Нужна помощь в определении необходимого лечения.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Марта 2025, 13:56:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 26   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна помощь в определении необходимого лечения.  (Прочитано 16901 раз)
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #45 : 15 Ноября 2012, 10:42:16 »

И памперсы не стоит - там от пелёнок то отстирывать ещё нечего.   Smile
Первые 14 дней было зеленое, сейчас чаще всего желтое, иногда с зеленым.

Сыпь прогрессирует. Кроме внешней стороны попы, появилась и под коленочками.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 10:43:06 от Ghost_Kid » Записан

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1342/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #46 : 15 Ноября 2012, 10:43:14 »

Желтое - лучше зеленого

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #47 : 15 Ноября 2012, 10:50:04 »

Первые 14 дней было зеленое,
Это нормально, вы антибиотики давали, но он же желтеет!
Я имел ввиду, что пока прикармливать не начнёте, его "продукт" смывается обычной водой. Нопростирнуть детским мылом надо и обязательно прогладить пелёнки - они мягче становятся. Это не сложно.
Есть данные (в т.ч. британских учёных  lol) что памперсы у мальчиков приводят в последуюющем к проблемам в репродуктивной сфере.

Ну и сыпь... Надо подмывать, вытирать насухо и присыпками, обычный тальк, или в аптеке специальную присыку поискать, для новорожденых. Масла думаю пока не стоит.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 10:53:46 от ВикторД » Записан

FREEROSS
Гость
« Ответ #48 : 15 Ноября 2012, 12:01:02 »

Спирамицин в форме таблеток включен в Перечень ЖНВЛС стоит рублей 150-200 ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!ищите под названием спирамицин-веро итп..(им всех"своих" лечат и придерживают часто) Ривамицин-??!!может РОВАМИЦИН?  если да-то это другое название того-же самого спирамицина но дороже раз в 5-10(субстанцию делают в 1 месте а расфасовывают разнве фирмы  под разным названием) Если аптека нормальноя-должны делать заказ обычно в течении суток ..закажите и денег съэкономите!
Дозу соблюдайте!(9млнед/сут)!!!!!!
Что вы колете?!Надеюсь полиоксидоний е не ровамицин?
Ланолин Очень нужен...это САМОЕ эффективное...часто продают в аптеках при роддомах  например под названием ПУРИЛАН...
Должны так-же иметь в аптеках где приготавляют лекарства...
Меня беспокоит прогрессирующая сыпь  опишите вид,цвет,размер итп...нет-ли пузырьков с мутной жидк-ю>?
Я не могу отказать в приёме просто потому что это не в моих правилах..но ни вам ни тем-более ребёнку я настоятельно не рекомендую покидать тёплое помещение  это 99% приведёт к осложнению.
Дорога около 100км-по отзывам-тяжёлая особенно в это время года.
Единственное что мне нужно узнать это состояние носоглотки ребёнка  для этого вызовите врача или скорую и просто скажите что вам кажется что у ребёнка что-то в горле не так...что он как-то не так глотает,мол..сразу прибегут  а тогда попросите хорошо рассмотреть не краснок-ли горло итп....и сообщтие...
внимательно за дитём наблюдайте  если процесс (сыпь) будет распространяться и далее ТРЕБУЙТЕ посева итп...пока дайте во время кормления ребёнку 1/8 т лоратадина(смешайте с молоком чуть-чуть  если это аллерг-я реакция-сыпь и покраснение уменьшаться в течении 12-24 час....не мойте пока дитё..тк в случае инфекции-вы её разнесёте по всему телу...толькр протирайте камфорным спиртом..если ребёнок от него ьудет орать-протирайте настоем череды.
помажте так-же какой-то небольшой участок лтниментом синтомицина-если на этом участке вы увидите заметное улучшение-значит сыпь-инфекционная....
Держите в курсе...надеюсь принимаете все по рекомендации(Вит С итп...)
Да,не просите спирт в аптеке просите"дезраствор" если нет-исполтзуйте любой спиртовой р-р не менее 70%...можно простой Йод..
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 12:13:30 от FREEROSS » Записан
FREEROSS
Гость
« Ответ #49 : 15 Ноября 2012, 12:09:43 »

