Кувалдыч
     
Карма +1691/-43
Offline
Пол: 
Сообщений: 40862
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #120 : 09 Июля 2014, 10:43:29 » |
|
места занимает совсем немного Ну ты паимашь... такие вещи (типа "походные") у мну хранятся обычно в багажнике. А места там дифисит  Значит буду присматриваться и мечтать о полукруглой  Раз она объемнее  Хотя с другой стороны... у плоской объем больше за счет высоты стенок... о блин дилема....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2014, 10:45:11 от Кувалдыч »
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2801/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35484
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #121 : 09 Июля 2014, 10:52:27 » |
|
Хотя с другой стороны... у плоской объем больше за счет высоты стенок... о блин дилема.... Во-во. От этого и страдает компактность. А больший внутренний объём требует более сильного нагрева. Отсюда зачастую пригорает то, что внутри. Получается печёным, а не копчёным.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
OVA
Главный модератор
    
Карма +1558/-118
Offline
Пол: 
Сообщений: 14762
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #122 : 09 Июля 2014, 12:22:31 » |
|
Получается печёным, а не копчёным. Так оно и так будет горячего копчения. Хошь-не хошь, а температура внутри около 300 градусов.
|
|
|
Записан
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2801/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35484
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #123 : 09 Июля 2014, 12:28:09 » |
|
Тут можно поспорить. На малом огне температура будет меньше. Зачастую даже ниже 100º. Время копчения увеличивается, зато продукт выходит качественнее. Так, рыбу, к примеру можно закоптить и за 20 минут (на костре), а дома я копчу 45. И цвет приятнее и ароматом пропитывается лучше. Индикатор - капля воды на крышку. Она не должна шипеть, а просто быстро высыхать. Ну а мясо тем более требует длительного и стабильного температурного режима.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
OVA
Главный модератор
    
Карма +1558/-118
Offline
Пол: 
Сообщений: 14762
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #124 : 09 Июля 2014, 13:21:38 » |
|
Тут можно поспорить. На малом огне температура будет меньше...
Как отправил сообщение, так в фоне крутил в башке именно это же, что на плите-то можно более гибко температурный режим подбирать.
|
|
|
Записан
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Кувалдыч
     
Карма +1691/-43
Offline
Пол: 
Сообщений: 40862
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #125 : 09 Июля 2014, 14:07:23 » |
|
а дома я копчу 45 Я считал время по твоим постам в теме - 20 мин между "сеня захотелось рыбки" и "вот что вышло" 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2801/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35484
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #126 : 09 Июля 2014, 14:23:59 » |
|
Я считал время по твоим постам в теме - 20 мин между "сеня захотелось рыбки" и "вот что вышло"  Так и первое сообщение писалось, когда рыба уже в коптильне была. Или считаешь, что прям в онлайн режиме выкладываю?
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кувалдыч
     
Карма +1691/-43
Offline
Пол: 
Сообщений: 40862
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #127 : 09 Июля 2014, 14:24:34 » |
|
Блин... 40 минут я не выдержу... слюной подавлюсь  ))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2801/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35484
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #128 : 09 Июля 2014, 14:34:11 » |
|
Не, готовка это обстоятельный процесс, БЕЗ спешки! Вот такое, к примеру. (Кстати не понял, куда тема та делась).
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2801/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35484
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #130 : 09 Июля 2014, 14:38:53 » |
|
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кувалдыч
     
Карма +1691/-43
Offline
Пол: 
Сообщений: 40862
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #131 : 09 Июля 2014, 14:41:41 » |
|
Ахинеич, ты редиска... я ж без обеда....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2801/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35484
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #132 : 09 Июля 2014, 14:46:22 » |
|
Ты ещё такой подход к готовке глянь.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кувалдыч
     
Карма +1691/-43
Offline
Пол: 
Сообщений: 40862
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #133 : 09 Июля 2014, 14:51:21 » |
|
Да, фаршировать лимончиками, травками и прочим это я тоже люблю  С яблоками, ананасами, апельсинами тоже неплохо получается 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2801/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35484
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #134 : 09 Ноября 2014, 15:47:17 » |
|
Ну что, будем коптить?
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|