Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #45 : 09 Декабря 2011, 13:00:26 » |
|
Да XP ставится полчаса на пустой комп. Ну нравится иметь образ - имей. На мой взгляд лучше ставить с нуля, хотя у меня на ноуте штатно система восстанавливается так.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #46 : 09 Декабря 2011, 13:01:43 » |
|
Вообще иметь образ совсем пустой системы - можно. Типа поставил, накатал все сервис паки и заплатки существующие на данныё момент и сохранился. вот и я про то же.. а не месячные с дерьмом внутри
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #47 : 09 Декабря 2011, 13:14:18 » |
|
UAC достаточно удобно. Ну есть небольшой гемор подтверждать свои права. Однако на домашней, пару раз он меня предупредил от достаточно серьезных попыток...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #48 : 09 Декабря 2011, 13:36:35 » |
|
И если вы такие умные и все знаете - выложите на ваш умудренный взгляд свои, безусловно лУчшие методы защиты Стратегия безопасности: Работать в системе без админских прав. Есть полно бесплатных антивиров. Авира, аваст, тысячи их, в особо запущенных случаях - . курит от паучкаЕсть полно бесплатный брандмауэров. Аутпост фри, комодо, тысячи ихСвоевременное создание контрольных точек отката системы. Копирование нужных данных на внешний носитель. Своевременное обновление как системы, так и компонентов защиты. Выбор файрвола и антивира - это вопрос религии.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #49 : 09 Декабря 2011, 13:38:55 » |
|
Стратегия безопасности: щаз мы его потеряем... уйдет в астрал или за переводом
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #50 : 09 Декабря 2011, 13:39:47 » |
|
По-умолчанию подразумевается, что юзер читает алерты фаервола и антивира, не тыкая бездумно "да" на вопрос о разрешении сетевой активности или о внедрении левой службы в системный процесс.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #51 : 09 Декабря 2011, 13:43:09 » |
|
что юзер читает алерты фаервола и антивира гыгыгыгы ню ню....
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #52 : 09 Декабря 2011, 13:43:33 » |
|
Рекомендации ясны - все свое время на компе потратить на работу с системой защиты и обновления антивиров и брандмауэро\фаерволов. И тем не менее - это не стопроцентная защита, согласитесь. уйдет в астрал или за переводом Гордыня это большой грех. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #53 : 09 Декабря 2011, 13:44:35 » |
|
Стопроцентную защиту даёт кнопка "питание" на системнике. После нажатия к компу не подходить. Как грица, зубов бояться - ... 
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #54 : 09 Декабря 2011, 13:44:52 » |
|
тока фчерась весь моск вынесли.. "а чо ээта у меня тут написано?!"
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #55 : 09 Декабря 2011, 13:45:47 » |
|
А у меня все проще. Сделал систему с нуля, догрузил софт нужный и записал образ. При малейшем подозрении - восстановил чистейшую систему. Фсе. И без вые выпендривания и понтов.  Минус один - при этом не нужен мудрый сисадмин. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 13:49:55 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #56 : 09 Декабря 2011, 13:46:27 » |
|
После нажатия к компу не подходить. Как грица, зубов бояться - ... не не таГ.. не надевать голоффку на раззём нажимай - не нажимай = фсе одно не фключиццо... вот это будет 100% засчита
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #57 : 09 Декабря 2011, 13:47:15 » |
|
тока фчерась весь моск вынесли. поэтому от тебя конструктива и не видно? 
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #58 : 09 Декабря 2011, 13:47:25 » |
|
Ахха, вспомнил профильную шутку)) два товарисча в аське. --прими файл! "передача banner.exe" --принял, запустил. Больше так не делай, у меня голые жопы на весь экран. --во-во, у меня то же самое! как ты их убрал? --закрыл вайн
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #59 : 09 Декабря 2011, 13:47:30 » |
|
догрузил софт нужный и записал образ "...и пастор Шлаг.. либо светлый образ его..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|