Катя_К@тена
|
|
« Ответ #90 : 15 Ноября 2012, 21:03:54 » |
|
Все же даже очень опытный врач не поставит точный диагноз не осмотрев больного, лишь по словам мамы сложно ориентироваться и делать верные выводы, мама может где то преувеличить, где то не так понять.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 21:05:21 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Ogolota
Основа форума
Карма +363/-1
Набережные Челны
Все ИМХО, ИМХО и это
|
|
« Ответ #91 : 15 Ноября 2012, 21:23:44 » |
|
Все нормальные врачи уже в Москве.
Как Вы правы черт возьми... Была молодая педиатр у нас, поставила на ноги моего второго ребенка с хроническим бронхитом от рождения, так нет ведь у Москву упорхнула. Везет вам жители столицы... По теме завтра жена отпишется, она маньяк у меня по части лечения детей, даже медработники из д/с звонят за консультацией.(не навижу хвастовство, факт(не знаю почему))
|
|
|
|
2126-030 2003г. Подиумы, сига, электрозамок багажника, глючный карбюратор. О! ЗФНО, клубные рамки/наклейки. КПП ВАЗ, патроны audi 80 перед. Хочу новые тормоза...а дэнэг как всегда
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #92 : 15 Ноября 2012, 21:34:04 » |
|
а эфирное масло испарю на утюге... Залезь на стул и накапай масло на лампочки в люстре. Накапай, а не налей.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #93 : 15 Ноября 2012, 21:38:47 » |
|
Вы с эфирными маслами поаккуратней, как бы спазмы не вызвать. И потом, как-то не верится что от запаха эвкалипта подохнут все микробы. Понимаю ещё от чеснока или лука
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #94 : 15 Ноября 2012, 21:44:26 » |
|
не поставит точный диагноз не осмотрев больного зачем так категорично?) вот вам пример-мне сообщают что пациэнт упал и у него что-то хруснуло и торчит кость-это открытый перелом...100% и зачем мне для постановки диагноза осматривать?) Вот ещё-мне дают пнализы больного по кототым я чётко диагностирую какую-буть анемию....мне вовсе не нужен сам больной)) Или мне сообщают что после того как группа (семья) отобедали а кафе всех-рвёт итп..я и так знаю что у них отравление пищевыми продуктами... Так что не всё так однозначно иногда-вообще сам больной не нужен иногда совершенно необходим- иногда желательно но можно получить нужную иеформацию без непоср. контакта...всё зависит от ситуации)))
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #95 : 15 Ноября 2012, 21:51:57 » |
|
иногда-вообще сам больной не нужен как это? А номер полиса откуда узнаешь? Не, без больного пока никак
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #96 : 15 Ноября 2012, 21:53:44 » |
|
Залезь на стул и накапай масло на лампочки в люстре. Накапай, а не налей. Прочитал первые два слова "залезь на стул" и мозг выдал продолжение предложения - соедини попрочнее люстру и шею, выкинь табуретку из под ног. Смысл предложенного понял со второго прочтения
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #97 : 15 Ноября 2012, 21:55:09 » |
|
Вы это, про диагноз на расстоянии плохого не говорите. Ка же на кораблях врачи консультируются с берегом? Там определённые процедуры уже отработаны. Даже разноязычные врачи друг друга понимают. Но это тамошняя практика. А тут можно сыпь, горло и пр. сфоткать, сложить на файлообменник и в личку дать ссылку. Всем нечего пялиться. Только сразу скажу, что надо снимать с разных ракурсов со светом под разными углами. Слизистая бликует и рассмотреть всё на одном снимке будет невозможно.
FREEROSS, не забывай про сон, а то твои ночные посты вызывают беспокойства.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #98 : 15 Ноября 2012, 21:56:22 » |
|
Прочитал первые два слова "залезь на стул" и мозг выдал продолжение предложения Тебе тоже поспать бы
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #99 : 15 Ноября 2012, 21:56:49 » |
|
Вы это, про диагноз на расстоянии плохого не говорите. Ка же на кораблях врачи консультируются с берегом? Там определённые процедуры уже отработаны. Даже разноязычные врачи друг друга понимают. Но это тамошняя практика. А тут можно сыпь, горло и пр. сфоткать, сложить на файлообменник и в личку дать ссылку. Всем нечего пялиться. Только сразу скажу, что надо снимать с разных ракурсов со светом под разными углами. Слизистая бликует и рассмотреть всё на одном снимке будет невозможно. Обломился я с фотиком. Он не умеет снимать сыпь. Ребенка еще кое - как разглядывает, а вот сыпь не может
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #100 : 15 Ноября 2012, 21:58:10 » |
|
Включи режим макросъёмки.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #101 : 15 Ноября 2012, 21:59:02 » |
|
Ка же на кораблях врачи консультируются с берегом? А ты пробовал по телефону проконсультировать врача, как починить телевизор?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #102 : 15 Ноября 2012, 22:01:59 » |
|
Тебе тоже поспать бы Дельный совет, а то скоро ребёнка без макросъёмки не различишь Сон всему голова, и выздоровление идёт быстрей.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #103 : 15 Ноября 2012, 22:06:50 » |
|
А ты пробовал по телефону проконсультировать врача, как починить телевизор? lol Мой телевизор включается после того как его встряхнешь. Покачаешь - выключается. Речь несвязная, показывает одно гавно зато разных цветов. Что мне делать
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #104 : 15 Ноября 2012, 22:09:36 » |
|
эфирное масло испарю на утюге... Залезь на стул и накапай масло на лампочки в люстре. Накапай, а не налей И так, и этак - не надо. Будет подгорать, разлагаться и ток вонишша. Миска, вода и кипятильник.
|
|
|
|
|
|
|
|