Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1290 : 09 Января 2017, 20:29:29 » |
|
Ай китайцы молодца.... че приумали... грят "Люди! Не выбрасывайте сгоревшие моники и телики! Они вам еще пригодяцца!" и выпускают комплекты - скелеры которые цепляются к матрицам по LVDS, например: http://ali.pub/9aejs - 700р штучка... по сути практически превращает монитор или теклек из помойки (главное целая матрица) в монитор и аналоговый-телек... Прошивается через разъем юсб с флешки, прошивку по модели вашей панельки китайцы обещают выслать. питается от 12в 4А. Сильно не разбирался.. разем на динамики есть, рядом есть чип, мощность динамиков не прописана.... с подсветкой матрицы - разъем есть, но если не ked, то скорее всего нужен инертор (есть в других комплектах которые чуть дороже). Халь тв тюнер не цифровой... было бы DVB-T2... было бы круто...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1291 : 25 Января 2017, 18:04:46 » |
|
Последний, еще не полученный заказ, от 11 ноября...По отслеживанию уже больше недели как лежит на моей почте, прямо номер моего отделения обозначен! А почта молчит, как рыба об лед, Санта Мария! Раньше еще, с другим заказом, заходил к ним, интересовался - а не пришло ли мне чего? Так послали же = ждите извещения и с ним приходите. Самки собак.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2017, 18:05:23 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1292 : 25 Января 2017, 18:36:40 » |
|
Трек есть? Ну видимо есть, раз знаешь, что лежит. Приходишь с треком, говоришь им его, они тебе выдают посылку. По крайней мере в Москве на 3 почтах так получали, никто не возмущался. а не пришло ли мне чего А вот это они искать точно не станут. У нас на такой вопрос выдают толстенную книжку-тетрадку и говорят "ищи себя". Там страниц 90 и в хаотичном порядке. Искать можно до второго пришествия.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1293 : 25 Января 2017, 19:37:06 » |
|
Приходишь с треком Ага, попробую, спасибо.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1294 : 25 Января 2017, 20:04:02 » |
|
Последний, еще не полученный заказ, от 11 ноября...По отслеживанию уже больше недели как лежит на моей почте, прямо номер моего отделения обозначен!
Мне с Челябинска через две недели лежания на почте только отдали.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1295 : 25 Января 2017, 21:19:12 » |
|
Распечатал трек, завтра схожу. Предыдущие тоже лежали на почте по три-четыре дня, судя по датам. Но это, по треку еще 18 января прибыло на нашу почту...Они по номеру заказа в треке будут его искать? Т.е. этот номер, что дали китайцы, он и для них понятен?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2017, 21:20:04 от tix »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1296 : 25 Января 2017, 21:47:58 » |
|
Они по номеру заказа в треке будут его искать? Я тебя не очень понимаю. Есть трек номер. Он бьётся на почта.рф, иначе откуда бы ты узнал, что посылка уже лежит у нас. Вот с этим номером идёшь на почту, они по нему всё без проблем ищут, так как это основной идентификатор посылки.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #1297 : 26 Января 2017, 05:50:37 » |
|
Т.е. этот номер, что дали китайцы, он и для них понятен? Если трек номер международного формата, т.е. 13 знаков (2 буквы, 9 цифр, 2 буквы), то видя статус "Прибыло в место вручения" можно не дожидаясь извещения приходить и просить посылку. Если код не международный, то только ждать извещения и если посылка потеряется или "украдется" то ничего сделать нельзя и искать её никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1298 : 26 Января 2017, 10:13:44 » |
|
Tracking number: RN133230415CN
Вот это оно?
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +588/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #1299 : 26 Января 2017, 10:19:41 » |
|
на почта.рф по треку можно распечатать извещение и по нему получить. уже делал так. через пару дней после получения груза в п/ящике извещение появилось.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1300 : 26 Января 2017, 10:47:01 » |
|
Ага, все получилось. Пошел на сайт Почты (пришлось зарегистрироваться там), по номеру они сразу сказали, что лежит в моем почтовом отделении, заполнил извещение на получение. Сейчас распечатаю, потом пойду. Да, Почта России даже показала мне на карте мое отделение и часы его работы! Я в восхищении...Жалко, сегодня они с 14 часов работают. Ну ничего, жду с 11 ноября прошлого года, чуток осталось уже. Помощников-наставников отплюсовал.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #1301 : 26 Января 2017, 10:54:42 » |
|
Впрочем распечатывать не обязательно. Можно просто прийти, сказать что у них посылка и сообщить номер. Они дадут бланк извещения для заполнения.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1302 : 26 Января 2017, 10:59:32 » |
|
Уже распечатал. Дадут свое, ну еще раз заполню. Может их форма своей конторы напугает?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 11:00:07 от tix »
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1303 : 26 Января 2017, 11:26:00 » |
|
TEAPY********* ?? Заказал Мини Fly Air Mouse еще в ноябре. Трек номер неотслеживаемый на почта.рф, начинается на TEAPY. До сих пор не получил. На али в отслеживании последний пункт: 2016.12.02 10:37 (GMT-7): 【russia,Ekaterinburg】Processing Left the place of international exchange. Я так понимаю, что это посылка покинула таможню еще 2 декабря и пропала. На почту ходил, сказали, что раз трек-номер неотслеживаемый, то помочь ничем не могут. Ждите SMC, как к ним придет, так сразу отправят. Жалко 450 руб. . Защиту продлил до 7 февраля. А когда спор открывать: в последний день - 7 февраля?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1304 : 26 Января 2017, 11:44:30 » |
|
Может их форма своей конторы напугает? На этом бланке, от Почты России, внизу написано - если мол откажутся принимать это извещение на почте, то сразу нам смс-ку шлите (номер указан), с индексом отделения, где вам отказали. А мы уж их ого-го!
|
|
|
|
|
|
|
|