Варвар

Карма +2001/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #75 : 01 Января 2013, 00:05:12 » |
|
Я горячее на утро оставил: мясо с картошечкой, томленые в горшочке. Ничего крепче шампусика не пил - берегу здоровье до коллективной пьянки 2-4 января.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #76 : 01 Января 2013, 00:05:50 » |
|
оливку с миндалем. Гурман, попочный. Нет, это не мой вкус, не уговоришь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #77 : 01 Января 2013, 00:25:03 » |
|
Ресторан "Штирлиц" угостил нефильтрованым Францисканером, креветками и драниками в шкварках. Потом позвонили дети и сказали: скорее просите счет, мы уже за вами приехали. Покатались по ночной Москве и домой - провожать Старый год. Потом дети умчались встречать Новый у себя. Мы встретили и ждем вторую порцию детей, они едут из Сокольников, там сегдня тоже широкое гулянье.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #78 : 01 Января 2013, 00:43:36 » |
|
А мы уже еду и десерты закончили. Накатил бокал кофе-гляссе, все убрал и посуду перемыл. Да, вот такой я молодец!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #79 : 01 Января 2013, 00:51:41 » |
|
Да, вот такой я молодец! Не, Васильич, это я молодец. Гуся практически прикончил. Остались рожки - ножки.....
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #80 : 01 Января 2013, 01:01:02 » |
|
Гуся практически прикончил. Сочувствую...Не, я уже не могу так на ночь...нет, не уговаривай. Молодой, фиг ли...Это я про тебя.
|
|
|
|
|
|
|
fda ТС
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #81 : 01 Января 2013, 08:29:45 » |
|
Я горячее на утро оставил: мясо с картошечкой, томленые в горшочке. Ничего крепче шампусика не пил - берегу здоровье до коллективной пьянки 2-4 января.
Тож не пил. И мсяо шашлычковое оставил на сегодня. Вот пожарим утром. А Пьянка будет длиться со 2 по 4? Супер.
|
|
|
|
|
|
|
fda ТС
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #82 : 01 Января 2013, 08:37:29 » |
|
Год был мнэээ... с повышенной занятостью (
Есть такое. И даже очень.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2801/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #83 : 01 Января 2013, 12:06:12 » |
|
ждем вторую порцию детей, Дети порционно - самое то! А то ко мне с вечерка сразу все заявились. И мало того, что с половинками своими, так и парочку бразильцев привели с собою (по каким-то там волонтёрским программам тут обитают 6 дней). Ну чо? Поупражнялся в английском (португальского не знал изначально, но те инглишем владеют сызмальства). И когда спросил "вуд ю лайк э расшен виски?", с радостью согласились отведать.. Они ещё не знали... Это позавчерашний вторичный выгон был, разбавленный кедровитом. Градусов 80 где-то.. Пришлось начислить пару стопочек за компанию. Надо было видеть их лица со словами "вери стронг!" Увез их зять где-то в 1-30. Уже таких счатливых и разговорчивых.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2801/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #84 : 01 Января 2013, 12:23:30 » |
|
Ну и в общем всех!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #85 : 01 Января 2013, 12:27:43 » |
|
Ну и в общем всех!
Куда послал????
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2001/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #86 : 01 Января 2013, 12:39:14 » |
|
Куда послал????
Судя по фото - танцевать 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #87 : 01 Января 2013, 19:38:55 » |
|
Я вчера собрался таки и приготовил мясо по французски. Оччень всем понравилось, а я не распробовал, так много было вкуснейших салатов от жены и дочки. Сейчас затарился и намечаю продолжение банкета. Но без излишеств, только водка, квашенная капуста, белые грузди и мясо. Жене налью кефирчика  . С Новым годом !!!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #88 : 01 Января 2013, 20:27:18 » |
|
водка, квашенная капуста, белые грузди и мясо. Неплохой наборчик, Миша, одобряю! А где ты берешь белые грузди, сам собираешь? У нас около дачи они не растут, к сожалению. Я их ставлю рядом с рыжиками, чуть позади, ну совсем чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #89 : 01 Января 2013, 21:22:31 » |
|
Задумок было много, но сделала не всё, т.к. встречали НГ втроём, а есть ночью не очень хочется. Форелька собственного посола, селёдочное масло всегда делаю на НГ(просто люблю его очень), икорка, "тазиковый" салат  и салат с кальмарами и с креветками. В этот раз захотелось попробовать того, что не каждый раз себе позволишь. Купила разных сыров с травами и разной с/к колбаски. Понемногу, гр. по 100-150. Сделала такую сырно-колбасную тарелочку. Ну и холодец, конечно же. С горчичкой и хреном. Хоть и покупным, но дюже забористым. Да и ещё в духовке форелька в фольге запечёная стоит. На овощной подушке фаршированная белыми грибами. В этот раз для разнообразия НГ был б/алк. Детское шампанское и вкусные соки. Нам понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|