Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« : 12 Марта 2012, 14:33:23 » |
|
Сегодня треска.
В прошлый раз коптили сайду. Напомню слегка и то.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #1 : 12 Марта 2012, 14:38:06 » |
|
В этот раз получилось так.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Desoro
Живёт здесь
Карма +240/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 731
Тамбов ИЖ 2126-030 1999г.был, теперь БОГДАН 21104
|
|
« Ответ #2 : 12 Марта 2012, 15:29:14 » |
|
Слюни со стола на пол уже капают... Надо после еды такие темы читать. А решеточки в один этаж?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #3 : 12 Марта 2012, 15:33:42 » |
|
Ахинеич, чего кладешь под рыбу? Какое дерево?
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #4 : 12 Марта 2012, 15:38:10 » |
|
А решеточки в один этаж? В два. Но нижний этаж для мяса скорее. Ахинеич, чего кладешь под рыбу? Какое дерево?
Васильич, позор на мои седины! Ольховую стружку покупную, которой сын торгует. В гаражах вот черёмухи срубил тогда, это всё же народнее. А туД, ну не до вы"бона было. Просто взял его пакетик за 24 рубля.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5 : 12 Марта 2012, 15:53:51 » |
|
Вон как, теперь ее даже и продают, не знал...Мы только черемуху всегда клали. Когда у нас на Волге появилась коптильня из нержавейки, первая наша, суперная, мы с другом провели ряд экспериментов по выбору - чего класть. И таки решили - только черемуха, и ничего более! На наш вкус и вкус всех участвовавших в экспериментах, ольха давала кисловатый привкус. А может у нас такая росла там? А вот черемуха, где бы ее не рубили, всегда давала превосходный результат, всегда!
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #6 : 12 Марта 2012, 15:57:21 » |
|
На мой вкус яблоня Антоновка лучше всего подходит к рыбе. А вот к мясу именно ольха. Черёмуха универсальна. На речную рыбу оптимальна вообще, а вот на морскую (тоже из экспериментов) лучше антоновки всё равно ничего нет.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #7 : 12 Марта 2012, 15:59:43 » |
|
На речную рыбу оптимальна вообще А у нас другой и не было, никогда. Почти всегда рыба еще успевала пару раз ударить хвостом в коптильне. Потому что брали из садка живую, потрошили, натирали солью и туда ее, болезную, в коптильню...
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Offline
Пол:
Сообщений: 14727
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #8 : 12 Марта 2012, 16:03:26 » |
|
А ентот шланг от коптильни, я так понимаю, в вентиляцию там засунут, да?
|
|
|
Записан
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #9 : 12 Марта 2012, 16:03:34 » |
|
Тогда ДА! Верю на все 100! Из леща вынимался только желчный пузырь, остальные внутренности сохранялись. При этом он ещё и шевелился. Правда соль в брюхо заставляла его дрожать.. Щука потрошилась на раз, как и Судак, ибо хищники.. А вот плотва и окуни вполне себе могли быть просто обваленными в соли.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #10 : 12 Марта 2012, 16:05:02 » |
|
Мы одни раз даже так извратились - положили внутрь леща пару листочков лаврушки и несколько горошин черного перца, типа как в уху. Нет, эффект скорее отрицательный, чем положительный. И с тех пор принцип копченой рыбы был принят такой - свежайшая рыба, соль, черемуха, огонь! И больше ни=че=го!
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #11 : 12 Марта 2012, 16:05:53 » |
|
А ентот шланг от коптильни, я так понимаю, в вентиляцию там засунут, да? Это выход дыма, подведённый к вентиляции. При правильно подобранном режиме горения газа можно избежать запаха дыма в кухне вообще. Но если ускорить процесс, то через гидрозатвор даже дым будет прорываться наружу.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #12 : 12 Марта 2012, 16:07:08 » |
|
только желчный пузырь, Не, мы удаляли жабры и полностью потроха, ВСЕ! У осенней, жирной рыбы, оставляли внутри пласты жира, отделенные от потрохов.
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #13 : 12 Марта 2012, 16:12:22 » |
|
Не, мы удаляли жабры и полностью потроха, Зря. У Леща весь жир во внутренностях. Он сочным получается, ежели коптить с ними. да и "хвостом побить успевает"..
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Desoro
Живёт здесь
Карма +240/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 731
Тамбов ИЖ 2126-030 1999г.был, теперь БОГДАН 21104
|
|
« Ответ #14 : 12 Марта 2012, 16:14:36 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|