tix
|
 |
« Ответ #60 : 31 Декабря 2012, 21:46:24 » |
|
Васильич, прошу совета! Бехеровку на десерт, однозначно. Потом, под фрукт или шоколад. Сначала виски, закусить можно бутером с икоркой, да хороший виски и не требует особо закуски, как и коньяк - общаешься с послевкусием. Ну а первая легла, можно и покушать, до второй, но не сильно. А чего - а чего есть, то и есть.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #61 : 31 Декабря 2012, 21:47:48 » |
|
кстати да,с какого напитку начать,с того что полегче,или покрепче?
говорят, нельзя понижать градус. Не знаю. По мне так нельзя ухудшать градус. Если уж начали с приличного коньяка - наверно, не стОит догоняться Тремя Топорами. Как то так )) ЗЫ для экстремалов: обратный вариант с 777 до чего то приличного вполне допустим ))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 21:49:17 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #62 : 31 Декабря 2012, 21:49:38 » |
|
Бехеровку на десерт, однозначно. Это по-правильному, а мы извращщенцы( потому и мучения. Ладно, монетку брошу.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #63 : 31 Декабря 2012, 21:52:21 » |
|
нельзя понижать градус. Реникса! нельзя ухудшать градус. А эт праэльна! Нежелательно вроде как смешивать производные из разных сырьЁв, ну то есть коньяк с водовкой и т.п. Но у мну были случаи. когда тогО и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #64 : 31 Декабря 2012, 22:30:09 » |
|
отправляюсь мангал кочегарить,рыбку уже требуют.
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #65 : 31 Декабря 2012, 22:36:51 » |
|
А мы уже и индейку покушали, теперь впереди только коньяк десерты...хочу, хочу, хочу...На белой тарелочке это то, с чем я начал сегодня вечер...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 31 Декабря 2012, 22:41:08 » |
|
Васильич, французское шампанское уже открыто?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #67 : 31 Декабря 2012, 22:43:53 » |
|
уже открыто? Да, на товсь! Уже вот-вот!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 31 Декабря 2012, 22:49:14 » |
|
А мы с женой попробовали виски Лафройг 10-летней выдержки, купленный мною в аэропорту Бен-Гурион. Жена сказала, что пахнет сгоревшими транзисторами. Судя по этикетке, выпускается с 1815 года. Ну вот откуда они в 1815 году знали, как будут пахнуть сгоревшие транзисторы! 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #69 : 31 Декабря 2012, 23:08:34 » |
|
Жена сказала, что пахнет сгоревшими транзисторами. Михалыч, ну это женщины, что они могут знать о Виски, ну? Привози, я продегустирую и скажу тебе совершенно точно, чем он пахнет, ей-богу, честное благородное слово! 
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #70 : 31 Декабря 2012, 23:23:43 » |
|
Сэр, у вас дома куда большая цэнность, нежели Ляф ойг. едкая женщчина долетит до сере знает, как пахнет сгоревшими транзисторами. ), за что вам, как ячейке, безусловный еспект. Хай вам усе будэ, а вам за то ничого не будэ! 
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #71 : 31 Декабря 2012, 23:29:15 » |
|
Короче, дело к ночи.... Покушал 50 грамм вотки Белуга. Ниче так, хорошо идет. И первый раз в жизни пробовал трубку курить. Подарок. Вот с трубкой квест не пройден. Надо читать документацию - все не так просто.
Еще кошку угостил Рафаэллой. Девочки же любят сладкое? Кушает тока в путь...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #72 : 31 Декабря 2012, 23:33:39 » |
|
Вот с трубкой квест не пройден. Надо читать документацию - все не так просто. Ууу.. ты попал.. Теперь вокруг будут ершики, тамперы, Гевиши и прочие бриаровые лисы.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #73 : 31 Декабря 2012, 23:38:43 » |
|
А я таки объединился в одно целое с третью фруктового салата...Люблю, не могу, это все трудное, послевоенное детство, видимо. Салат делают так - берут яблоки, груши, киви, бананы, апельсины, мандарины, может и забыл чего еще. Все это довольно мелко рубится, а сверху заливается нашей топтаной клубникой...И потом настаивается, дает сок...О, боги...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #74 : 31 Декабря 2012, 23:52:32 » |
|
кошку угостил Рафаэллой. Девочки же любят сладкое? Кушает тока в путь... Ооо, это сильно. А зато наш котяра все свое кладет в унитаз. Почти сам научился. Но он умный, от биографии. Так бы и сдох в той трубе под дорогой далеко от МКАДа. Случайностей не бывает. Васильич, спс за совет - начал с виски. Случилась щасливая случайность. Оказавыется, надо наискось отрезать попку от соленого красного помидора и положить в сие чашечко оливку с миндалем. Я даже не знаю, когда смогу перейти к десерту, уже и горячее, и всякое, а я все попки режу, режу. Наискосок. И вклааадываю. 
|
|
|
|
|
|
|
|