237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #30 : 30 Декабря 2012, 21:17:39 » |
|
tix Васильич
А, у нас пока! РАБОТА!!! (и привыше всего)!!! "лично,не знакомы"жаль!
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #31 : 30 Декабря 2012, 22:10:04 » |
|
Вот думаю, стоит ли что тут править, или оставить как есть? Почитаете после НГ, может и прослезитесь. А вдруг устыдитесь?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #32 : 30 Декабря 2012, 23:32:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #33 : 30 Декабря 2012, 23:42:11 » |
|
На обед будет, скорее всего, пивной ресторанчик, потом прогулка по прекрасному праздничному городу, потом дома проводы старого года с теми, кто к этому времени до этого дома доберется, потом встреча Нового, все это уже, конечно, с его величеством "Оливье".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2012, 23:58:24 от маргарита »
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #34 : 30 Декабря 2012, 23:56:30 » |
|
Всю грусть кидаем через ноги! Новый Год же! И не важно, что на столе, главное - покой на душе и рядом любимые и близкие люди. И душевные с ними же отношения - любовь, доверие, нежность, теплота. Возвращаясь к столу. Я вообще противник сложных вкусов. Мне близки яркие моно вкусы - соленые рыжики с отварной картошкой, или малосольная селедочка с ней же, чистая водка, соленый помидор...кусок сочного мяса. Сладкое, да, тут я гурман-сладкоежка. Фруктовый салат очень люблю, мандарины-апельсины в чистом виде, мороженое и кофе-гляссе. Отдельной строкой - горький шоколад, толстыми, жирными плитками... Забыл, закусить неплохо также мини бутербродиком с икоркой, или малосольным кижучем, форелью... Поддерживаю, особенно "любовь, доверие, нежность, теплота" , а также "соленые рыжики с отварной картошкой, или малосольная селедочка с ней же, чистая водка, соленый помидор". Торты не люблю бррр. А впрочем, хорошего вам аппетита, да и стула на Новый год и всегда!!!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
fda ТС
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #35 : 31 Декабря 2012, 12:32:56 » |
|
Вот думаю, стоит ли что тут править, или оставить как есть? Почитаете после НГ, может и прослезитесь. А вдруг устыдитесь?
Не надо править, уважаемый Ахинеич. Пусть как есть, а есть будем все. Кто что, а будем. Не устыдимся.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 12:34:01 от fda »
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #36 : 31 Декабря 2012, 12:44:36 » |
|
Кароче, где рецепты та? Кушать хочу
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #37 : 31 Декабря 2012, 14:45:38 » |
|
На обед был все тот же Боржч, по моему он стал еще вкуснее, чем вчера. А может закуска повлияла еще - копченая скумбрия с отварной холодной картошкой.. .Запили чаем с наполенчиком, меньшим. А вот и оригинальное, жена готовит к новогодней ночи. Были куплены бедра индейки. Она с них содрала кожу, с толстой части к коленному суставу, но не до конца. Потом этот сустав с кожей я отрубил. Далее, с бедра все мясо срезается, кость отделяется, из мяса делается фарш с добавкой всяких вкусностей, например чернослива. Этим фаршем снова набивается кожа и вот - готовится. На фотке еще не все закончено, жена говорит, что-то еще будет колдовать. Такое у нас на столе впервые. Я надеюсь!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #38 : 31 Декабря 2012, 15:05:51 » |
|
1. Канапе с селедочкой. 2. Фаршированные помидоры. 3. Бутеры с семгой. 4. Салат легкий (хз из чего, но вкусно). 5. Колбаса сырокопченая. 6. Сыр. 7. Бутылка шампанского. 8. Бутылка сухого белого. 9.Мандарины/конфеты/елка и подарки - на десерт Скромно, но жену жалко - пусть не напрягается в НГ...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 15:06:31 от Снайпер »
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #39 : 31 Декабря 2012, 15:23:31 » |
|
Скромно, но жену жалко - пусть не напрягается в НГ... :shok:а у моей жены 1го день рождения,сейчас вот припахала морковь чистить,потом жарить, а в основном блюда наверное как и у всех:- бутики с икрой,холодец,сёмга на углях(ещё пока не разделывал),салаты разные(название не знаю)вкусные,грибы солёные,, какие то *капусто-баклажаново-мясо-грибо завитки,а ещё манты ,больше ничего не знаю, кажись оливье,но какое то необыкновенное,(свежие яблоки там) а оригинальное-торт*Графские развалины*. вот так,или почти так,но ещё не вечер,фантазия тут бъёт ключём(да только вот по моей башке) бегом в гараж,неси то,потом неси это... так что,"меню"ещё не утверждено полностью. щас вот отправляюсь за свежим укропом......
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #40 : 31 Декабря 2012, 15:32:57 » |
|
А я вот просто корма поем. Не важно какого. И запью чем-нибудь. Настроение препоганейшее.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #41 : 31 Декабря 2012, 15:52:23 » |
|
Настроение препоганейшее.
Есть причина или просто накатило?
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #42 : 31 Декабря 2012, 16:18:43 » |
|
щас вот отправляюсь за свежим укропом...... Вот изза такого ажиотажа в 17,00 и предпочитаю минимум. Дело не в деньгах, но пока готовишь - все нервы потеряешь ГЫ, а мама моя еще и занавески стирать 31го оч любит... А раз даже обои клеили... Настроение препоганейшее. Не скисать. Все бывает, но все рано или поздно проходит. Главное не скисать. С НОВЫМ ГОДОМ тебя!!! Да и всех форумчан тоже - С Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #43 : 31 Декабря 2012, 17:13:59 » |
|
А я вот просто корма поем. Не важно какого. И запью чем-нибудь. Настроение препоганейшее. Я думаю, у многих такое настроение. Я поступлю примерно так же. Деда Мороза на самом деле нет, и это печально. Хотя... сдох бы дедуля от изнеможения, если б я его припряг - чо у него - мешок да олени.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #44 : 31 Декабря 2012, 17:22:13 » |
|
кури мануалы. Научишься - все деффки твои. Я отвечаю! Ну как-то так Интересная вещь.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
|