!!! Не вздумайте камфорным спиртом сразу бухнуть большую площадь!!!!!
(Нам болевой шок не нужен!!!__ чуть-чуть(зона 5 коп) если ок-то дальше  потихоньку...
И ещё для протирки (инъекций) можно использовать 2% салициловый спирт(есть везде)
FREEROSS
Гость
« Ответ #50 : 15 Ноября 2012, 12:10:42 »

Как состояние больных? хуже-лучше без изменений?
FREEROSS
Гость
« Ответ #51 : 15 Ноября 2012, 12:19:31 »

У меня есть в запасе 5 табл спирамицина и сегодя буду в аптеке..если вам интересно-могу отдать свои  и посмотреть у нас..(может кто попутно мимо поедет )
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1342/-4

Киров (43)

« Ответ #52 : 15 Ноября 2012, 12:26:06 »

И ещё для протирки (инъекций) можно использовать 2% салициловый спирт
А салфетки для инъекций? Маленькие такие продают в аптеке, стоят копейки. Или лучше все же спиртом?

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
FREEROSS
Гость
« Ответ #53 : 15 Ноября 2012, 12:30:48 »

лучше ХОРОШО протереть и дезинфицировать разовые салфеточки можно в принципе но надо штуки 3...
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1342/-4

Киров (43)

« Ответ #54 : 15 Ноября 2012, 12:32:14 »

Блин, а нам в поликлиннике одной протирали. Экономисты, блин. sad

Suum cuique
FREEROSS
Гость
« Ответ #55 : 15 Ноября 2012, 12:39:14 »

кстати  в аптеке купите фильтр-пакеты ромашки(пить не помешает и маме и с водичкой дитю) и на всяк случай каган(лапчатка) корневища  если будет расстройство желудка-сразу пить его...помогает лучше всяких ......))
FREEROSS
Гость
« Ответ #56 : 15 Ноября 2012, 12:42:21 »

Блин, а нам в поликлиннике одной протирали. Экономисты, блин.
Ничего страшного!) они в принципе для этого и есть просто я их не люблю,как и постинъекционных осложнений  а таким маленьким как всё протереть одним  и ампклк надо протирать и пальцы и место инъеуции в зоне 10х10 см..а как таким маденьктм это всё нормально продезить?

FREEROSS
Гость
« Ответ #57 : 15 Ноября 2012, 12:45:39 »

Я в аптеку и к больным..зайду через неск часов...оч прошу сообщить какие именно лек-ва нашли и применяете и состояние в динамике....
ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #58 : 15 Ноября 2012, 12:51:19 »

Ромашка, внутрь дитю 20 дней от роду. Не рановато?
А вот на места сыпи в самый раз. Даже если это не просто "раздражение" от памерсов или реакция на антибиотики.
Вместо камфарного спирта, для начала.

Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #59 : 15 Ноября 2012, 14:22:27 »

Гонял за ланолином. Купил в какой то частной лавочке, без вывески.
Изначально позвонил, сказали подьехать к улице. Подьехал, говорят подойдите к черной двери дома... Подошел, чувствуя себя нариком, пришедшим за дозой. Открыли, выдали Пурилан100 за 340 рублей. Последний был.

Принимаем ровамицин перорально. Колол полиоксодинин в\м.
Нагрели температуру в комнате. Делаем пар с маслом.
Витамин С купил в виде аскорбинки. В каждой оскорбинке 50 мг... Приняли уже 20 оскорбинок, за два раза после еды.
Вентиляцию помещения производили.

Кашель у мамаши есть, но меньше.

У ребенка сыпь представляет из себя маленькие красненькие прыщики. Место первоначального расположения прыщей вроде шелушится.

Ребенка продолжают мучить газики, в животе урчит, мать своими ушами слышала.

В наличии 3 вида газоотвода.
1) Мягкая силиконовая трубочка.
2) Твердый пластиковый катетер с скругленными краями
3) пластиковая трубка.

Что выбрать, 1 или 2 вариант?
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 14:26:23 от Ghost_Kid » Записан

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: