tix
|
|
« Ответ #90 : 01 Января 2013, 21:36:49 » |
|
Нам понравилось Отлично смотрится, вкусно!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #91 : 01 Января 2013, 21:52:15 » |
|
Спасибо, Васильич. Праздники длинные, остальное сделаю позже. В планах "шубка", яблочно-сельдереевый салат, салат с говядиной и фасолью, свиные "кармашки" с ананасами под сырно-сливочной заливкой. Правда завтра на работу на 4 дня, но ещё остануться деньки, чтобы побаловать моих мальчишек.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #92 : 01 Января 2013, 23:02:02 » |
|
Неплохой наборчик, Миша, одобряю! А где ты берешь белые грузди, сам собираешь? У нас около дачи они не растут, к сожалению. Я их ставлю рядом с рыжиками, чуть позади, ну совсем чуть-чуть.
Да, сам собираю, как раз вокруг дачи. Баночку открыл на ДР жены, сегодня доедаем. Такие мясистые, волосатые и чистенькие белые. Осталось еще несколько банок солений, но уже волнушки, сыроеги и горькухи. К тому же заморозка набита белыми, колпаками, сыроегами и моховиками. До весны хватит дочке на её любимые пиццы.
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #93 : 01 Января 2013, 23:05:55 » |
|
Задумок было много, .... икорка, "тазиковый" салат и салат с кальмарами и с креветками. В этот раз захотелось попробовать того, что не каждый раз себе позволишь. Купила разных сыров с травами и разной с/к колбаски. Понемногу, гр. по 100-150. Сделала такую сырно-колбасную тарелочку. Ну и холодец, конечно же. С горчичкой и хреном. Нам понравилось. "шубка", яблочно-сельдереевый салат, салат с говядиной и фасолью, свиные "кармашки" с ананасами под сырно-сливочной заливкой. з
Ну один к одному наше меню
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #94 : 02 Января 2013, 01:49:40 » |
|
Из личного предновогоднего опыта. Сладкие макароны. Нужно- быть уставшим и рассеянным и у вас всё получится. Итак у вас есть уже отвареные макароны. Хотите их разогреть на сковороде и с сыром употребить. Ставлю сковороду на огонь. Наливаю масло растительное. Ну вот появились пузырьки- сковорода была мокрая после омовения... сыплю макароны, но что-то пригорать начали- подливаю ещё масла. Тру сыр, фу... ну вроде уже подрумянились.... Приступаем и дивимся какому-то карамельному привкусу .... Аааааа... Ну да , я забыл добавить, что рядом с маслом стояла бутылка с таким же жёлтым лимонадом!!!! Ну вы понимаете, что я налил первоначально на сковороду. Это было Ситро...
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #95 : 02 Января 2013, 13:21:49 » |
|
Это было Ситро... Хм..... А если Veuve Clicquot попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #96 : 02 Января 2013, 17:07:58 » |
|
вот добрался до ящика ,нашол шнур. показываю сёмгу,и что получилось(
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #97 : 02 Января 2013, 17:09:35 » |
|
Это форель.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #98 : 02 Января 2013, 17:13:13 » |
|
Щас,форель. ЭТО ЛОСОСЬ. форель тоже знаю,тоже готовил.
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #99 : 02 Января 2013, 18:58:54 » |
|
Если очень интерестно, то Кумжа, одна из разновидностей форели.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #100 : 02 Января 2013, 20:07:36 » |
|
если Veuve Clicquot попробовать? А она по цвету - как? Тоже как масло?
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
fda ТС
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #101 : 13 Января 2013, 10:18:13 » |
|
Оказывается, уже 13, опять выпить не грех. Насчёт хаша-очень питательно. Рекомендовали не рубить ножку, ибо будет очень жирно. Но я порубил. Утром 1 числа хаш был готов. С чесноком, давленным, и в бульоне. Соль, как по рецепту, отдельно. Мясо ножек отдельно. Не было только подсушенного лаваша. Что сказать, хаш и Армении хаш. Когда застыли остатки, был как резина, я потом на его остатках солянку сделал на опохмелку.
|
|
|
|
|
|
|
|