Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #120 : 15 Ноября 2012, 23:53:42 » |
|
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #121 : 16 Ноября 2012, 00:26:54 » |
|
С эфирными маслами поаккуратнее полностью согласен! потому предупредил всех неск раз что при любой непереносимости и каких-либо негативных симптомах-не применять(либо немедленно прекратить!!) и не перебарщтвать всё в меру хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #122 : 16 Ноября 2012, 00:32:11 » |
|
НАРОД! тут вок какое дело-наша больная мамочка,чувствует себя намного лучше (горло итп) но купленного лекарства недостаточно на весь курс я готов передать своё и если кто едет в ТВЕРЬ по м9 (ново-рига) мимо или из района Волоколамска и сможет передать-будем оч благодарны!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 00:32:56 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #123 : 16 Ноября 2012, 05:53:20 » |
|
еще бы к этому взаимопонимание и добрую бескорыстную помощь. Вчера много раз созванивался FREEROSS. Сначала проговорили деньги на моем телефоне, потом на телефоне мамы. Вечером FREEROSS позвонил сам(!) и спросил как я колю полиоксидоний... Узнав как я колю, рассказал те маленькие профессиональные секреты, незнание которых сводит на "нет" положительные эффекты лекарства... После этого деньги кончились у самого FREEROSS P.S. Врачи из консультации звонили один раз, после того как мама полтора месяца не появлялась на прием. Спросили родили или нет, после этого "давай, досвидания".
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #124 : 16 Ноября 2012, 06:06:07 » |
|
маленькие профессиональные секреты, незнание которых сводит на "нет" положительные эффекты лекарства. А нам?
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #125 : 16 Ноября 2012, 06:29:18 » |
|
Они касаются лекарства под названием поликсидоний... Оно вам надо?
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #126 : 16 Ноября 2012, 06:47:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #127 : 16 Ноября 2012, 09:56:40 » |
|
Вчера много раз созванивался FREEROSS.
Вот побольше бы таких врачей. Есть хорошие, я даже сама вчера разговаривала с добросовестным медиком, приятно что такие Люди есть, они любят свою работу и посвящают себя ей.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #128 : 16 Ноября 2012, 10:28:08 » |
|
да Сами напросились... Хорошо моем руки, используем стерильный шприц. Чехол с иглы снимается в последний момент. Если иглой дотронулся до чего нибудь нестерильного, иглу заменить. Полиоксидоний хоть и порошок, но должен храниться в холодильнике. В инструкции крупными буквами написано, что растворять его надо в физрастворе, однако если растворять в физрастворе, а потом колоть, боль такая, что ломаются взрослые мужики и отказываются от приема. Соответственно лучше растворять в новокаине и это кстати тоже прописано в инструкции к полиоксидонию, только очень мелкими буквами. Порошок растворяется медленно, поэтому в пузырек с полиоксидонием заливается новокаин, примерно 2 куба, потом необходимо подождать 5 минут пока порошок растворится. Взбалтывать нельзя - появляется пена. Подождав пять минут высасываем из пузырька кубик раствора, а потом впрыскиваем его обратно в пузырек, для того чтобы добиться еще более равномерного размешивания. Далее весь раствор неспешно всасывается в шприц, чтобы не сделать пену. Желательно умудриться не затупить иглу о дно склянки. Попадание воздуха внутрь тела при иньекции внутримышечно не смертельно, но совершенно не нужно, поэтому неспешно стравливаеем пузырек воздуха из шприца, как фильмах, но без фонтана, как в тех же фильмах. Шприц нужно подержать минуту в руке, чтобы температура раствора сравнялась с температурой тела. Смазывается спиртом предполагаемое место укола... Место укола выбираем заранее. В свое время я выбрал неудачно и воткнул иглу в спину Втыкаем иглу, тянем за поршень, пытаясь высосать кровь. Если кровь пошла струей, как в фильмах про героиновых нарколыг, значит попали в вену, необходимо делать новый прокол... Если кровь не пошла, неспешно впрыскиваем лекарство, выдергиваем иглу, прикладываем тампон со спиртом.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #129 : 16 Ноября 2012, 10:52:16 » |
|
растворять в новокаине Диствительно, спс. А остальное все знакомо) Только вот про высасывание крови...Скок разов я ни колол во внешний верхний квадрант любимого Ахинеичем места, ни разу в вену не попадал. Можно готовить и набирать толстой иглой - пены значительно меньше, а колоть тонкой; и плевать, если затупилась - все равно для укола меняем. Но хотел-то про неправильности незнание которых сводит на "нет" положительные эффекты лекарства.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 10:52:57 от дезигнер »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #130 : 16 Ноября 2012, 10:53:43 » |
|
В свое время я выбрал неудачно и воткнул иглу в спину Ничего себе, промахнулся. Это не конкретно для полиоксидония, очень полезная информация для ВСЕХ уколов! Порой забываешь, что многие понятия не имеют как делать уколы. FREEROSS, снимаю шляпу - вовремя и по делу.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #131 : 16 Ноября 2012, 11:47:45 » |
|
примерно 2 куба для полиоксидония не 2 а 1-1.5 сс(куб) И ещё..некоторыё л-ва для мнутримышечн ин-й при поподании в вену-безопасны а некоторые могут вызвать всё вплоть до коллапса и смерти....потому лучше асегда убедиться что в вену не попал..а если это средство для введеня в вену-наоборот убедиться что точно в вене а не в мышце... если-б люди знали- какое количество пост-инъекционных осложнений бывает(некрозы,сепсис,шок)и др...всвязи с не тщательным проведением процедуры..они были-б осторожнее....
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #132 : 16 Ноября 2012, 12:11:51 » |
|
Удивился - а что, в попе много вен, в которые можно попасть? Вот я лежал пару раз в хирургии, там сестры делают множество уколов, профессионалки, делают отлично, но ни разу не видел, чтобы хоть одна из них проверяла - куда она там попала в заднице...Подошла, мазнула ваткой, молниеносно воткнула, нажала на поршень, выдернула, ватку и до свидания. И я, насмотревшись на них, так же делаю и жене, когда надо. Это я все про уколы в тыл, естественно, даже не в руку, и тем более не внутривенные.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #133 : 16 Ноября 2012, 12:17:10 » |
|
нажала на поршень, выдернула, ватку и до свидания. И я, насмотревшись на них, так же делаю и жене, когда надо А ты то куда спешишь? Мог бы и погладить больное место.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #134 : 16 Ноября 2012, 12:27:25 » |
|
Но хотел-то про неправильности Неправильность в моем случае была в неполном размешивании раствора. По незнанке я его взбалтывал и всасывал в шприц не дожидаясь полного растворения лекарства...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 12:29:25 от Ghost_Kid »
|
|
|
|
|
|