Прочитал тему всю. Да авантюризм он к сожалению дорого обходится. У меня жена такие авантюры любит. Берет карту, смотрит - Давай по этой дороге поедем. Пару раз попадали крепко. Дорога грунтовка, кругом глухомань. Взади деревня 10 км., впереди 15 км., а мы как раз тут без тормозов оказались. От тряски по грунтовке открутился болт, держащий трубку, она от вибрации и треснула. Вообщем то понятно, что делать. Доломал трубку , открутил штуцер, заглушил его, вбив туда гвоздь, лежу под машиной закручиваю назад. Глядь, а по этой глухомани кто то едет. Оказалось ГАИ, вот сюрприз. Везде достанут. Пообщались, предложили помощь или прислать кого нибудь, но я уже сам справился. Во втором случае - давай поедем по этой дороге, срежем километров 30. Давай и поехали. В начале нормальная дорога, потом грунтовка, затем колея, а дальше я влетаю по этой колее на горочку и лихо спускаюсь прямо в болотину. Все дорога кончилась, а мы сидим передними колесами. Кругом тишина и лес, а справа и слева от так называемой дороги та же болотина. Ну что делать, жена в шоке и в некоторой панике. Полез ломать кусты и искать все что можно подсунуть под колеса. Час борьбы, и мы победили. Я даже каким то чудом развернулся. Для жены урок, больше она таким авантюризмом не страдает.
ДА, до определённого момента все эти приключения очень даже веселы и забавны=))