MasterD
Основа форума

Карма +148/-0
Mobilus in mobile
Москва CHEVROLET EPICA (2011).
|
 |
« Ответ #15 : 09 Декабря 2011, 08:16:17 » |
|
Я как-то хотел купить, диска там не было. Причем не намахалово, на обложке было написано, что теперь без диска. Типа на полезные программы ссылки опубликованы. А раньше - да. В каждом журнале диски были, сначала CD, потом DVD. Странно, каждый месяц покупаю... В каждом номере DVD диск) Может кто то до тебя вытащил)
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #16 : 09 Декабря 2011, 08:22:57 » |
|
И ФСЁ! Где я ошибаюсь? Ты не поверишь, но я купил себе домой виндоус7  После проверки на лицензионность установил себе антивирус с сайта микрософт. Для физлиц он бесплатен. Регулярно обновляю винду и антивирус. Создал пользователя без админских прав, и логинюсь только им. Вся семья тоже. Уже год, как нет никаких проблем. Наслаждаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #17 : 09 Декабря 2011, 08:32:46 » |
|
Нафига пользователя без админских прав? Просто не отключать UAC (я его на висте грохнул спустя 5 минут после использования, эти 5 минут ушли на поиск места отключения)
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #18 : 09 Декабря 2011, 09:06:24 » |
|
На обновления системы я спокойно смотрю, т.е. даже и не делаю, а системе запретил. Ну что там такое мне обновят? Какие-то бантики, которые я не использую совершенно. Я же работаю приложениями. А работу ими мне и действующая система обеспечивает. Я уже несколько устал от этой гонки за операционками за свою жизнь. Навскидку, не считая советских ЭВМ типа М-20, все ос на ЕС, все ОС на СМ, все версии ос на ПК...У некоторых уже весь смысл жизни в смене ОС, на остальное и времени нет. А я консерватор. Меня ХР вполне устраивает сейчас. Бесплатная, ага. И вечно дежурящий антивирус тоже стал утомлять, тем более он не гарантирует ничего. И брандмауэры я тоже ставил, ну их нафиг тоже. Насчет появления вирусов на ПК...А давайте прикинем - каким способом на вашем ПК может появиться вирус? ВСе знают? И таки в любом случае восстановления образа системы(со всеми вашими установленными программами) за 8-10 минут несравнимо проще и быстрее новой установки системы. Это лично мое мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 09:07:30 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #19 : 09 Декабря 2011, 09:23:12 » |
|
У меня коллега по такому же принципу уже который год работает... Вопрос только в обновлениях... У меня это не проходит, потому, что иногда дома тестирую рабочие программы, а там на некоторых требуется обязательное соблюдение очередности установки всех билдов. Т.е номер с установкой годовалой версии и обновлением ее до последней не проходит.. А данные, документы, избранное, пароли куда сбрасываешь? На съемный диск?
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #20 : 09 Декабря 2011, 09:27:15 » |
|
А данные, документы, избранное, пароли куда сбрасываешь? На съемный диск? Оперативное хранение на D. Страховочное иногда на диски ДВД, еще на флэшке лежат. Съемный мечтаю прикупить.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #21 : 09 Декабря 2011, 09:36:44 » |
|
Съемный хорошая вещь. Я террабайтник себе месяца три назад купил, все фильмы туда скинул. Теперь на компе раздолье...
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #22 : 09 Декабря 2011, 09:37:28 » |
|
Я сегодня случайно уложил диск с резервными копиями ))) Давно хотел его почистить, 200 ГБ освободилось за пару секунд  Теперь форматировать правда надо )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #23 : 09 Декабря 2011, 09:39:51 » |
|
Террабайтник у меня на работе, от конторы. А дома нет пока. Лишняя страховочная копия никогда не повредит. Фильмов у меня не хранится. Я и смотрю-то очень мало (я читаю, в основном),а уж храню единицы. На компе лежит ну, штук семь, не больше. И делать их копии я уж точно не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #24 : 09 Декабря 2011, 09:46:25 » |
|
Создал пользователя без админских прав, и логинюсь только им. Вся семья тоже. Уже год, как нет никаких проблем. Наслаждаюсь +5 !
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #25 : 09 Декабря 2011, 10:11:57 » |
|
+5 !
Голубая мечта наших админов на работе... =)
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #26 : 09 Декабря 2011, 10:23:34 » |
|
А у меня пользователей дома - я и жена. Жена только пасьянсики раскладывает, она Инета чурается. Вот я ей как поставил много лет назад набор из 52 пасьянсиков, вот она с ними и разбирается. Ну еще может пару простеньких игр иногда запустит. Что ей по работе из Инета надо, я ей добываю. Так что можно сказать, что я единоличный пользователь. И когда что-то рушится свалить вину на кого-то не получается...Я тему чего открыл. Как раз вчера мне показалось, что что-то вроде тормозить стало...Я не долго думая систему и восстановил...и едем спокойно дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #27 : 09 Декабря 2011, 10:41:41 » |
|
Голубая мечта наших админов на работе... =)
это не мечта, это одно из основополагающих правил ИБ
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
vital15
Живёт здесь

Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
 |
« Ответ #28 : 09 Декабря 2011, 10:43:39 » |
|
Можно так делать , только после каждой установленной проги нужно Acronis образ обновлять. И лазить в инете под учеткой без админских прав. И брандмауэр использовать хотя бы на входящие.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #29 : 09 Декабря 2011, 10:49:42 » |
|
И порнуху качать только с проверенных сайтов! )
|
|
|
|
|
|
|
|