Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #150 : 07 Июня 2011, 15:46:29 » |
|
Это сложно. Ну вот например я. Я сам по себе: романтик. И во всём, почти, можно найти что-то романтическое. Красивое и прекрасное. Но иногда, встречаются люди, которые не разделяют моего мнения, когда в холодильнике совсем пусто... Мне эта связь не особо интересна. Хотя погрызть чего-нить люблю. Но людей-то много. И каждый индивидуален. Мне например прикольно гулять всю ночь. А кто-то, например, может ругаться и ныть что очень хочется спать. Или просто: не плохо было бы покушать вообще-то... Тут, например в свете фонаря, зимой, красиво снежинки падают. А тут уже приходит чужое мнение что: холодно, блин! Пора домой! Противоречия... Они всегда есть. Скажем так: можно просто погулять и включить в программу прохождение около какого-нить моста, в момент его разведения. Например. Теперь про лес: Люди, я наверно тут всё зафлудил уже, и теперь все из-за меня запутались во всём. А кто виноват? Конечно Громозека!!! Он обычно приходит и всё по полочкам раскладывает. А его нет. Попробую сам: Встретиться, посидеть где-нибудь, пойти погулять, можно и мосты посмотреть, можно ещё чего-нить придумать. Это программа на 10-ое число!!! А вот начиная с утра 11-го, все предложения обрабатываются совсем независимым компьютером, и обдумываются. Можно в лес. Можно ещё куда-нибудь. Вы предлагайте, предлагайте!!! Я записываю. Это я для чего? А!!! Это я к тому, что предложение 10-го в лес пойти, честно говоря мне как-то не очень. Но в принципе.... если люди пойдут, я то же!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #151 : 07 Июня 2011, 16:04:31 » |
|
а я думал что в выхи собераетесь идти по ночному Питеру ,а оказывается в пятницу !!!то мы не по попадаем у нас мелкий ,а так по ночному городу тоже можно было бы погулять!!!!мы токо с субботы ибо надо определится ,а то на дачу свалим, а все соберутся, а мы опять пролетим!!((((
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #152 : 07 Июня 2011, 16:17:18 » |
|
Ага. Ясно. Ну в общем есть ещё время прикинуть. Сегодня, если у меня часы не врут, вторник. Остаётся среда, четверг, ну и если уж до этого ничего не придумается, то есть ещё и пятница.  P.S. "Шашлык, шашлык..." А предложите место, где его можно погрызть будет! Чем больше, тем лучше! Будет из чего выбирать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #153 : 07 Июня 2011, 16:30:58 » |
|
Катя, ты в Питере родилась? Прошу прощения за вопрос, просто мне редко попадаются питерцы, которые с таким пренебрежением говорят о своем городе. Я живу здесь в два с лишним раза больше тебя и с удовольствием, когда выпадает возможность любуюсь им в период белых ночей. К сожалению, такие возможности в последнее время очень нечасто. Каждую ночь город другой, он неповторим... Ты ж вроде, как бы, художник, неужели не видишь этой красоты? Тогда мне тебя искренне жаль.
Сейчас мне просто невозможно любоваться ночным Питером, так как у меня маленький ребенок, тоскать его по ночному городу я не готова. Для меня сейчас лучше всего выбраться на природу, отдохнуть от машин и городской суеты, заодно и с людьми пообщаться. А город я свой люблю, но если выбирать между красотами города и природы за городом, выберу второе. И как правильно заметил Антон, в городе толкучка с незнакомыми тебе людьми, это не особо в радость.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 16:36:23 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #154 : 07 Июня 2011, 16:39:04 » |
|
Голым задам и по воде, вот уж уволтес-с-с (с) Не фига интересного в разводке мостов не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #155 : 07 Июня 2011, 17:03:15 » |
|
А скажите, во сколько, по времени, собраться лучше, 10-го? Поскольку Анна работает в пятницу до 22, то мы семейством подрулим где-то в районе 23 часов. Так что нам кафе не очень актуально. Подъедем туда где вы будете! Могу взять термос кофе и бутербродов. И пусть я жаворонок, но такую встречу я не пропущу. По поводу дальнейших выходных я ещё в раздумьях, куда пойти, куда податься...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #156 : 07 Июня 2011, 21:49:46 » |
|
Итак, прогулка по ночному городу в ночь с 10-го на 11-е. Встреча в 23 нуль-нуль где-нить в центре, допустим, в начале Невского (обсуждаемо). Далее, гуляем по Питеру незаметно приближаясь к какому-нить разводящемуся мосту. Смотрим, вздыхаем, гуляем дальше до кафешки, готовой нас принять в столь поздний (ранний) час. Разъезжаемся по домам на отсыпание. Детали, вроде, "где гулять" и "где посидеть" обсуждаемы. А может и на месте решим, как обычно. Продолжение следует....
