Китайские магазины.Личный опыт.
26 Декабря 2024, 22:19:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 ... 158   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Китайские магазины.Личный опыт.  (Прочитано 133027 раз)
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #1200 : 14 Декабря 2016, 09:19:39 »

Вот это самый стрём, почему и не пользуем.

МНе они ппц как нравятся,но я как представлю что в салат себе кусок керамического ножа положу.....брр)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
storozh
Основа форума

Карма +38/-0

Подольск M.O.
ИЖ 2126-030...был
« Ответ #1201 : 16 Декабря 2016, 12:36:12 »

Господа аливеды! Есть несколько вопросов:

1. Куча покупок до меня тупо не доходит. Жадные китайцы используют безтрековую почту. (Мелочовку до 1000р. отправляют как правило без треков.) Бывает, что мелкие покеты приходят прямо в почтовый ящик, как обычное письмо. Разумеется открытый спор решается в мою пользу, но ждать два месяца и ничего не получить - уже задолбало. Как заставить китайца отправлять мне посылку обязательно с нормальным треком? Или это есть где-то в описании лота? Может отсекать лоты с бесплатной доставкой? Хотя все, что стоит подороже идет с нормальным треком. Видимо сами китайцы не хотят попандосов - если без трека, то хитрый покупатель может и товар получить и деньги взад вернуть.

2. Недавно откывал спор. Покупка (радиодетали, стоимость 600р.) ко мне как обычно не приехала, срок 2 месяца истекает. Продавн пишет мне в личку:
Hello !The goods by customs buckle goods,
Can't normal transport,
You apply for a refund!
 To apply for a refund reason, please choose: buyers don't want to buy! thank you!

Как я могу отказаться от покупки, когда товар уже выслан? Или он думает, что я у него только заказал? Как я понимаю, я могу только открыть спор, что я и сделал. После этого продаван пишет слезное письмо:

Friend, both please cancel the dispute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Thank you very much!
Disputes over the shop has a great influence to me!
We negotiate!
You can also contact your local post office!
Consulting the parcel!
In order to solve this problem!Make you satisfied!!!!!!!!!!!!!!I resend the goods!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Let you buy the rest assured!
Sincere service for you!!!!!!!!!!!!!!
Cancel the dispute, both please reply me!!!!!!!!!!!!!!!!
I'll give you a new track!

Ну и как это понимать? Сам пишет, что у него проблемы с доставкой, но при этом обещает дать новый трек. Это как вообще? Кстати, трек похож на настоящий, но при этом нигде не отслеживается. Есть основания считать что меня хотят тупо кинуть? Спор закрыли через несколько часов. В мою пользу, разумеется.

Он думал о том о бесправном народе,
Кто поздно ложился и рано вставал,
Кто в тяжком труде изнывал на заводе.
Кто жалкую НИВКУ слезой поливал
(М. Исаковский. Дума о Ленине)
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #1202 : 16 Декабря 2016, 12:41:51 »

1. Куча покупок до меня тупо не доходит. Жадные китайцы используют безтрековую почту. (Мелочовку до 1000р. отправляют как правило без треков.) Бывает, что мелкие покеты приходят прямо в почтовый ящик, как обычное письмо. Разумеется открытый спор решается в мою пользу, но ждать два месяца и ничего не получить - уже задолбало. Как заставить китайца отправлять мне посылку обязательно с нормальным треком? Или это есть где-то в описании лота? Может отсекать лоты с бесплатной доставкой? Хотя все, что стоит подороже идет с нормальным треком. Видимо сами китайцы не хотят попандосов - если без трека, то хитрый покупатель может и товар получить и деньги взад вернуть.

У большинства товаров можно выбрать вид доставки,и там есть платные варинты и у них написано,есть ли у них возможность отслеживания посылок.

Посылки еще кстати могут дойти,мне недавно позвонили с почты и отдали посылки которые у них с июля лежат для меня. Т.е. около 5 месяцев они пролежали на почте.

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #1203 : 16 Декабря 2016, 12:43:13 »

У меня маленький опыт пока, первые четыре заказа. Два уже пришли, третий в Подмосковье, на таможне, по отслеживанию. А вот с четвертым ситуация не меняется - по отслеживанию последние сведения от 21 ноября, отправлен, типа...и тишина потом. У меня тоже заказы не дорогие - 600-800 рублей, но отслеживание по каждому заказу есть.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #1204 : 16 Декабря 2016, 12:44:01 »

5 месяцев они пролежали на почте.
Интересно, а минус им в карму можно как-нибудь поставить? ((

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #1205 : 16 Декабря 2016, 12:49:50 »

около 5 месяцев они пролежали на почте.
И не взяли денег за хранение? Я тут проходил мимо почты и спросил - а нельзя ли вам глянуть, может для меня уже лежит посылочка? Ну, чтобы вам не писать и не носить мне извещения...Нет, сказали, ждите извещения, а уж с ним приходите. Так что если извещение где-то в пути пропадет...можно долго ждать.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #1206 : 16 Декабря 2016, 12:50:52 »

а, первые четыре заказа. Два уже пришли, третий в Подмосковье, на таможне, по отслеживанию. А вот с четвертым ситуация не меняется - по отслеживанию последние сведения от 21 ноября, отправлен, типа...и тишина потом. У меня тоже заказы не дорогие - 600-800 рублей, но отслеживание по каждому заказу есть.

