Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2785/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #75 : 28 Марта 2012, 11:03:05 » |
|
Имеем следующее:
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
Moдератор
Карма +2785/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #76 : 28 Марта 2012, 11:04:23 » |
|
Попробовал. Горчинки не ощутил, но черёмуховый аромат в наличии. Рыба отменная. Окороку остыть дам сначала.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #77 : 30 Марта 2012, 13:04:49 » |
|
Коля, прибор сногсшибательный!!!! Где такой можно купить?
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Ахинеич ТС
Moдератор
Карма +2785/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #78 : 30 Марта 2012, 14:11:52 » |
|
Коля, прибор сногсшибательный!!!! Где такой можно купить?
На Юноне. Я сторговал за 3 тыс. (Изначально всегда просят больше).
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #79 : 30 Марта 2012, 14:38:54 » |
|
На Юноне. Я сторговал за 3 тыс. (Изначально всегда просят больше).
Спасибо, буду иметь в ввиду. Я еще ни разу не пробовала домашних копченостей.
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #80 : 30 Марта 2012, 17:27:41 » |
|
Все, я сломался. Хочу такой дивайс. Кто знает, где купить такое в Мск, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #81 : 30 Марта 2012, 17:28:21 » |
|
Спасибо, буду иметь в ввиду. Я еще ни разу не пробовала домашних копченостей.
Рекомендую! Очень вкусно и просто. Проверено на себе!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Ахинеич ТС
Moдератор
Карма +2785/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #82 : 30 Марта 2012, 17:34:51 » |
|
Кто знает, где купить такое в Мск, подскажите. Дуй к нам. И ночлег и покупку обеспечу!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #83 : 30 Марта 2012, 17:45:21 » |
|
Вряд ли. Однако спасибо, мало ли как оно повернется)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Moдератор
Карма +2785/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #84 : 04 Апреля 2012, 15:13:55 » |
|
Сегодня копчу мясо. Свиную грудинку и косточки. Задымитель - покупная ольховая стружка. Мясо с рынка. Грудинку просолил предварительно двое суток. Косточки просто разморозил и посолил, ибо в суп.
ЗЫ: Придумал ещё один герметизатор хлебом от дыма, который пробивался из-под трубы.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Moдератор
Карма +2785/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #85 : 04 Апреля 2012, 15:14:47 » |
|
Результат минут через 20!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #86 : 04 Апреля 2012, 15:25:42 » |
|
Раньше, на примитивных самогонных аппаратах герметизацию делали тестом - брали тесто и заляпывали. Это лучше, чем хлеб.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич ТС
Moдератор
Карма +2785/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #87 : 04 Апреля 2012, 15:32:23 » |
|
брали тесто и заляпывали. Это лучше, чем хлеб. Размоченный хлебный мякиш гораздо более доступный герметизатор! А по свойствам ни разу не хуже теста! Сказал, как отрЭзал!
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #88 : 04 Апреля 2012, 15:37:40 » |
|
А я в субботу прошедшую на улице коптил щуку и минтай (ну уж че было Абажратикус!!!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Ахинеич ТС
Moдератор
Карма +2785/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #89 : 04 Апреля 2012, 15:42:59 » |
|
Щука тоже неплохо получается, если не была заморожена перед этим. Ну минтай морской понятно, свежего не бывает. Но и после разморозки вполне достойный выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|