Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1215 : 16 Декабря 2016, 18:47:13 » |
|
Как заставить китайца отправлять мне посылку обязательно с нормальным треком? доплатить за трек баксов 10... ну или выбрать другой способ доставки, кторый отслеживается, ессно халявы не будет. а минус им в карму можно как-нибудь поставить? (( Почте? Запросто. Жалобу в прокуратуру и во Всемирный Почтовый Союз о нарушении сроков доставки международной корреспонденции. Но хоть понятно, отправил продавец или нет. это есть и на алибабе. Кнопка "отслеживание отправления" в заказе. то идёт обычным письмом. Тип отправления в пути не изменяется. Если отправка в Китае оформлена как "мелкий пакет", то и у нас это будет "мелкий пакет", хотя в наших почтовых тарифах такого нет, есть только аналог "бандероль", но отличия в том, что бандеролью можно только бумаги слать, а не вещи. Так что превратиться в письмо обычное или заказное оно никак не может.
|
|
|
|
|
|
|
ua9has
Живёт здесь
Карма +34/-0
Я хочу поиграть с тобой в игру хозяин.
Томская область ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1216 : 17 Декабря 2016, 17:43:58 » |
|
Логистика почты просто жесть. Кяхта-Екатеринбург-Новосиб-Екатеринбург-Томск-область. Уже 4 посылка так отслеживается. А зарядка к псп за 3 бакса где то потерялась. 12 дней осталось и все. Трека нет, на почту не приходило. Закрысили где то.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1217 : 17 Декабря 2016, 17:51:47 » |
|
Кяхта-Екатеринбург-Новосиб-Екатеринбург TEAPY********* ??
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ua9has
Живёт здесь
Карма +34/-0
|
|
« Ответ #1218 : 17 Декабря 2016, 17:58:48 » |
|
logistics company:TEA-POST
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1219 : 17 Декабря 2016, 18:08:31 » |
|
У меня два заказа. Один бьется в сорт. центре в Москве, данные от вчера. Второй неизвестно где - последние данные от 21 ноября, отправлен в Россию, и все. Если я его не получу, деньги вернут или как?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1220 : 17 Декабря 2016, 18:42:14 » |
|
если спор откроешь. сдается мне, в руках почтальонов разных уровней осели тонны товаров из китая...
только не пойму, хорошо это или плохо: покупатели вроде как могут вернуть свои деньги, продавцы останутся без всего. но потом они едут в россию и нагибают нас...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2016, 18:43:08 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1221 : 22 Декабря 2016, 21:14:28 » |
|
Третий заказ уже на моей почте. ПРИШЛО извещение, только я в больничке. Четвертый стал резко биться уже где-то совсем рядом, А отслеживание молчало целый месяц.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #1222 : 22 Декабря 2016, 22:14:43 » |
|
TEA-POST Эти обычно только до Екатеринбурга отслеживаются. ((
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #1223 : 23 Декабря 2016, 06:01:56 » |
|
logistics company:TEA-POST Кяхта-Екатеринбург-Новосиб-Екатеринбург-Томск-область. Эти отслеживаются только по Китаю, после экспорта их сервак тупо генерирует названия городов. Так что это не логистика такая, а хитропопость желтолицых братьев. доплатить за трек баксов 10... ну или выбрать другой способ доставки, кторый отслеживается, ессно халявы не будет. И то не факт... Хотел я тут посылочку получить быстрее и доплатил за почту сингапура. А продавец, нехороший человек, отправил этим гребаным TAEPY... Вот теперь выжду два месяца и либо диспут о неполучении открою либо диспут о доставке...
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #1224 : 23 Декабря 2016, 06:23:46 » |
|
А мне вчера впервые прислали сломаный девайс. Сэкономили на упаковке. Придавили хорошенько. Открыл спор о возврате половины стоимости. Практически вещь в рабочем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #1225 : 23 Декабря 2016, 07:05:45 » |
|
Хотел я тут посылочку получить быстрее и доплатил за почту сингапура. А продавец, нехороший человек, отправил этим гребаным Проходили. Только почты другие были.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1226 : 23 Декабря 2016, 08:54:52 » |
|
сервак тупо генерирует названия городов Он даты прохождения генерит, а цепочка городов у всех посылок этого теапи одинаковая. У самого две в екб пришли и всё... след потерян. Хотел я тут посылочку получить быстрее и доплатил за почту сингапура. А продавец, нехороший человек, отправил этим гребаным TAEPY... А вот за это прода необходимо нагнуть через спор. Ты оплатил доставку, а он отпрпвил бесплатной-безтрековой, т.е. твои деньги тупо украл.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #1227 : 23 Декабря 2016, 12:28:21 » |
|
А вот за это прода необходимо нагнуть через спор. Ты оплатил доставку, а он отпрпвил бесплатной-безтрековой, т.е. твои деньги тупо украл. Спор то будет по любому. Просто я пока дал шанс посылке дойти. Если сейчас открыть спор о доставке, то я думаю, деньги вернут без проблем сразу, НО если товар прийдет сломанный (а там карманный роутер, и до этого уже пришел один не рабочим), то второй раз тогда спор открыть не получится. Поэтому я пока и не спорю, ведь может прийдётся всю сумму требовать назад. А мне вчера впервые прислали сломаный девайс. Сэкономили на упаковке. Придавили хорошенько. Открыл спор о возврате половины стоимости. Практически вещь в рабочем состоянии. Можно было и всю стоимость попросить. Продавец бы получил опыт, что посылки надо запаковывать хорошо, особенно при отправке в Россию... PS.: заказывал на ММС гранты разъем mini ISO, для подключения камеры, так там 3 пластмасски и комплект мам, так всё было запакована в 3 слоя пупырки. А так как доставка была TEAPY, то я до последнего гадал, что мне такое "большое" пришло.
|
|
|
|
|
|
|
ua9has
Живёт здесь
Карма +34/-0
|
|
« Ответ #1228 : 24 Декабря 2016, 08:45:24 » |
|
А мне акб pineng 963 пришел просто в фирменной упаковке. Вообще ничего не было поверх. А если бы экран раздавили бы. Или кинули об ченить. Это уже тупая экономия, но автора я обосру за эту. Хоть бы в 1 слой пупырышек завернул бы.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1229 : 24 Декабря 2016, 14:25:55 » |
|
Сегодня получил третий заказ, он уже три дня лежал на почте, а я в больничке. Это толстовка, которую заказывали для меня. Размер XL. Мне оказалась тесновата, зато жене подошла в самый раз, она у меня 48-го размера. Качество вполне приличное, жена довольна. Я тоже. Осталось получить еще одну, для жены. По треку она где-то под Новосибирском. Предыдущие три шли через Москву.
|
|
|
|
|
|
|
|