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #157 : 07 Июня 2011, 22:04:39 » |
|
Продолжение. 11-го мы, скорее всего, будем спать, а потом делать ремонт или он нас будет "делать". Посему, предложение: 12-го рвануть за город с ночёвкой или без оной. Варианты: Любимовское (или где-нить тамм), "под Гатчиной", "под Ропшей", Суоранда. В саму Ропшу не охота, ибо народ посторонний тамм может быть. Здесь я полностью согласен с Тигранной. Если кто-нить 11-го проснётся рано, пусть покатаются по пригородам историческим. Рекомендую! А может и в лес уедут, а мы их 12-го навестим и вместе заночуем. Рыбалка, костерок, купание/загорание!!!!! Эх, ляпота!  Хау, я кончил.... 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Георгий
Частый гость

Карма +471/-0
Петербург-Гатчина
Golf Plus, был ИЖ 2126-023
|
 |
« Ответ #158 : 07 Июня 2011, 22:59:16 » |
|
Не знаю смогу ли сам, хочется конечно, давно в подобных мероприятиях не участвовал. Но про место встречи отмечусь. Перед мостами можно у Исакия, там со стороны сада парковка есть. Там в это время пусто должно быть, один раз, когда с Громозекой не смогли на крыло поставить, ижик там ночевал без проблем. А вот потом в Гатчину не рекомендую, место испортили когда речку чистили.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #159 : 07 Июня 2011, 23:11:34 » |
|
Хау, я кончил....   Ай маладца-а, фсё разложил по полочкам... По-поводу Ропши на 12-е: можно конечно поехать, но уйти, что называется в сторону, как мы в прошлом году сделали. Взять матрасы, всякие подстилушки и развести тамм свой костерок. Очень душевненько посидели тогда. Теперь по-поводу ночых прогулок и посиделок в кафешке: сегодня общалась с Катей, так она говорит, что в центре ночью бюджетных мест не найти. Остаётся "Чайная ложка" или пресловутый MC'Доналдс. Но, конечно, можно взять термосы с кофе, бутерброды и посидеть где-нить в Сашкином саду на лужайке.  Или на скамеечке.  (Поскольку обещала пирожки - бУдут  ).
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
 |
« Ответ #160 : 07 Июня 2011, 23:13:49 » |
|
Перед мостами можно у Исакия, там со стороны сада парковка есть. Точно. И у площади Труда можно оставить... А вот потом в Гатчину не рекомендую, место испортили когда речку чистили. Очень жаль. Мне так это место понравилось. Уютненько тамм. Что, сильно испортили? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 23:23:14 от tigranna »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #161 : 07 Июня 2011, 23:19:41 » |
|
Поеду-ка я на дачу пожалуй.. От разброда и шатаний голова кругом. В Ропше, между прочим, озёра тоже имеются, на которых безлюдно и спокойно (всего 4 км. от Макса). Да и поближе местечко знаю. Но за поиском "способа" встречи мы упустили суть. А собственно зачем встречаться? Поглазеть друг на друга? Водовки поесть? Или мясца испить? А я вот порыбачить желаю!!! И ухи отведать из свежепойманного! А что до мостов, то видали мы их неоднократно. Чисто техническое действо. Романтикой не пахнет даже. Впечатлений на 1 раз. Димону конечно есть, кому сиё показать. А нам что? Неужели так интересно? Будучи в городе, мы замкнуты рамками неких правил приличия. Не можем ни песен поорать под гитарку, ни побалагурить анекдотично у костерка (ибо костерок наказуем тут). Да и разбредёмся восвояси в конце концов, не имея чёткой цели. Иное дело у костра в лесу.....
В общем все в лес!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #162 : 08 Июня 2011, 07:50:50 » |
|
А все были на истоке Невы? Видели крепость Орешек? Пол часа по Мурманке от кольцевой. Старая крепость (1323 год постройки), Нева, Ладога, рыбалка. 10 минут пешком до моей дачи, можно шашлык пожарить, рыбку покоптить, чайку подогреть.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
 |
« Ответ #163 : 08 Июня 2011, 08:44:36 » |
|
Замечательный вариант!  С удовольствием бы посмотрела Орешек...
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #164 : 08 Июня 2011, 10:14:02 » |
|
Николай согласна с Вами на 100%. На природу надо. Замечательный вариант!  С удовольствием бы посмотрела Орешек... И тут тоже согласна. Не была там. Хотелось бы съездить.  Темболее зовут.  Теперь вопрос, когда -12?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 10:15:29 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
|