|
tishkir
|
 |
« Ответ #30 : 24 Января 2005, 15:38:11 » |
|
Я бы ответил психологу так : такого животного в природе не существует. Раз в интернете не нашел (а я за 10 лет научился искать в интернете  ), то и в жизни не встретишь.
|
|
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #31 : 24 Января 2005, 16:25:08 » |
|
хуже только следующее: две ноги на трех ногах а четвертая в зубах вдруг четыре подбежали и одну в зубах отняли дальше не помню 
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #32 : 24 Января 2005, 16:29:28 » |
|
вспомнил но прозой две ноги взяли три ноги кинули в четыре четыре убежали а одна осталась
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 24 Января 2005, 16:37:36 » |
|
ну, это мы знаем! это чел на трехногом табурете, а в зубах куриная нога, собака у чела куриную ногу отняла, потому что он с табурета нае.....ся, так как трехногий табурет не устойчивый, а чел в собаку табуретом кинул, а та ногу куриную бросила и убежала, а чел, понятное дело, ногу куриную есть уже не стал, хотя быстро поднятое упавшим не считается....  :D:D а психолога точно застрелить нада.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 24 Января 2005, 17:03:16 » |
|
сообщение Bush2kсообщение Mихaлыч Все таки было бы интересно узнать что ж это за животное... Я работать не могу, у нас уже тех. отдел и гараж над этим голову ломает... Яндекс спасет Ваш отдел  ..." Если Медный всадник - животное..... вы меня простите, но........ Чушь, полная. Змея хвост по любому имеет. А памятник на животное ну никак не похож, каждый день мимо еду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush2k
Редкий гость

Карма +0/-0
Ленинградская обл.
2126-030
|
 |
« Ответ #35 : 24 Января 2005, 17:11:16 » |
|
сообщение Mихaлыч Если Медный всадник - животное..... вы меня простите, но........ А я разве сказал : "животное" ?  Была загадка и комментарий уже почти неживого( все убивать его кинулись) психолога. Не скажет же он что это композиция или ПАМЯТНИК. Ну и ребенок пока думал над этим - мог или хвост убавить или голову прибавить. Попадалась старая народная загадка просто про обычного живого всадника : 2 головы, 6 ног, 1 хвост. А еще есть про трех богатырей.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #36 : 24 Января 2005, 17:20:37 » |
|
Чудны наши дела..... Как про что нибудь шизоидное (ШАПКУ УКРАЛИ и т.д.), так тема минимум на две страницы:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 24 Января 2005, 18:04:33 » |
|
У нас на АМЗ такими как вы специалисты занимаются. Иногда даже вылечивают!:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Частый гость

Карма +0/-0
Татарстан
|
 |
« Ответ #38 : 24 Января 2005, 18:08:27 » |
|
Я знаю! Это Гидра! только есть ли она? если покурить то наверно бывает:D
|
|
|
|
|
|
Drive for live
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #39 : 25 Января 2005, 18:40:37 » |
|
в будущем году поступление в школу......... екарный якорь............ психологичку - в психушку!
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Pavus
Частый гость

Карма +462/-0
Ишим Ишим ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #40 : 25 Января 2005, 19:37:44 » |
|
Вроде ящерица была трехголовая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #41 : 25 Января 2005, 21:08:53 » |
|
Вообще на современное образование уже ненормативной лексики не хватает. Дочь во втором классе. Среди домашних заданий - сочинение сказки (видимо хотят из детишечек поголовно сделать братьев и сестер Гримм), составление ребусов - это уже маразм в чистом виде. Скоро, видимо, сканворды потребуют в учебных целях составлять. Видимо какому-то умнику в Наркомпросе пришло в голову, что кроссворды способствуют учебному процессу  
|
|
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 26 Января 2005, 10:21:29 » |
|
сообщение PavusВроде ящерица была трехголовая Ага, змей-горыныч называлась.  Вот только у него четыре ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 28 Января 2005, 11:06:06 » |
|
Ну так что там с правильным ответом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #44 : 28 Января 2005, 11:20:33 » |
|
а мне видимо предстоит долгий и задушевный разговор с психологом на родительском собрании....  :D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
|