подъезд синяк набрал кредитов с помощью друзей и сейчас скрывается где-то в Белоруссии. Вообще таким товарищам стараюсь не давать денег. Во-первых, один раз дашь, достанут потом, во-вторых, с какой это стати я должен давать деньги, которые я заработал своими руками. Я лучше дочке шоколадку куплю и сыну чупа-чупс. Был у меня один сосед, который как-то подошел попросил у меня червонец. Я ему сказал, что денег нет, как зарплату дадут, обязательно дам. После этого каждое утро у меня начиналось со стука этого товарища. Специально, что-ли, под окном стоял, ждал, пока свет зажжется в окне? И каждое утро вопрос: зарплату дали?
Есть знакомые, которые алкашами назвать трудно, но бывает, что в пятницу переберут, в субботу, либо жена до этого деньги вычистит, либо до банкомата нет возможности добраться, этих товарищей я всегда выручу парой-тройкой сотнями, они обязательно потом отдадут. Те, кто "забывает" про долг, у меня в памяти, их отправляю лесом.
По голосовалке. Если будут вымогать с наездом - естественно пошлю, начнут бычить (пока не встречал таких), заряжу в бубен.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 23:08:29 от white »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #28 : 12 Января 2013, 23:18:35 » |
|
У нас в деревне за стенкой такой же сосед и друзья синяки, как приезжает кто, так сразу бегут деньги якобы в долг брать, поначалу давали, а потом когда приходили просить то вежливо отказывали. Один раз пришел сосед, начал у бабушки денег просить, она сказала что нет, мы с братом были в соседней комнате. Сосед начал наезжать на бабушку, мы вышли и сказали что бы он валил нафиг, на что тот побурчал, побурчал и свалил. Нефиг таким давать, руки есть, ноги есть пускай идет работать, а если каждому подавать на водку то сам без гроша останешься. А так, там местные алкаши летом хоть ягоды собирали, сдавали и пропивали эти деньги, вот жизнь то, в чем радость не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
Bav789
Живёт здесь

Карма +11/-0
М.О. г.Шатура ВАЗ2123, Nissan Primera P12, ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #29 : 12 Января 2013, 23:18:52 » |
|
боюсь, других мер, акромя кулака, они не внемлят... А потом, спущенные колесья, разбиые стекла, царапины на авто итп.
|
|
|
|
|
|
|
|