Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« : 24 Января 2005, 12:23:19 » |
|
У сына в школе есть предмет" Психология - окружающий мир" так вот - на прошлой неделе им задали вопрос - "Что это за животное (ВНИМАНИЕ!!!), существующее в реальном мире природы..у него 3 головы 6 ног и один хвост."
наши варианты - 1. Змей Горыныч 2. Трехголовый шестиног 3. Мама-папа-сын-собака - были отвергнуты учительницей.... Животное - одно и оно реально существует... Все..голова не работает..Идеи есть????
|
|
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #1 : 24 Января 2005, 12:26:58 » |
|
надо всместе с учительницей покурить.... 
|
|
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 24 Января 2005, 12:33:18 » |
|
мля, всякой херне детей учат, лучше бы жизни учили... дочка подрастает, через два года в школу, с ужасом жду этого момента.... как оградить ребенка от этого маразма??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #3 : 24 Января 2005, 12:38:13 » |
|
сообщение Фиолетовый Слон как оградить ребенка от этого маразма??? как? как?, да ни как! Это надо пережить как стихийное бедствие. Мои уже заканчивают. Так что опыт есть. 2лялька: Это ёжик, ни головы, ни ножек.
|
|
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #4 : 24 Января 2005, 12:40:13 » |
|
Теленок - однозначно. Родился в Египте на ферме. Но правда у него вроде бы 2 головы было, но может и третья приросла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #5 : 24 Января 2005, 12:42:20 » |
|
Судя по количеству ног искать надо среди насекомых, а вообще лабуда полная. Это в каком классе? Моя старшая в шестом учится, мне что-то подобного не встречалось.
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь

Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
 |
« Ответ #6 : 24 Января 2005, 12:44:30 » |
|
У него за период жизни бывает 3 разные головы (у гусеницы, у куколки, у бабочки). Ноги только у взрослого насекомого - их 6, осталось выбрать какого нибудь жука или стрекозу с хвостом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 24 Января 2005, 12:48:19 » |
|
психологи - они усе чокнутые!:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 24 Января 2005, 12:54:09 » |
|
Шестиногий трехголов тоже не подойдет? Бред какой-то. Мочить этих психологов. Вечно херню придумают. У меня уже голова болит, никакого животного вспомнитьне могу. Гусеница тоже не подходит, потому как насекомое, а нужно животное. Мутант какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #9 : 24 Января 2005, 13:00:22 » |
|
Почти все что шевелится это животные. Червяк и насекомое тож животное. Так что надо искать где-то среди тараканов.
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 24 Января 2005, 13:03:26 » |
|
Да даже среди тараканов такого урода нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #11 : 24 Января 2005, 13:05:14 » |
|
сообщение Фиолетовый Слон психологи - они усе чокнутые!:D не все йогурты одинаково полезны (с)  :D
|
|
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 24 Января 2005, 13:14:33 » |
|
просто вы не умеете их готовить!:P надо у такой психологини про шестикрылого семих**я спросить:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 24 Января 2005, 13:36:05 » |
|
сообщение Лялька У сына в школе есть предмет" Психология - окружающий мир" так вот - на прошлой неделе им задали вопрос - "Что это за животное (ВНИМАНИЕ!!!), существующее в реальном мире природы..у него 3 головы 6 ног и один хвост."
наши варианты - 1. Змей Горыныч 2. Трехголовый шестиног 3. Мама-папа-сын-собака - были отвергнуты учительницей.... Животное - одно и оно реально существует... Все..голова не работает..Идеи есть???? Может что-то из разряда чернобыльских монстров или отходов генной инженерии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #14 : 24 Января 2005, 13:41:43 » |
|
Это второй класс обычной средней московской школы.... версия "Собака Павлова" тоже была... не то... ребенок до слез расстраивается, что никто не знает ответа..видимо придется на собрании прижать "психолога"...  а несекомые - мне понравилась идея с бабочкой...хотя..необднозначно...там подразумевается однозначный ответ...
|
|
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
|