Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #45 : 15 Ноября 2012, 10:42:16 » |
|
И памперсы не стоит - там от пелёнок то отстирывать ещё нечего. Smile Первые 14 дней было зеленое, сейчас чаще всего желтое, иногда с зеленым. Сыпь прогрессирует. Кроме внешней стороны попы, появилась и под коленочками.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 10:43:06 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1342/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #46 : 15 Ноября 2012, 10:43:14 » |
|
Желтое - лучше зеленого
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #47 : 15 Ноября 2012, 10:50:04 » |
|
Первые 14 дней было зеленое, Это нормально, вы антибиотики давали, но он же желтеет! Я имел ввиду, что пока прикармливать не начнёте, его "продукт" смывается обычной водой. Нопростирнуть детским мылом надо и обязательно прогладить пелёнки - они мягче становятся. Это не сложно. Есть данные (в т.ч. британских учёных  ) что памперсы у мальчиков приводят в последуюющем к проблемам в репродуктивной сфере. Ну и сыпь... Надо подмывать, вытирать насухо и присыпками, обычный тальк, или в аптеке специальную присыку поискать, для новорожденых. Масла думаю пока не стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 10:53:46 от ВикторД »
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 15 Ноября 2012, 12:01:02 » |
|
Спирамицин в форме таблеток включен в Перечень ЖНВЛС стоит рублей 150-200 ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!ищите под названием спирамицин-веро итп..(им всех"своих" лечат и придерживают часто) Ривамицин-??!!может РОВАМИЦИН? если да-то это другое название того-же самого спирамицина но дороже раз в 5-10(субстанцию делают в 1 месте а расфасовывают разнве фирмы под разным названием) Если аптека нормальноя-должны делать заказ обычно в течении суток ..закажите и денег съэкономите! Дозу соблюдайте!(9млнед/сут)!!!!!! Что вы колете?!Надеюсь полиоксидоний е не ровамицин? Ланолин Очень нужен...это САМОЕ эффективное...часто продают в аптеках при роддомах например под названием ПУРИЛАН... Должны так-же иметь в аптеках где приготавляют лекарства... Меня беспокоит прогрессирующая сыпь опишите вид,цвет,размер итп...нет-ли пузырьков с мутной жидк-ю>? Я не могу отказать в приёме просто потому что это не в моих правилах..но ни вам ни тем-более ребёнку я настоятельно не рекомендую покидать тёплое помещение это 99% приведёт к осложнению. Дорога около 100км-по отзывам-тяжёлая особенно в это время года. Единственное что мне нужно узнать это состояние носоглотки ребёнка для этого вызовите врача или скорую и просто скажите что вам кажется что у ребёнка что-то в горле не так...что он как-то не так глотает,мол..сразу прибегут а тогда попросите хорошо рассмотреть не краснок-ли горло итп....и сообщтие... внимательно за дитём наблюдайте если процесс (сыпь) будет распространяться и далее ТРЕБУЙТЕ посева итп...пока дайте во время кормления ребёнку 1/8 т лоратадина(смешайте с молоком чуть-чуть если это аллерг-я реакция-сыпь и покраснение уменьшаться в течении 12-24 час....не мойте пока дитё..тк в случае инфекции-вы её разнесёте по всему телу...толькр протирайте камфорным спиртом..если ребёнок от него ьудет орать-протирайте настоем череды. помажте так-же какой-то небольшой участок лтниментом синтомицина-если на этом участке вы увидите заметное улучшение-значит сыпь-инфекционная.... Держите в курсе...надеюсь принимаете все по рекомендации(Вит С итп...) Да,не просите спирт в аптеке просите"дезраствор" если нет-исполтзуйте любой спиртовой р-р не менее 70%...можно простой Йод..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 12:13:30 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 15 Ноября 2012, 12:09:43 » |
|
!!! Не вздумайте камфорным спиртом сразу бухнуть большую площадь!!!!! (Нам болевой шок не нужен!!!__ чуть-чуть(зона 5 коп) если ок-то дальше потихоньку... И ещё для протирки (инъекций) можно использовать 2% салициловый спирт(есть везде)
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 15 Ноября 2012, 12:10:42 » |
|
Как состояние больных? хуже-лучше без изменений?
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 15 Ноября 2012, 12:19:31 » |
|
У меня есть в запасе 5 табл спирамицина и сегодя буду в аптеке..если вам интересно-могу отдать свои и посмотреть у нас..(может кто попутно мимо поедет )
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1342/-4
Киров (43)
|
 |
« Ответ #52 : 15 Ноября 2012, 12:26:06 » |
|
И ещё для протирки (инъекций) можно использовать 2% салициловый спирт А салфетки для инъекций? Маленькие такие продают в аптеке, стоят копейки. Или лучше все же спиртом?
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 15 Ноября 2012, 12:30:48 » |
|
лучше ХОРОШО протереть и дезинфицировать разовые салфеточки можно в принципе но надо штуки 3...
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1342/-4
Киров (43)
|
 |
« Ответ #54 : 15 Ноября 2012, 12:32:14 » |
|
Блин, а нам в поликлиннике одной протирали. Экономисты, блин. 
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 15 Ноября 2012, 12:39:14 » |
|
кстати в аптеке купите фильтр-пакеты ромашки(пить не помешает и маме и с водичкой дитю) и на всяк случай каган(лапчатка) корневища если будет расстройство желудка-сразу пить его...помогает лучше всяких ......))
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 15 Ноября 2012, 12:42:21 » |
|
Блин, а нам в поликлиннике одной протирали. Экономисты, блин. Ничего страшного!) они в принципе для этого и есть просто я их не люблю,как и постинъекционных осложнений а таким маленьким как всё протереть одним и ампклк надо протирать и пальцы и место инъеуции в зоне 10х10 см..а как таким маденьктм это всё нормально продезить?
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 15 Ноября 2012, 12:45:39 » |
|
Я в аптеку и к больным..зайду через неск часов...оч прошу сообщить какие именно лек-ва нашли и применяете и состояние в динамике....
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #58 : 15 Ноября 2012, 12:51:19 » |
|
Ромашка, внутрь дитю 20 дней от роду. Не рановато? А вот на места сыпи в самый раз. Даже если это не просто "раздражение" от памерсов или реакция на антибиотики. Вместо камфарного спирта, для начала.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #59 : 15 Ноября 2012, 14:22:27 » |
|
Гонял за ланолином. Купил в какой то частной лавочке, без вывески. Изначально позвонил, сказали подьехать к улице. Подьехал, говорят подойдите к черной двери дома... Подошел, чувствуя себя нариком, пришедшим за дозой. Открыли, выдали Пурилан100 за 340 рублей. Последний был.
Принимаем ровамицин перорально. Колол полиоксодинин в\м. Нагрели температуру в комнате. Делаем пар с маслом. Витамин С купил в виде аскорбинки. В каждой оскорбинке 50 мг... Приняли уже 20 оскорбинок, за два раза после еды. Вентиляцию помещения производили.
Кашель у мамаши есть, но меньше.
У ребенка сыпь представляет из себя маленькие красненькие прыщики. Место первоначального расположения прыщей вроде шелушится.
Ребенка продолжают мучить газики, в животе урчит, мать своими ушами слышала.
В наличии 3 вида газоотвода. 1) Мягкая силиконовая трубочка. 2) Твердый пластиковый катетер с скругленными краями 3) пластиковая трубка.
Что выбрать, 1 или 2 вариант?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 14:26:23 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
|