tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #225 : 11 Июня 2011, 23:41:04 » |
|
Вечером выезжаем.
Ай маладца-а... 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #226 : 12 Июня 2011, 01:45:33 » |
|
Стою на Сяме. Красота необычайная. Погода супер. Еще и ловится что-то. Жаль, что никто не присоединился.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
 |
« Ответ #227 : 12 Июня 2011, 09:58:33 » |
|
Интересная какая встреча получается. Все вместе встречаются похоже только в этой теме 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2011, 09:59:26 от Семицветик »
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #228 : 12 Июня 2011, 20:49:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2011, 20:49:36 от Марков »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #229 : 13 Июня 2011, 12:55:26 » |
|
Ну а мы всё же на озере отдохнули! Причём и душой и телом. Рыбой обловились и объелись. 2 котелка ухи улетели за милую душу. Коптильня тоже своё дело сделала. Погода испортилась очень резко, но лишь сегодня. Громозека вовремя свинтил. Ну а мы заночевали вторично. Вернулся домой. Выложу несколько снимков с телефона, ибо нормальное всё у Бори.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #230 : 13 Июня 2011, 12:55:50 » |
|
И..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #231 : 13 Июня 2011, 17:40:14 » |
|
Вот и мы добрались до дома. Добирались весело.  В Мельниково вспомнили, что оставили мясо в холодильнике, пришлось возвращаться...  Фоты завтра наверное. Никитка заболел, наверное мне на работу завтра идти не придется... Клубная встреча получилась семейной с празднованием Дня Лёгонькой Промышленности, окончанием 9-ого класса Вовкой и пристрелкой ружья, подаренного ему вчера.
Если апать мурку будешь - обращайся. Хотя зря ты взял с пластиковой муфтой, ненадежные они...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июня 2011, 17:41:35 от Ржевский Йозжык »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #232 : 14 Июня 2011, 10:42:07 » |
|
Молодцы мужики. А мы поперлись на Бородинское озеро. Человек которому было доверено купить продукты забыл купить "огненную воду". Выяснилось уже на месте. Рыба клевала плохо, поездка за водкой обернулась разбитым картером двигателя. Никакого настроения ловить уже не было. Когда собрались буксировать машину оказалось что потерян буксировочный крюк. Пол дня поездок по Выборгу, ничего не нашли, повезли на галстуке машину в Питер, по самым пробкам. Вообщем бутылка водки обошлась по себестоимости примерно в 10 тыс. рублей. Выходные напрочь загублены. Рад за вас, и от души завидую, что классно отдохнули.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #233 : 14 Июня 2011, 10:48:27 » |
|
забыл купить "огненную воду" Ну за такое нужно убивать на месте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #234 : 14 Июня 2011, 10:55:16 » |
|
Ну за такое нужно убивать на месте!!! Полностью с тобой согласен. Лично для меня этот человек как компаньон в поездках потерян навсегда. Четко ведь известно, что все проблемы от того, что поехали "в процессе" за добавкой. Брать надо с запасом. Лучше домой увести. Эта азбучная истина и повторилась. Хрен с ними с деньгами, но выходных жалко. Я их так долго ждал.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #235 : 14 Июня 2011, 10:56:53 » |
|
Питерцы - молодцы! Ньюкамеру - мое сочувствие...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #236 : 14 Июня 2011, 19:29:06 » |
|
вам мужики повезло!!!!!а мы с супругой на даче яму копали под фундамент!!!!(((а так хотелось с вами встретится ,но увы и АХ!((((
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий58
Ветеран форума

Карма +1860/-0
Санкт Петербург-рынок ЮНОНА
ИЖ-ФАБУЛА(декабрь-2004год)
пос. Америка, Ленинградская обл. ИЖ-21261-030 Фабула
|
 |
« Ответ #237 : 14 Июня 2011, 20:36:36 » |
|
Сегодня в кафе.......
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #238 : 14 Июня 2011, 20:57:22 » |
|
Фотки с леса кинул Вконтакт. Уменьшать для форума не имею возможности, ибо Андроид.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #239 : 15 Июня 2011, 14:42:59 » |
|
Мда, насыщенные выходные получились! С москвичами по ночному Питеру гуляли. За что, кстати, им моя глубокая признательность. Даже на Исаакий полезли! Комаров на озере кормили кровью собственной. Если б не предпреждение Ржевского, дабы яду опрыскиваемого противокомаринного закупили, не представляю, в каком бы виде в город вернулись. Но впечатление всё же превыше. А оно, впечатление, АХ какое!!!!!!!!! До компа ещё не скоро доберусь, посему фоток скоро не ждите. Да нету тамм ничего особливого! Хотя...... Всех, с кем довелось встретиться, благодарю за предоставленную радость общения! Короче, жму руку и чмоки! 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|