история ещё не закончена.......
приехал я вчера за машиной, ехал 10 часов на автобусе (старый икарус), жуть как неудобно ехать. Пришёл в сервис, ждал пока кто-нибудь подъедит т.к. он работает с 10-ти.
при виде машины обрадовался, НО!!! как оказалось не всё так гладко.
Начал заводить, пару раз фыркнула и всё.
При дальнейшем более детальном осмотре выяснилось:
стартер перестал работать
один из датчиков патронника поломан
сломан замок багажника (шпиль за который защёлкивается дверь на фабуле отломан)
не работал вентилятор печки (позже выяснилось что отошёл контакт)
карбюратор ВООБЩЕ не отрегулирован
пластик вдоль туннеля в салоне не прикручен, а просто вставлен
Я был в шоке когда довольный мастер шёл ко мне с коробкой и говорит вот тебе твои 3 поршня...., один мы тебе поставили, а 3 осталось....тут меня начала переполнять злость, как можно было поменять только один поршень??? вес и номинал такой же, но производитель разный ппц. т.е. у меня теперь 3 поршню одной фирмы и 4-й другой.... На сколько я знаю поршни категорически меняют сразу все 4.
потом завели с толкача..........
сначала я потребовал отрегулировать карбюратор.....сделали
потом нашли почему не работала печка
потом я заметил что зашкаливает температура и тут началось самое интересное....
сначала думали что воздушная пробка, потом прокачали систему, то же самое, потом заменили термостат.....
короче 2 часа копались, пришли к выводу что повело ГБЦ, и тут я был просто в ярости!!!!!!!!

начал ругаться (мягко говоря) и рассказывать им на матерном языке какой у них сервис.
Сказал чтобы всё переделывали, в течении 3 дней, чтобы машина была готова. Ну и с АДским настроением пошёл в кафе ждать (6 часов ожидания) обратный автобус в Питер
Я просто в шоке от такого сервиса и всё это при том, что по телефону всё обсуждалось, что я приеду всё проверю, чтобы всё работало как часы