|
Ruzs
|
 |
« Ответ #45 : 28 Января 2005, 11:30:14 » |
|
2 Лялька
Обязательно, задушевно.....и за-ду-шить!
|
|
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #46 : 28 Января 2005, 11:30:28 » |
|
Мля. Совсем что-ли ох... ?  Такую психологиню надо гнать из школы ссаной тряпкой. Я бы директору нажаловался. И запретил бы ребенку посещать уроки этой дуры. Ужас. 
|
|
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #47 : 28 Января 2005, 11:34:48 » |
|
В связи с переездом в другой район мы все равно школу меняем в сентябре....
|
|
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 28 Января 2005, 12:50:04 » |
|
даже сказать нечего... уже все сказали. Тишкиру - респект;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bifidak
|
 |
« Ответ #49 : 28 Января 2005, 13:20:22 » |
|
сообщение Лялькаа мне видимо предстоит долгий и задушевный разговор с психологом на родительском собрании....  :D:D:D:D:D А, третья голова психолога?  :D
|
|
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 28 Января 2005, 13:52:16 » |
|
Мне вот эта третья голова (или головка?, а конь - кобыла, тогда можетт и три) всё покоя не дает. Чушь какая-то. преподавателя мочить однозначно. Это ж полный дебилизм, чем еще детям голову забивать будут? Это даже не психология, а дурь. Учитель видимо чувствует себя необычайно грамотным задавая детям такие загадки. Ух я бы с этим психологом поговорил... хотя все они немного (или много?) того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #51 : 28 Января 2005, 14:36:09 » |
|
Пятница уже, прошел урок? И кем это оказалось? За 13 лет общения с современной школой приобрел колосальный опыт.... .   Када дочь училась в 11-м, то ездила на олимпиаду, заняла там первое место, защитила честь школы. Вроде бы все хорошо. НО! На род. собрании выслушал упрек, будьто моя дочь прогуляла в этот день занятия. Говорят , да она была там-то... ., но ее не было на уроках, значит ПРОГУЛ.    Все мои попытки чего- либо объяснить и доказать были успешно проигнорированы. ВОТ ТАК. Что самое странное, училка в годах, ладно еслиб была вчерашняя студентка, а эта.... , голова на половину седая и такое несет. Еще много чего могу рассказать, но нехочу! ПРОТИВНО.   
|
|
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 28 Января 2005, 14:39:02 » |
|
Ну да, школы нынче только деньги любят. Книг и то не хватает. Психологу надо самому загадку загадать: "Чем преподаватель отличается от педофила?".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #53 : 28 Января 2005, 14:46:44 » |
|
сообщение Mихaлыч "Чем преподаватель отличается от педофила?". Если о тех, о которых мы говорим - НИЧЕМ. Есть педагоги, которые действительно ПЕДАГОГИ, Но их к сож. все меньше и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #54 : 28 Января 2005, 14:55:32 » |
|
Ну вы накинулись...Из-за одной задачки сколько криков и обобщений...У меня жена учитель математики всю жизнь (отличник нар.просвещения, причем настоящий) и ихние проблемы я знаю изнутри и думаю, что не плохо... Денег школа хочет...Не знаю как в столицах, у нас деньги школа собирает не от хорошей жизни и учителя их себе не берут - все идет на ремонт, закупку книг, оборудования, охрану, да мало ли всяких нужд у школы, брошенной государством так же как и наука и высшая школа? Вон высшая школа приспособилась - ввела платное образование и балдеет...У нас в Университете, например, на ф-те ВМК набирали обычно раньше 4-5 групп, а в этом году набрали 17!!! И где там качество при таком количестве и при том, что 2.5 - положительная оценка... А деньги в школе - жене худшее наказание их собирать - это не принес, а у этого у родителей нет денег и все эти рубли считать надо, чтобы ничего не пропало... А неумные люди есть во всех сферах и областях науки, производства...Это не повод для обобщений...Так что школу не надо хаять...Я вообще удивляюсь, что там с такой зарплатой кто-то еще работает...Подвижники...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #55 : 28 Января 2005, 15:01:49 » |
|
Подвижники-то подвижники, но в Москве например учителя - дамы обеспеченных мужей в подавляющем большинстве...просто действительно на з/п учителя не прожить..вот и работают там только те, кого муж обеспечивает.... Ну или дети помогают, выросшие...
|
|
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #56 : 28 Января 2005, 15:07:17 » |
|
2tix: Это и мы знаем и понимаем. Речь идет о тех, кому в школе делать нечего, которых надо гнать от туда ссаной тряпкой. В школе надо оставить тех, кто родился педагогом, кто может и хочет там работать, и работать до самоотречения. Оставить тех, перед которыми нужно и хочется снять шляпу и низко поклониться в ноги за их очень нелегкий труд. А если кто не хотит, или не может - нужно что-то сказать людям и пихо уйти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 28 Января 2005, 16:50:49 » |
|
сообщение tix Ну вы накинулись...Из-за одной задачки сколько криков и обобщений...У меня жена учитель математики всю жизнь (отличник нар.просвещения, причем настоящий) и ихние проблемы я знаю изнутри и думаю, что не плохо... Денег школа хочет... Просто у нас около дома школа деньги просто вымогает, и учителя не похожи на малообеспеченных (все на машинах и отечественных среди них нет). У меня знакомая - учитель, деньги зашибает очень неплохие, преподает английский, да её английский, как мой японский, т.е. ничерта не знает, по книжкам дети сидят тексты переводят. Ну и кому такие учителя? Гнать их взашей. Есть конечно нормальные педагоги, но их уж очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 28 Января 2005, 16:51:48 » |
|
сообщение Sergey_Aсообщение Mихaлыч "Чем преподаватель отличается от педофила?". Если о тех, о которых мы говорим - НИЧЕМ. Неправильно, педофилы - любят детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость