Ахинеич
|
|
« Ответ #1410 : 03 Февраля 2017, 22:42:31 » |
|
Правильный путь выбрали, Ну это как посмотреть. Жизнь рассудит.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1411 : 04 Февраля 2017, 09:57:03 » |
|
Заглянул с утра на свою эл. почту, а там письмо от Али - пишут, что мой спор решен ими. Решение - частичный возврат денег, без возврата товара. Деньги обещают вернуть в течение 3-15 дней. А когда залез внутрь самого Али, где детали спора,то там решение - полный возврат денег...Ну и спор еще не закрыт, написано, что Али работает над этим. Возможно, он закроется после возврата денег? От продавца так и ни слова, молчит. Так что китайцы закончили гулять, вроде.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь
Карма +75/-0
Владимирская обл. Иж 2126-030
|
|
« Ответ #1412 : 04 Февраля 2017, 11:02:05 » |
|
вот тоже история. заказал дисплей на али, дисплей пришел. но не рабочий. открыл спор, записал видос. ждал. продавец попался дотошный. сначала попросил добавить второй видос, одновременно заснять старый дисплей и новый. я ему объяснил что стрый дисплей разбит, но если надо я запишу видео.
теперь этот китаец говорит, что вот у тебя и старый дисплей не работает и новый, типа планшет мой не рабочий. вот али вынес решение о полном возврате. я согласился , а он лямку тянет. не отвечает
|
|
|
|
"Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1413 : 04 Февраля 2017, 11:09:17 » |
|
вот али вынес решение о полном возврате. я согласился , а он лямку тянет. не отвечает если али вынес решение,то лямка здесь не нужна,может решения ещё нет?
|
|
|
|
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь
Карма +75/-0
|
|
« Ответ #1414 : 04 Февраля 2017, 11:15:49 » |
|
да вроде есть
|
|
|
|
"Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1415 : 04 Февраля 2017, 11:20:00 » |
|
я согласился А требуется мое согласие с решением Али? Я что-то не нашел, где бы мог согласиться...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1416 : 04 Февраля 2017, 11:25:07 » |
|
да вроде есть А требуется мое согласие с решением Али? так это не решение,если будет решение,то твоё согласие конечно не потребуется.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1417 : 04 Февраля 2017, 12:52:27 » |
|
Еще пришло два письма от Али. Смысл - спор закрыт, решение - возврат всех денег. Ай да китайцы, ай да молодцы! На Я-деньги пока не заглядывал, они же с утра сказали, что перечисление будет в течение 3-15 дней. У кого есть опыт - сколько ждать возврата денег?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1418 : 04 Февраля 2017, 13:00:36 » |
|
Обещанного 3 года ждут! (С)
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь
Карма +75/-0
|
|
« Ответ #1419 : 04 Февраля 2017, 13:00:47 » |
|
выкладываю еще раз картинку
|
|
|
|
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь
Карма +75/-0
|
|
« Ответ #1420 : 04 Февраля 2017, 13:01:31 » |
|
сколько ждать обычно 3-5 дней деньги возвращались
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1421 : 04 Февраля 2017, 13:04:42 » |
|
обычно 3-5 дней деньги возвращались
Примерно так оно и есть. У меня даже скорее в 3, чем в 5
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1422 : 04 Февраля 2017, 13:08:31 » |
|
Понял, принял позу ожидания. Опять забота - что заказать на эти, упавшие с неба, деньги? Ну ладно, изделие-то я зашью, а вот что купить?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 13:09:55 от tix »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1423 : 04 Февраля 2017, 13:13:36 » |
|
По четырем моим заказам статистика получилась такая. Один, для меня, подтяжки - все отлично! Второй - толстовка для жены- качество очень хорошее, но ошиблись с размером, она ей маловата, пока никуда не пристроили. Третий - толстовка для меня - качество хорошее, ошиблись с размером, но идеально подошло жене. Четвертый - еще толстовка жене - размер подошел, качество средее, дырку зашьем, деньги вернутся, так что задаром, считай. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #1424 : 04 Февраля 2017, 13:15:35 » |
|
У кого есть опыт - сколько ждать возврата денег? По разному. В первый раз (товар не дошёл) две недели ждал, второй (отказался до отправления), пришли почти сразу, пол часа может прошло.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|