ехать с сабжем, договариваться в том сервисе на аренду тельфера ( подъемника ) на 2 часа, итак уже наворотили изрядно, сами засунете. Обвесить можно и на улице потом. Если не договоритесь, все равно забирать машину, искать дерево с хорошей веткой ( а с собой брать ручную таль)
Дешевле 15000 за эякулятор и дешевле, чем тя будут тащить в нетопленой машине 450 верст со скоростью 50
Ого операция "Ы" прямо=))) а может там машину бросить приехать на мледующей год на другой машине, но вот опасность разворуют твари, причём те же рабочие что и так сказать "ДЕЛАЛИ" его.
Думаю что сделаю так:
Договорились что когда машину соберут мне позвонят, типо приезжай, скорее всего она будет не на ходу.
Мы с другом приезжаем с маленькой битой
и устраиваем "РАЗБОРКУ В Бронксе"
и обьясняем им что они сделали нехорошо. Если вдруг машина будет действительно ехать, (ЧТО ВРЯТЛИ) то прыгаем и валим. Если нет тащим машину до трассы (около 500м. ) и ищем человека который дотащит авто в Вытегру, это примерно 20 км. и тащим авто в другой автосервис, я там уже приглядывал другой нормальный сервис, оставляем там машину и едим опять в Питер на автобусе....
Или просто забить на машину, но есть две опасности:
1)её начнут разбирать
2)на ней что-нибудь кто-то сделает, например будут кататься или ограбление