|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 24 Января 2005, 13:46:21 » |
|
я ж говорю - дура набитая, разве можно детей дразнить?  любая задача должна иметь решение, которое ребенок в состоянии найти сам, иначе теряется вся суть познавательного процесса. гнать таких педагогов взашей надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bifidak
|
 |
« Ответ #16 : 24 Января 2005, 13:47:25 » |
|
Скорее всего это ошибка не 3 , а 2 головы 2 головы, 6 ног, 1 хвост - Всадник http://teacher.fio.ru/news.php?n=983&c=438На рамблере написал Вашу загадку выдал именно этот ответ
|
|
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 24 Января 2005, 14:00:40 » |
|
всадник - не животное, и в природе не встречается. Если это правильный ответ, то вопрос поставлен некорректно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #18 : 24 Января 2005, 14:00:54 » |
|
Возможно, что и ошибка...предложу ему такой вариант..СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!  2 Слон - видимо некорректно....  ну на то она и психолог... 
|
|
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #19 : 24 Января 2005, 14:09:42 » |
|
Сколько я уже с современными учителями ругался... Жена уже на собрания не пускает, только к дочери на хор в Оперный театр, в школу ни-ни. А так было такое, решали задачку, дочь решила одним уравнением(с моей помощью, но мы разобрали все и ей было понятно), приходит из школы, плачет, говорит: "Папа, мне 2 поставили, я неправильно задачу решила, там надо было систему уравнений составлять" А они про эти системы еще и не слышали. Так я на собрании с математичкой так поругался, что с тех пор на собрания и не пускают. Учебники за 6 класс читаю, дурак дураком, хотя полтора высших образования имею и с математикой всегда дружил. Маразм...
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #20 : 24 Января 2005, 14:10:39 » |
|
Радуйтесь, люди, что в вопросе нет упоминаний о других всяких деталях живых организмов...(чтоб не спорить, таракан животное или нет..). А то бы пришлось уточнять или подбирать - какого пола всадник , да на коне он сидит, на мерине, или на кобыле!!!
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 24 Января 2005, 14:13:28 » |
|
Про рыцаря или всадника тут сказали....
А тогда я знаю, что за три головы! Третья голова - это запасной шлем, для пассажира. Как у мотоциклистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 24 Января 2005, 14:17:43 » |
|
А еще третья голова может у того кто на коне в мешке лежать. Итого получаем: Киллер едет на коне и везет в мешке голову, как доказательство проделанной работы. Душегуб с отрубленной головой - животное, как пить дать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь

Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
 |
« Ответ #23 : 24 Января 2005, 14:22:28 » |
|
4 колеса это 4 ноги, еще 2 у водителя, 1 голова у водителя, другая у блока цилиндров, третья - запасная головка блока цилиндров. Хвост пока не придумал:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #24 : 24 Января 2005, 14:35:59 » |
|
Хвост - выхлопная труба 
|
|
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 24 Января 2005, 14:46:10 » |
|
Все таки было бы интересно узнать что ж это за животное... Я работать не могу, у нас уже тех. отдел и гараж над этим голову ломает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #26 : 24 Января 2005, 15:02:14 » |
|
2 Михалыч - очередная "психология" у ребенка в четверг..значит в четверг или в пятницу объявлю результат 
|
|
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь

Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
 |
« Ответ #27 : 24 Января 2005, 15:07:54 » |
|
сообщение Лялька2 Михалыч - очередная "психология" у ребенка в четверг..значит в четверг или в пятницу объявлю результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svbshatura
Основа форума

Карма +463/-0
Моск. обл. г. Шатура
|
 |
« Ответ #28 : 24 Января 2005, 15:24:42 » |
|
2 Лялька. Мож пристрелить проще психолога ентого? 
|
|
|
|
|
|
Автомобиль - источник повышенной опасности. Помни об этом!!!
Поймал мыша - ешь не спеша...
|
|
|
Bush2k
Редкий гость

Карма +0/-0
Ленинградская обл.
2126-030
|
 |
« Ответ #29 : 24 Января 2005, 15:29:42 » |
|
сообщение Mихaлыч Все таки было бы интересно узнать что ж это за животное... Я работать не могу, у нас уже тех. отдел и гараж над этим голову ломает... Яндекс спасет Ваш отдел   "...Как вы уже могли догадаться, это Медный всадник. Кстати, тоже один из шедевров ваятельной стези, так как у этого памятника 3 опоры. Маленьким всегда задают такую загадку: "3 головы, 6 ног, 2 хвоста. Что это?"? Понятно, что это Петр на коне, наступившем на подлую змейку. А на монолите написано на латинском, мол, Петру от Екатерины, такой-то год. Помимо кораблика на шпиле Адмиралтейства, ангела-хранителя Александровской колонны и еще пары-тройки символов-оберегов города, Петр охраняет город самолично. Кстати, голова Петра смотрит на восток, т.е. Петр своим взглядом блюдет не только за Петербургом, но и за всей Россией. ..." ( http://snerovazz.narod.ru/St_Petersburg.html) Это конечно верно если всю змеюку не считать за дополнительный хвост - пусть это будет одна голова или шея  Ну а если таки считать ее хвостом, то см.сюда ( я ,правда, от некоторых объяснений там тихо выпадаю ) "... Две головы, один хвост, две руки и шесть ног (глаза и нос). ... Шесть ног, две головы и один хвост (вершник). ..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|