Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1335 : 26 Января 2017, 20:10:13 » |
|
Оформи бонусную карту роснефти. Она же банковская. Денег не клади никогда, плати другими способами.
Вообще не помню, чтоб али в обязательном порядке требовал банковскую карту.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1336 : 26 Января 2017, 20:39:56 » |
|
класть её же на яндекс деньги? Я именно так и сделал. Со своей любимой карты Сбербанка положил на Я-деньги ровно столько, сколько надо было. И тут же сделал заказ. На Я-деньгах осталось десять рублей. Пусть на них процент набегает.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #1337 : 26 Января 2017, 20:43:13 » |
|
Может отдельную карту завести и складывать туда только необходимую сумму? Верной дорогой идете, товарисчь!
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1338 : 26 Января 2017, 21:08:42 » |
|
.Ну не самка ли она собаки, а? на смарт не хотелось это всё записать,я вот в следующий раз так и сделаю. На Али телефон стоил 10. В Питере я купил за 12. цена зависит от начинки,такой разницы не встречал. Может отдельную карту завести и складывать туда только необходимую сумму? думал я думал и решил,закажу ка я карту Qiwi для интернет расчётов.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #1339 : 27 Января 2017, 06:00:37 » |
|
А как-то при заказе перед отправкой денег можно понять, будет отслеживаться трек-номер на почте.рф или нет? Вот эта доставка (во вложении) будет отслеживаться? Это никому неизвестно. Точно можо сказать только про Чайну пост, Гонконг и Сингапур. Остальное как повезет. (Опять же я в одном заказе выбирал почту сингапура, а отправили этим тепи) Я в таком случае, если не сильно горит и есть из чего повыбирать (на распродаже времени может не быть, или вещь мелочевная и особо не парясь заказываю чтобы было. Ну не придеи и не придет, ещё раз закажу), пишу продавцу в чат. Уточняю у него будет ли международный трек код. Так же с продавцом можно договориться отправить нормальной почтой за доп. плату. Кстати, по теме. Заглянул я впервые на Али. Там потребовали, кроме моих паспортных данных, еще номер, код, пароль банковской карты. Всё кроме блюдечка с каёмочкой. Как -то не решился им всё это сдать. А как поступить? Для таких целей сайчас есть много предложений типа тинькофф, кукуруза, почта банк, билайн и ещё куча других карт. Не советую пользоваться всякими виртуальными картами с ограниченным сроком действия, чтобы потом не было проблем с возвратом...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2017, 06:02:24 от T3D »
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #1340 : 27 Января 2017, 08:34:56 » |
|
qiwi конкретно скурвилась. держаться от неё подальше...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1341 : 27 Января 2017, 08:58:37 » |
|
Средства что сделают? Вернутся! Мягкий знак лишний, Игорь, ну как же так? Васильич, динамический стереотип. Я набираю слепым десятипальцевым методом, некоторые комбинацию проворачиваются на автопилоте. Например, многие слова на букву "В" начинаю набивать с Прописной буквы. Потому что привык набивать "Вас", "Вы", "Ваше" и т.п. Слежу за собой, но иногда бывает, проскакивает. "ться" набивается как то сразу, на одном духу. Щас видео покажу.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1342 : 27 Января 2017, 09:03:57 » |
|
Видео снял, но выкладывать не буду На столе бардак, бумажки с чужими телефонами...
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1343 : 27 Января 2017, 09:10:44 » |
|
А как поступить? Для начала нужно внимательно проверить адрес в адресной строке, а так же не полениться, и проверить данные сертификата. Если всё ОК, то переходи к следующим шагам. Я вот что-то не припомню, чтобы просили паспортные данные. Однако ФИО и адрес доставки им нужен. Иначе куда тебе посылки отсылать? По карточке: её можно привязать, а можно и не привязывать. Я привязал. Это удобнее. Естественно, что и реквизиты карточки тоже должен быть переданы. Все, кроме CVV. При проверке карточки CVV придётся всё-таки завести. Проверка заключается в списании небольшой суммы, с последующим возвратом её на счёт. Я вот не помню, где я его вводил. Обычно это всё-таки делается на страничке БАНКА. Страничку банка так же нужно проверить. Обратить внимание на адрес, и на сертификат. Бывают случаи, когда CVV запрашивается вроде как на сайте продавца, но тем не менее, он должен идти на обработку на страничку банка. Если понимаешь что такое формы в HTML, то можно проверить, куда заполненная форма передаётся. Закон запрещает продавцам хранить CVV карт. И это правильно. Иначе украдут базу данных, и привет деньгам. PS: да, и всегда следи, чтобы протокол в адресной строке был указан, как https. Обычно всё по нему и передаётся. Но мало ли...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2017, 09:12:35 от Paramedic »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1344 : 27 Января 2017, 10:22:15 » |
|
Я набираю слепым десятипальцевым методом Я тоже. И смотрю в монитор - что там получается?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1345 : 27 Января 2017, 15:35:46 » |
|
Верной дорогой идете, товарисчь! Ирунда. Везде использую свою банковскую карту. Никаких проблем. Не первый год.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1346 : 27 Января 2017, 15:54:16 » |
|
Трек номер неотслеживаемый на почта.рф, начинается на TEAPY. До сих пор не получил. На али в отслеживании последний пункт: 2016.12.02 10:37 (GMT-7): 【russia,Ekaterinburg】Processing Left the place of international exchange. Да да.... у мну две или три посылки той же почтой там же в Екб прошлого года... по одной уже возврат денег сделал. У них там чо? Грузовик с нашими посылками в речке утонул?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #1347 : 27 Января 2017, 16:04:12 » |
|
В любое время, но до даты окончания защиты покупателя. А я люблю после даты защиты открывать. А то продаваны полюбили сроки продливать. А я так считаю - ты при продаже в защите доставки указал в какой срок гарантируешь поставку (срок защиты покупателя)? Значит выполняй. Нет - так и нефиг гарантировать, ибо это опция к товару, и если не можешь ее исполнить, ненадо брать себе конкурентное преимущество. На Али телефон стоил 10. В Питере я купил за 12. Это не втридорога. фигня... Чертилка вольфрамовая в леруа и на али стоят одинаково. Но это ягодки.. Угловая струбцина на али стоит 200р, в максидоме 100р, абсолютно одинаковые вплоть до кривизны Может отдельную карту завести и складывать туда только необходимую сумму? Боишься деньги украдут?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #1348 : 27 Января 2017, 16:07:22 » |
|
,закажу ка я карту Qiwi для интернет расчётов. тока виртуальную. у меня реальная карта на киви есть, но ей в магах расплачиваюсь, ну и по халтуркам на нее денег мне кидают. банки ее не арестовывают потому что к паспорту не привязана виртуальную как то раз заводил для сомнительной операции, сделку завершил, тут же вирутальную удалил.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1349 : 27 Января 2017, 17:22:01 » |
|
Только что принесли извещение на посылку, которую я вчера у них получил по распечатанному извещению с сайта Почты России. Вот как они работают? Да, на этом извещении крупно написано, что к ним в отделение посылка пришла 18 января, десять дней назад...Неохота, а то бы сходить и скандал устроить - отдайте мою посылку, вы же меня известили...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2017, 17:22:55 от tix »
|
|
|
|
|
|