dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #165 : 30 Октября 2011, 19:37:00 » |
|
да нет конечно. это шутка юмора была.  Я понял конечно, но этих жлобов как не назови, я думаю уже ничем кроме лома не исправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #166 : 30 Октября 2011, 19:41:33 » |
|
собенно в плане не оставлять машину хер знает гидэ... согласен.
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #167 : 30 Октября 2011, 20:19:23 » |
|
согласен.
как будто выбор был.....
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #168 : 30 Октября 2011, 21:56:05 » |
|
собенно в плане не оставлять машину хер знает гидэ... Именно это имел в виду в первую очередь! как будто выбор был..... Так ить отец-то помог. Надо было сразу к нему и обращаться за помощью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #169 : 30 Октября 2011, 21:58:48 » |
|
как будто выбор был..... согласись- был одно дело- договориться оставить машину другое дело- оставить хер кому ее делать... примеры есть( на соседнем форуме) ссылку не дам, сам найдешь измени ник - не отличить темы
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #170 : 30 Октября 2011, 22:28:14 » |
|
Выбор был, конечно - транспортировать в Питер. Но я прекрасно понимаю психологическую обстановку: резко меняются планы, хочется решить быстро, хочется минимизировать затраты... Собственно, и поездка с пробитым картером результат того же психологического цейтнота. Так что здесь получилось как получилось, на будущее всем нам хороший пример.
|
|
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #171 : 30 Октября 2011, 22:32:59 » |
|
всем нам хороший пример. Э нет. Всем, кто на то пошёл лишь. ИМХО, в такие ситуации что бы попасть, необходимо быть либо отъявленным авантюристом, либо просто бесшабашным олухом. Теперь по теме. Есть у меня гараж на Возрождения. Могу предоставить во временное пользование на период восстановления. Это недалеко от Нарвской.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #172 : 31 Октября 2011, 20:42:11 » |
|
Выбор был, конечно - транспортировать в Питер. Но я прекрасно понимаю психологическую обстановку: резко меняются планы, ...
Ничего-ничего. Я вспомнил рпимер попроще. Как-то около полуночи, мне до дому ставлось сделать поворот и метров 500 (в москве). А на повороте стояли растерянные парень с девицей - лет по 28, и старый жигуль без света. Оказалось, на ходу отрубилось всё электричество. Я умелец не большой, и за пару минут в темноте не нашел где обрыв или не контакт, и прикурки не было. В общем отбуксировал их по маршруту: ш.Энтузиастов - за Слковское. это ближе к МКАДу , но уже на запад. Дал им свой налобный мигающий красный фонарик на зад прикрутить. В порыве откровения мне признались, что ехали на выхи в Н-Новгород. Вот те и планы из-за пустяка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
 |
« Ответ #173 : 31 Октября 2011, 21:49:45 » |
|
по поводу выбора сервиса, выбора не было, следующий сервис это ещё + 20 км на буксире, я мужик который меня буксировал молодец и ОГРОМНОЕ ему спасибо что отбуксировать хоть до этого сервиса, который по сути не должен так называться
|
|
|
|
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +479/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #174 : 01 Ноября 2011, 11:34:06 » |
|
по поводу выбора сервиса, выбора не было, следующий сервис это ещё + 20 км на буксире, я мужик который меня буксировал молодец и ОГРОМНОЕ ему спасибо что отбуксировать хоть до этого сервиса, который по сути не должен так называться Балин, прочитал всю тему. Я ремонтировал своего в Липином Бору правда это 170 км от Вытегры. По той же причине - отсутствие масла и перегрев. Там двигатель откапиталии идеально, единственное что сделали дырку в карбе, но потом с них снял 1000 за ремонт - сами согласились что их косяк.
|
|
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
 |
« Ответ #175 : 13 Ноября 2011, 17:32:08 » |
|
Вчера разобрался с основной проблемой, с которой не смогли разобраться автослесори, если их можно так назвать, в том самом автосервисе. Проблема была в охлаждении, при разборе системы охлаждения стало понятно как они мне сделали, они заглушили резиновой пробкой один из выходов термостата, а внутренности термостата выбили, т.е. он всегда открыт и всегда гонит через большой радиатор. Я всё разобрал, проверил помпу, смазал её, поставил новый термостат, заменил большие патрубки, сначало чтобы проверить залил воды, и всё заработало как должно работать. Всё слил и залил тосол, вывод мастера просто не смогли залитьантифриз в сислему ихлаждения и избавиться от воздушных пробок, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
 |
« Ответ #176 : 22 Апреля 2015, 20:21:21 » |
|
Отрыл тему, хочу дописать=)) Итак после ремонта двигателя в пос.Девятины Вологодской обл. напомню мне поменяли только 2 поршня и только 2 шатуна! через примерно пару месяцев (в декабре) по пути в гараж, при заезде на КАД по Мурмонскому шоссе, произошол громкий удар в движке, за мной потянулся по асфальту чёрный масленный след, остановившись и открыв капот я увидел один из своих новый поршней, он миль выглядывал их огромной дыры, которую он собственно и сделал=)) Короче с позволения сказать "капиталка" была сделана на отъеб_сь. В итоге я купил на форуме движок за 3000р. за один день снял свой старый, на следующий день поставил "новый" и на третий день всё отстроил. Делал всё сам и даже удивился что всё так довольно быстро получилось
А почему я вдруг я решил дописать историю, сегодня и приехал с Мирного, губа я ездил на свой отпуск со своей женой, решил ехать через Вологду (там ночевали),всё прошло отлично без сучка и задоринки, так что могу сказать ДА Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 20:23:03 от blackmor »
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #177 : 22 Апреля 2015, 20:23:58 » |
|
Ну честь тебе и хвала, что разобрался-таки, в чём цимус.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #179 : 23 Апреля 2015, 00:45:36 » |
|
ездил на свой отпуск со своей женой, решил ехать через Вологду (там ночевали),всё прошло отлично без сучка и задоринки, так что могу сказать ДА Я ЭТО СДЕЛАЛ!!! Какой то хэппи-энд)))) Испорчу тебе карму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|