Громозека
|
|
« Ответ #180 : 09 Июня 2011, 22:25:32 » |
|
Теперь по завтрему: Если к месту встречи других пожелания не будет, и поскольку мы собираемся пешком топать, предлагаю встренуться у Казанского. Тамм памятник есть Барклаю.Часиков в 23, думаю, будет самое то! Как вариант, можно на Восстания в то же время. Но в том районе смотреть мало чего интересного. ЗЫ Боря, ты с ночевкой? Не от меня зависит. С бытом у тя сложновато. Один бы заночевал. Посему, пока не известно.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #181 : 09 Июня 2011, 22:36:18 » |
|
Мы будем на машине. Припарковаться планирую на Адмиралтейском, у Исакия... В общем то тамм все рядом.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #182 : 09 Июня 2011, 22:41:04 » |
|
Ту Боря: Старое место ты знаешь. На новое у меня координат нет, сам еду по памяти. Найти координаты не могу, на моем андроидбуке флеш не работает, соответственно и карты яндекса и гугла тоже... Могу на словах рассказать. Жару обещают, что пипец, дома сидеть не хочу. Беру мотор, лодку, водку и простынки вместо спальников.... Намариновал курицы, закупил все остальное, вобщем готов почти. Почти, потому что не хватило денег на карте на пиво, а в Ленте оно по 15р... Завтра наверстаю. Еду с женой и сыном. Беру много единиц пневматики, дабы пострелять от души...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #183 : 09 Июня 2011, 22:44:42 » |
|
Старое место ты знаешь. Ну дык, и чеши на старое. Фигли по лесам мотаться? Могу на словах рассказать. А я у встречных дорогу уточнять буду! Крок, Ньюкамер, вы где? Дайте координаты!!!!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #184 : 09 Июня 2011, 22:46:19 » |
|
Припарковаться планирую на Адмиралтейском, у Исакия... А комменты и пожелания по месту встречи будут? Или нам тебя у Исакия искать?
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #185 : 09 Июня 2011, 22:51:50 » |
|
Или нам тебя у Исакия искать? Так я ж говорю, что тамм всё рядом...Чего искать то, созвонимся, да встретимся. Я на гостей ориентируюсь, как им удобнее будет. Можно в сашкином саду встренуться, кофейку с пирожками домашними на скамеечке или лужайке попить.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #186 : 09 Июня 2011, 22:56:00 » |
|
Чего искать то, созвонимся, да встретимся. Я так и понял, что завтра всё решится. Ладно, спать пошёл. Завтра к вечеру может ещё разок сюда выйду.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #187 : 09 Июня 2011, 22:57:29 » |
|
Ой маладца Серёга!... Сдвинул с насиженных мест. МАD, поехали на Вуоксу, а? Тамм зачОтнее рыбалка и прочие радости. Ну а кайф от поездки прочухан будет непременно! Ё
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 22:58:02 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #188 : 09 Июня 2011, 23:17:33 » |
|
но я, как и планировал, еду на Вуоксу А может с нами в Карелию на Сям?
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #189 : 09 Июня 2011, 23:23:07 » |
|
Вообщем тут кто куда.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #190 : 10 Июня 2011, 05:49:16 » |
|
Для Карелии моя лошадь не готова, к сожалению... Спасибо за предложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #192 : 10 Июня 2011, 09:35:06 » |
|
Ну дык, и чеши на старое. Фигли по лесам мотаться?А я у встречных дорогу уточнять буду! Крок, Ньюкамер, вы где? Дайте координаты!!!! Тишины хочется, а не воплей пьяных с разных сторон. Я с женой и сыном еду. А на старом месте будет полный аншлаг. Ищи тему прошлогоднюю, где крок спрашивал куда поехать, я там координаты выкладывал.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 09:36:03 от Ржевский Йозжык »
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #193 : 10 Июня 2011, 09:40:29 » |
|
Ищи тему прошлогоднюю, Ну ты и посоветовал!
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #194 : 10 Июня 2011, 09:56:47 » |
|
Крок, Ньюкамер, вы где? Дайте координаты!!!! С Приозерского шоссе на Мельниково съезд. Дальше едешь до Мельниково, первый съезд с круга на Кузнечное, едешь до конца асфальта, потом еще не много по грунтовке, видишь знак "перекресток", за ним налево, далее проезжаешь деревню, поля, болота, едешь до столбика с желтой табличкой охотничьего хозяйства, поворачиваешь налево, едешь до большой поляны, перед ней поворачиваешь направо и едешь до упора в стоянку. 060 57' 34.6" N 029 39' 18.7" E
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 09:59:34 от Newcomer »
|
|
|
|
|
|