враньё
сам ты врун.
Это время дается для "досудебного" урегулирования. Ответы не обязательны. От нажатия кнопки "открыть спор" до его решения пройдет не более 4 дней. Либо участники спора его закроют раньше сами, либо его закроет Али.
Вы ыитайте внимательно что на странице написано, уж про справку официальную не говорю.
ы вообще хоть раз открывал спор на али?
я могу ткнуть пальцем на того, кто точно не открывал спор ниразу. догадываешься о ком я говорю?
что в трусах,что без трусов)
ты переодеваешься по каждому градусу? И кстати, за градусы вообще не переживаю. Биметалическим спиралькам уже пара сотен лет, так что их даже шестиолетний ребенок правильно соберет. Вот за гигрометр... тут не все просто... вот там всяко быть может.
Аттач. Это из последних споров. Открытых споров нет сейчас.
Когда спор открыт, там большой график рисуется какие шаги произошли и какие когда случаться.
С момента открытия спора - али дает 5 дней на урегулирование.
В аттаче - я открыл спор. Продавец выдвинул предоложение. Я его промолчал. Потому что ни одна кнопка не интересна. Пролонгация доставки не возможна, так так сроки защиты доставки прошли и сделка закрыта.
Спустя 5 дней пришел час мкс и спор самобострился. Али его закрыл и вернул деньги в Киви.
Есть споры когда проддавец вообще ничего не писал и молчал.
Есть где были приняты предложения продавца.
Какие еще нужны скриншоты?
О, как раз срок доставки истекет. Кидаю скриншоты по шагам. Скриноты 2 и далее.