Наверное можно,я как то хотел,но так и не собрался написать какую нить заяву на них.
Я в итоге перешел просто на более дорогую доставку с трекномерами,предпочитаю теперь находить нескольок товаров у одного продавца и оплачивать доставку один раз.

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #1207 : 16 Декабря 2016, 12:52:17 »

И не взяли денег за хранение? Я тут проходил мимо почты и спросил - а нельзя ли вам глянуть, может для меня уже лежит посылочка? Ну, чтобы вам не писать и не носить мне извещения...Нет, сказали, ждите извещения, а уж с ним приходите. Так что если извещение где-то в пути пропадет...можно долго ждать.

Есть разница,те которые с трекномером,если вы их за месяц не заберете они обратно уедут. Так что если у вас есть трекномер, и вы знаете что посылка в пункте выдачи,идите туда и получайте ,они на месте распечатают извещение.

А вот если посылки как у меня,без трекномера,то только ждать) Найти их у себя они не могут)

storozh
Основа форума

Карма +38/-0

Подольск M.O.
ИЖ 2126-030...был
« Ответ #1208 : 16 Декабря 2016, 13:01:19 »

у них написано,есть ли у них возможность отслеживания посылок.

Если можно поподробнее, где это указывается?

Посылки еще кстати могут дойти,мне недавно позвонили с почты и отдали посылки которые у них с июля лежат для меня

У нас в почтовом отделении, на просьбу посмотреть, есть ли что-то для меня? шлют нафиг: или давай трек (или уведомление) иди в сад. Вопрос: имеют ли право? Уведомления тоже могут не приходить, вполне возможно куча безтрековых посылок теряется в моем почтовом отделении.

по отслеживанию последние сведения от 21 ноября, отправлен, типа...и тишина потом. У меня тоже заказы не дорогие - 600-800 рублей, но отслеживание по каждому заказу есть.

Может быть это треки только по Китаю. Посылка покинула Китай - и все, дальше отслеживания нет. А может быть, вообще левые треки. Китайцы и этим не гнушаются.

Интересно, а минус им в карму можно как-нибудь поставить?

Это порча России, им почти все минусы ставят, только им пофиг.

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #1209 : 16 Декабря 2016, 13:02:56 »

Если можно поподробнее, где это указывается?

На странице товара ,там где корзина итд,есть кнопка метод доставки, или как то так. ТАм обычно около 8 вариантов, и при каждом написаны сроки доставки и возможность отслеживания.

dimakalash
Ветеран форума

Карма +909/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #1210 : 16 Декабря 2016, 13:34:29 »

Куча покупок до меня тупо не доходит. Жадные китайцы используют безтрековую почту.
Это у вас почтальоны скользкие. У меня в профиле 144 заказа, почти на 45тыс.руб. Один товар не дошел, нормальный трек отслеживался до таможни. Деньги вернули. Всё остальное доходило без проблем, сейчас в ожидании 5 товаров, только один отслеживается. Как-то раз, пришло разбитое стекло на планшет, деньги вернули. А один раз, продавец повторно отправил товар, трек не отслеживался, срок выходил, в итоге получил два товара.
Отслеживать удобно тут: https://gdeposylka.ru/tracks , почти любой трек отслеживается, правда обычно только до нашей границы. Но хоть понятно, отправил продавец или нет.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2016, 13:41:35 от dimakalash » Записан

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
storozh
Основа форума

Карма +38/-0

Подольск M.O.
ИЖ 2126-030...был
« Ответ #1211 : 16 Декабря 2016, 13:44:29 »

На странице товара ,там где корзина итд,есть кнопка метод доставки, или как то так. ТАм обычно около 8 вариантов, и при каждом написаны сроки доставки и возможность отслеживания.

Спасибо! Действительно, есть возможность выбрать. Раньше тупо жал кнопку купить, а продавец отправлял почтой на свой выбор. После описания лота, есть кнопка "Доставка и оплата" Там есть возможность выбора, а также информация об отслеживании.

storozh
Основа форума

Карма +38/-0

Подольск M.O.
ИЖ 2126-030...был
« Ответ #1212 : 16 Декабря 2016, 13:57:06 »

почти любой трек отслеживается, правда обычно только до нашей границы. Но хоть понятно, отправил продавец или нет.

Ща вбил трек того хитрозадого продавана, о котором только что говорил. Сервис Гдепосылка выдал:
Посылка в пути 61 день
Последняя информация о местоположении получена 16 октября. Почта Китая.
ХЗ отправил он или нет. Может у него один трек на 1000 покупателей.

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #1213 : 16 Декабря 2016, 14:52:22 »

ХЗ отправил он или нет. Может у него один трек на 1000 покупателей.

Это редко,они любят обманывать,но частенько дают настоящий трек. Просто эти треке отслеживаются только по китаю,да и то зачастую криво,поэтому толку от них почти нет.

Марков
Гость
« Ответ #1214 : 16 Декабря 2016, 17:48:13 »

Давно известно, если без трека, то идёт обычным письмом. Понятное дело, что в России его не отследить.
Страниц: 1 ... 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 ... 158   Вверх
  Печать  

Перейти в: