Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1485 : 09 Февраля 2017, 11:08:56 » |
|
О, спасибо! Теперь можно спать спокойно. Поздравляю с подарком! А почему так поздно пришло? Вроде журнал сентябрьский, а приз прислали только сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1486 : 11 Февраля 2017, 08:41:38 » |
|
Заказал Мини Fly Air Mouse еще в ноябре. Трек номер неотслеживаемый на почта.рф, начинается на TEAPY. До сих пор не получил. На али в отслеживании последний пункт: 2016.12.02 10:37 (GMT-7): 【russia,Ekaterinburg】Processing Left the place of international exchange. Я так понимаю, что это посылка покинула таможню еще 2 декабря и пропала. На почту ходил, сказали, что раз трек-номер неотслеживаемый, то помочь ничем не могут. Ждите SMC, как к ним придет, так сразу отправят. Жалко 450 руб. . Защиту продлил до 7 февраля. А когда спор открывать: в последний день - 7 февраля? Открыл на днях спор, сегодня ответ от продавца: Dear , I am so sorry about that .It is a accident logistic phenomenon to your country .I am so sorry and hope you could understand. The item had been delivered to you . The money will refunded to you if you still can not get the parcel .Thank you. Would you pls help us wait about 10 -15 days? We hope this is a good start for our business. best regards Дорогая , я так сожалею об этом .Это логистический феномен случайности в вашей стране .Я очень сожалею и надеюсь, что вы могли понять. Товар был доставлен к вам . Деньги будут возвращены вам, если вы все еще не можете получить посылку .Спасибо. Не могли бы вы PLS помочь нам ждать около 10 -15 дней? Мы надеемся, что это хорошее начало для нашего бизнеса. с наилучшими пожеланиями
Я отклонил предложение. Все, больше писать и нажимать ничего не надо?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1487 : 11 Февраля 2017, 20:03:45 » |
|
А я пытаюсь выбрать термометр. Пока варианты типа TM-902 с термопарой, или пирометр. Дело в том что термопара есть у мультиметра, а с пирометром я часто работаю на работе. Нюансов у пирометра- масса. Им невозможно измерить температуру некоторых тел-либо вводить поправочные коэффициенты (не все модели позволяют), либо просто наклеить чёрную изоленту. Да и дальность- пытаясь измерить нагрев какого нибудь соединения с расстояния даже сантиметров тридцать запросто получим сферического коня в вакууме.... Что то пишу- и картина выясняется- надо брать с термопарой. Пирометром не проверить температуру открытия термостата, не измерить температуру воздуха в комнате, не оттарировать температурный коэффициент того же РР... Не найти горячий, мелкий предмет на плате.
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #1488 : 12 Февраля 2017, 00:12:58 » |
|
Открыл спор, а воз и ныне там. Продлевают рассмотрение на 10 дней. И это не один раз. Писал в чат техподдержки (отвечают быстро и по-русски), говорят что нет определенных сроков. Доверия к Али больше нет. Деньги переводишь, а товара нет.
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1489 : 12 Февраля 2017, 01:00:05 » |
|
Открыл на днях спор, сегодня ответ от продавца:Я отклонил предложение. Все, больше писать и нажимать ничего не надо?
если он не отклонил твое требование полного возврата, то ничего не надо. Если отклонил (в этом случае сумма возврата им ставится равной нулю), то надо заново поставить сумму полного возврата, иначе ты согласишься в тем нолем рублей, который поставил прод.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1490 : 12 Февраля 2017, 07:09:42 » |
|
Я отклонил предложение. Все, больше писать и нажимать ничего не надо? лучше скрин покажи,судя по цитирования он предложил возврат средств,с условием подождать 10-15 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1491 : 12 Февраля 2017, 11:09:25 » |
|
Приложил скрин. Может надо кнопку нажать кнопку "Добавить решение о возврате товара и средств"?
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1492 : 12 Февраля 2017, 14:37:39 » |
|
Может надо кнопку нажать кнопку "Добавить решение о возврате товара и средств"? кнопка "изменить",,, своё решение о возврате средств не меняй. "Добавить решение о возврате товара и средств"-это если хочешь предложить другое решение,например продлить как он предлагает на 10-15 дней,но если сроки истекли,то решение не меняй.
|
|
|
|
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь
Карма +75/-0
Владимирская обл. Иж 2126-030
|
|
« Ответ #1493 : 12 Февраля 2017, 19:25:09 » |
|
Ответ #1442 : выиграл спор. залез на отзывы магазина, а там сплошь и рядом обман. через одного пишут, что дисплеи на планшеты не работают, и все проигрывают споры, так как доказать продавцу, что планшет твой в порядке, без дисплея затруднительно
|
|
|
|
"Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #1494 : 12 Февраля 2017, 19:53:08 » |
|
залез на отзывы магазина, а там сплошь и рядом обман. через одного пишут, что дисплеи на планшеты не работают, и все проигрывают споры Удивительное - рядом!.. что мешало то сразу на отзывы посмотреть???
|
|
|
|
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь
Карма +75/-0
Владимирская обл. Иж 2126-030
|
|
« Ответ #1495 : 13 Февраля 2017, 01:07:39 » |
|
Это отзывы про магазин в целом. Про тот дисплей, что я заказал, хорошие отзывы
|
|
|
|
"Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #1496 : 13 Февраля 2017, 08:33:56 » |
|
Приложил скрин. Так там же сверху есть шкала... До 14 февраля вы пытаетесь с продавцом самостоятельно договорится о решении. (Ну это когда есть о чем договариваться). А 14 февраля подключится Али. Если там не о чем думать, то они сразу вынесут вердикт. Если есть о чем поспорить, то они предложат своё решение или попросят дополнительные доказательства.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1497 : 13 Февраля 2017, 08:51:06 » |
|
Про тот дисплей, что я заказал, хорошие отзывы а там сплошь и рядом обман. через одного пишут, что дисплеи на планшеты не работают, ???
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1498 : 13 Февраля 2017, 09:02:40 » |
|
Так там же сверху есть шкала... До 14 февраля вы пытаетесь с продавцом самостоятельно договорится о решении. вопрос не в сроках,а что надо делать когда продавец дал своё решение. Я отклонил предложение. Все, больше писать и нажимать ничего не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1499 : 13 Февраля 2017, 09:19:16 » |
|
Мне кажется, что больше нажимать ничего не надо: там же написано "Покупатель отклонил предложение". Т.е. я оставил в силе свое решение о возврате средств.
|
|
|
|
|
|
|
|